Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
And-90

Stranglehold

Рекомендованные сообщения

Посмотрел я, значит, ролик с Игромании (не помню какого номера) и увидел такую крутую игру со всеми модными прибабахами, и сюжет к ней делает сам Джон Ву (такой крутой перец, который фильмы снимает). Значит игра называется Stranglehold этакая смесь Max Payne и Dead to Rights. Соответственно раз игра такого маштаба значит и графа должна быть супер и судя по скриншотам выглядиит действительно круто ведь игра выходит также и на PS3 и Xbox 360. Игра выходит в 4 квартале этого года. Ждать осталось совсем недолго!!! :cool:

Скриншоты можете посмотреть здесь:

http://www.gamenavigator.ru/gallery/screenshots/games/5101/

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

В общем так... Запускал сабж в целях эксперимента на своих двух разных машинах. Сначала запустил на своей теперешней машине (если интерестно, смотрим в профиле) - запускается и играется без проблем.

Потом поставил на свою старую машину (Pentium 4 3Ghz TH; 1 Gb DDR1 оперативы, которая работает в одноканальном режиме; AGP-версия Radeon X1650 256Mb). Игра запустилась без каких либо проблем, к тому же шла очень шустро и без тормозов, правда иногда подлагивала, но это не критично. Оптимизация на лицо. Ещё раз замечу, запустил на гиге не очень быстрой оперативы.

Поделиться сообщением

В общем так... Запускал сабж в целях эксперимента на своих двух разных машинах. Сначала запустил на своей теперешней машине (если интерестно, смотрим в профиле) - запускается и играется без проблем.

Потом поставил на свою старую машину (Pentium 4 3Ghz TH; 1 Gb DDR1 оперативы, которая работает в одноканальном режиме; AGP-версия Radeon X1650 256Mb). Игра запустилась без каких либо проблем, к тому же шла очень шустро и без тормозов, правда иногда подлагивала, но это не критично. Оптимизация на лицо. Ещё раз замечу, запустил на гиге не очень быстрой оперативы.

да?А у меня какая то фигня!Вообщем запускаешь игру,нажимаешь начать новую и после загрузки весь экран становиться чёрным и мигает!Pentium 4 2.5ghz,1gb,nvidia 6600gt

Поделиться сообщением

начитался уже седня форумов... кароч связка 6,7 жираф + хр работает в единичных случаях... симпотом один - новая игра, черный мерцающий экран и/или перезагруз... че делать сам не знаю, лицка 500 р стоит, и партию взяли хорошую... как щас продавать сам не знаю

Поделиться сообщением

Alex9909

а прочесть внимательней никак? я о лицензе и говорю... да и разницы между лиц и пираткой никакой

Поделиться сообщением

Ужас,ладно,ждём русика который исправит эту ошибку или нормального патча! :sad:

Поделиться сообщением

мне как поклоннику макс пейна, Stranglehold очень понравился...прям ураганный шутер, физика супер..я ее даж критиковать не буду, типа в ней все не так, вот толи дело был макс пейн, тьфу господа геймеры, надо идти в ногу со временем. Очень понравилась способность героя свинцовый дождь, тысячи осколков, фонтаны крови, мешанина и полный хаос, что даж и врага не всегда видишь, но очень круто..Stranglehold очень хорош

Изменено пользователем Ultrasound

Поделиться сообщением

Ultrasound

мне как поклоннику макс пейна, Stranglehold очень понравился...прям ураганный шутер, физика супер..я ее даж критиковать не буду, типа в ней все не так, вот толи дело был макс пейн, тьфу господа геймеры, надо идти в ногу со временем. Очень понравилась способность героя свинцовый дождь, тысячи осколков, фонтаны крови, мешанина и полный хаос, что даж и врага не всегда видишь, но очень круто..Stranglehold очень хорош

Вногу со временем -это когда у 40 % ( на глазок ,судя по всем форумам что ситаю ) игроков она не запускаеться ????Я лично по игре пока так и не могу ничего сказать ,пока только уже один жирный - вижу в таком вот подходе к покупателям-потребителям ,и боюсь многие даже после патча запустив ее уже будут предвзято относиться к этой игре ....Качество надо держать во всем !

Поделиться сообщением

Ultrasound

Вногу со временем -это когда у 40 % ( на глазок ,судя по всем форумам что ситаю ) игроков она не запускаеться ????Я лично по игре пока так и не могу ничего сказать ,пока только уже один жирный - вижу в таком вот подходе к покупателям-потребителям ,и боюсь многие даже после патча запустив ее уже будут предвзято относиться к этой игре ....Качество надо держать во всем !

Истину глаголишь, первое впечатление об игре уже испорчено! :mad:

Поделиться сообщением

Ну вот. Посмотрел-таки полную версию. Неплохо. Тормозов нет, проблем нет.

