Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

большое спасибо за перевод, решился поиграть в стимовую версию - действительно отличная игра, красивая, приятная, интересная.

в общем, переводчики - молодцы :)

Поделиться сообщением

Может кто разбирается, все-же доделает перевод? Хотя бы крякозябры с рычагом в дополнении. Мелкие ошибки исправляются в обычном блокноте. Например в главном меню - управление - по уСулчанию, вместо по умолчанию. Да итак текст где надо подправил, но с рычагом никак понять не могу что делать. Копировал команду из основной игры, но все равно не пишет. У меня уже такое ощущение что этой команды в дополнении даже на английском нет. (не проверял). Доделайте пожалуйста кто может с рычагом ошибку.

Поделиться сообщением

Может кто разбирается, все-же доделает перевод? Хотя бы крякозябры с рычагом в дополнении. Мелкие ошибки исправляются в обычном блокноте. Например в главном меню - управление - по уСулчанию, вместо по умолчанию. Да итак текст где надо подправил, но с рычагом никак понять не могу что делать. Копировал команду из основной игры, но все равно не пишет. У меня уже такое ощущение что этой команды в дополнении даже на английском нет. (не проверял). Доделайте пожалуйста кто может с рычагом ошибку.

С рычагом тоже исправил. В файле DLC1__Monkeygame в конце документа прописана команда с рычагом правильная. Почти такая-же команда, написана в документе MonkeyGame, начинается с info_GrabLever - ее надо заменить на такую же как в первом документе.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, как увеличить размер субтитров?

Поделиться сообщением

Добрый день! На steam deck работает?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Siberian GRemlin
      Onimusha: Warlords (2019)
      Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 15 января 2019 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.