Какой же ты непостоянный, однако. Еще полгода назад был готов весь мир бросить к ногам Фрирен. А тут, только меьком увидав одинокую девицу в палате, уже готов бросить вызов Ктулху.
Ну... Если это всего лишь Тирниэль, не беда, подвинем. Я за руку и сердце Мирославы готов вступит в бой с кем угодно. Подумаешь... Тирниэль. Считай Мирослава уже в моих руках.
Если кому то будет нужно , сделал свой русификатор под macOS и windows на основе этого перевода , но доработав его. Работает под свежую версию и по идеи должен под любую подойти : https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3779806348
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.