Очень обрадовал болт неВидии, хоть что-то вышло под флагом Радеоши :)

Поделиться сообщением

Ужас,ладно,ждём русика который исправит эту ошибку или нормального патча! :sad:

какой русик н..х она изначально русифицирована

Поделиться сообщением

как щас продавать сам не знаю

ну пока берут - надо впаривать. не фирма-продавец виновата, а фирма-производитель. всех вопящих можно слать лесом.

Очень обрадовал болт неВидии, хоть что-то вышло под флагом Радеоши :)

не могу с этим не согласиться :happy: .

Поделиться сообщением

какой русик н..х она изначально русифицирована

руссифицирована но у половины народа даже шрифты не отображаются

Поделиться сообщением

Cryz

руссифицирована но у половины народа даже шрифты не отображаются

Этой "половине народа" пора бы уже научиться пользоваться инетернетом ...или на кройняк гуглом !

Поделиться сообщением

Кузьмитчъ

ну пока берут - надо впаривать. не фирма-продавец виновата, а фирма-производитель. всех вопящих можно слать лесом.

я не по такому принципу работаю... и кстати по законодательству я обязан предупреждать о нюансах товара, даже если производитель умолчал...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Причем тут реактивная тяга. Я просто поинтересовался как идёт процесс а не требовал перевод прямо сейчас. 
    • Версия 1.04 — 20260116  Внимание! На данный момент перевод обладает плашкой “переведён нейронной сетью” с частичными ручными правками и имеет много неточностей. На данный момент идёт процесс ручной редактуры. Если вы хотите хороший перевод и жаждете погрузиться в сюжет игры — я настоятельно рекомендую дождаться версии 1.1, когда он станет полностью ручным и избавится от плашки “машинный”. 

Руководство в Steam: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3479356545 Страница на GitHub: https://github.com/Dontaz/Wanderstop-RU Изменения: Отредактированы все строки диалогов персонажа Боро и с Боро; Улучшен перевод интерфейса в некоторых местах; Изменено имя одного из персонажей; Заменён шрифт, чтобы текст лучше вмещался в проблемных местах игры. Ссылки на скачивание (по ним всегда самая актуальная версия, ссылки не меняются): https://disk.yandex.ru/d/4GvPyBNJ2LMPUg https://github.com/Dontaz/Wanderstop-RU/releases/latest https://drive.google.com/file/d/1eV2cdLMjo4Nn1wzWeQEQb_q1VF4k_fl3/view?usp=sharing @SerGEAnt *пуп*. Плашку “машинный” пока что не убирайте, редактирование не закончено.
    • Скорее поверю, что от конденсата. Перепад температур карты выносят без особых проблем, т.к. они сами по себе охлаждаются достаточно скачкообразно при спаде нагрузки.  
    • Картинка не грузится. Точнее начинает загружаться, да так и висит на верхнем кусочке картинки Что-то у меня совсем интернет плох стал. Не удивлюсь, если кому-то взбрело вводить белые списки традиционным методом через одно место. Почему предполагаю — часть сайтов проверил через сайты для проверки статусов не упал ли сайт. У меня не грузятся или о-очень медленно прогружаются, а отчёт говорит, что там всё ок в существенной части случаев. Хотя, до кучи и  клаудфларе, походу, не прогружается совсем (вообще совсем). Блеск.
    • Мне что-то стало интересно, поэтому я сделал два csv, перенёс ваши переводы.  Всё работает, русский язык есть, нормально только c HD-шрифтом. Видимо разраб всё также наплевал на поддержку кириллицы, поэтому или забить, или... А так всё совместимо с последними версиями, достаточно закинуть csv в папку с игрой(где файлик Settings.sav) Перенёс цензурную версию и нецензурную, закинул в один архив. Дожно быть совместимо с gog steam mac и т.п. главное, чтобы версия была 1.1+ Скачать можно по ссылке ниже https://disk.yandex.ru/d/8EPeWEUfolZz4Q Кто будет ставить имейте ввиду, что никаких переведённых текстур тут нет, только текст.  
    • Ты не на экзамене, где за такой ответ могут отправить на пересдачу. Давать советы на тему, в которой не разбираешься, было бы еще тупее.
    • Успел таки запрыгнуть в последний вагон — их вместе с 5070 Ti сняли с производства.
    • @allodernat, полностью согласен, разработчик (наконец-то) вывел форму для перевода за пределы файлов игры. Зачем усложнять ситуацию, и так хватило возни с этим. К тому же это уже буден универсальный русификатор для всех платформ.
    • Обновление от 16.01.2026 — адаптировал перевод под новую версию(1.10), перевёл новые строки, заново перевёл изменившиеся строки.
    • 2 день не пашет Фалут 76. Аккуратней с покупкой. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.