Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
curj

Продажа стим игр

Рекомендованные сообщения

Counter-Strike: Global Offensive — 160 руб.

Duke Nukem Forever — 160 руб.

Starbound — 225 руб.

Hotline Miami — 90 руб.

Orcs Must Die 2 - Complete Pack — 80 руб.

Frozen Synapse — 90 руб.

Antichamber — 150 руб.

Brothers: A Tale of Two Sons — 150 руб.

Star Wars®: Knights of the Old Republic — 150 руб.

Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy — 90 руб.

Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast — 90 руб.

Batman: Arkham City GOTY — 90 руб.

Call of Duty 4: Modern Warfare — 150 руб.

Cubemen — 50 руб.

Sanctum — 90 руб.

Tower Wars — 90 руб.

Bleed — 50 руб.

Внимание! Цены не окончательные и могут быть изменены!

Контакты:

ЛС

Изменено пользователем curj

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt перевод текста и картинок я делал только сам. Способ установки (скрипт) от @0wn3df1x не использовал. Просто замена перепакованных файлов, поскольку много ресурсов нужно было менять. Рассудил так: кто сможет скачать 500 Мб, тот и 865 Мб скачает, потратив чуть больше времени. 
    • Здравствуйте! Как заменить бэкграунды в crm-файлах?
    •   Вышел таки в стим Рогалик по Элден ринг https://store.steampowered.com/app/2622380/ELDEN_RING_NIGHTREIGN/ и у меня встал большооой вопрос брать игру или нет, на одой чаше весов моя большаааая любовь к Мамодзяке и его мирам, к геймплею соулс игр и естественно к самой игре Элден ринг, на противоположной же чаше находится неприязнь к забегам где тебя будет поджимать по времени и вынуждать играть в вечных торопях постоянно сужающееся кольцо и заточка под кооп из 3х человек. В самом начале когда только игру анонсировали я был на хайпе и уверен что я ее непременно куплю, но время шло, я стал оценивать игру все более трезвым взглядом и на данный момент та чаша весов что против покупки уверенно перевешивает. Вот с этим вставшим у меня просто гигантских размеров вопросом я сегодня весь день мучаюсь.) А вообще Фромы конечно подпортили отношения к ним, тратя время и делая этот кооп рогалик вместо ДС4 или ББ2
    • Семин догматичный левый, лучше конечно тупой охранки и грязной жожни однако тоже с заскоками про игры.
    • Все из-за иска со стороны «Газпромбанка», который потребовал взыскать с ООО «Майкрософт Рус» денежные средства за неисполнение контракта на техническую поддержку, заключенного в сентябре 2021 года и действовавшего до 12 сентября 2022 года. Суд присудил в пользу банка сумму, эквивалентную 887 тыс. долларов, а также 62 тыс. долларов процентов. Юридическое лицо корпорации Microsoft в России подало заявление о банкротстве. Запись об этом появилась в государственном реестре. Все из-за иска со стороны «Газпромбанка», который потребовал взыскать с ООО «Майкрософт Рус» денежные средства за неисполнение контракта на техническую поддержку, заключенного в сентябре 2021 года и действовавшего до 12 сентября 2022 года. Суд присудил в пользу банка сумму, эквивалентную 887 тыс. долларов, а также 62 тыс. долларов процентов. В начале 2025 года Microsoft закрыла филиалы в 13 городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток и Краснодар.
    • повезло тебе. Зато Семин знает каждого геймера поимённо, и только стоит расслабиться, как он тут же... начинает учить заправлять генераторы и разводить костры. Кстати полезные навыки.
    • Смотрел. Не сильно запомнился и видимо не особо понравился. Слишком крутые обороты набирают события, становятся не однозначными и отрываются от реальности. Не поверил в происходящее. Но да, сама концепция конкретно для аниме редкая. Можно посмотреть.
    • @PermResident не знаю, что там за генераторы и кто такой этот Сёмин 
    • Не понимаю что тебя не устраивает и что ты не можешь представить. А главное зачем представлять, если на одни и те же товары, в самых разных сферах, от одних и тех же производителей цены отличаются во всём мире. В силу тех или иных обстоятельств цены корректируются, и причин на это может быть множество. Всегда кто-то платит больше, кто-то меньше. Как раз сложнее представить одну единую цену одного товара на весь мир. Разве что на бирже одна цена для всех, ну так там всё и продаётся в одном “магазе”. И то уверен, что и там есть свои варианты.  
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.