Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
And-90

Stranglehold

Рекомендованные сообщения

Посмотрел я, значит, ролик с Игромании (не помню какого номера) и увидел такую крутую игру со всеми модными прибабахами, и сюжет к ней делает сам Джон Ву (такой крутой перец, который фильмы снимает). Значит игра называется Stranglehold этакая смесь Max Payne и Dead to Rights. Соответственно раз игра такого маштаба значит и графа должна быть супер и судя по скриншотам выглядиит действительно круто ведь игра выходит также и на PS3 и Xbox 360. Игра выходит в 4 квартале этого года. Ждать осталось совсем недолго!!! :cool:

Скриншоты можете посмотреть здесь:

http://www.gamenavigator.ru/gallery/screenshots/games/5101/

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Ребят а вы пробовали уже по инету в мультиплеер играть?

А то что - то у меня игра вообще ни олдного матча не иожет найти. (версия от Нового Диска).

Поделиться сообщением

Maggy +1!отличная игруха,и всё зашибись идёт)не знаю почему у многих траблы....мож руки не те....)))

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Сколько воплей, странно, что у меня все идет отлично как по маслу...

Ну уж от тебя такого выражения не ожидал :-((((

Если быть быть внимательным к форумам ( и не только тут ) ,то можно заметить ,что проблемы имеют не только люди с уровнем познаний "выбивает","а у меня перезагружаеться" и тд .....

de}{ter

Maggy +1!отличная игруха,и всё зашибись идёт)не знаю почему у многих траблы....мож руки не те....)))

И к чему это ты сказал ???? Или ты мне предлагаешь потом тебе намекнуть про твои руки ,когда у тебя будут проблемы с конфой и игрой какой либо ??? Или ты все таки намекаешь на Мидвей с Нвидией ?????Осторожней с высказываниями !

Поделиться сообщением

Игре надо больше 1 гига оперативки. Проверено на 7 компьютерах.

3 шт. по 1GB, 1шт. 1,5 GB и 3шт. по 2GB.

Там где 1,5-2GB и даже более слабая карточка игра запускается. Если памяти 1GB, то даже более мощная видюха не спасает положение - при начале загрузки уровня игра вылетает или перезагружается. Кстати ей все равно 1 или 2-х ядерный процессор. Зависимость найдена только от объёма оперативной памяти.

На моей конфиге 8800 GTX, AMD X2 6000+, 2Гб оперативы сначало тоже вылетала, после переустановки дров на 165.01 все стало нормально загружаться.

Так может проблемы в дровах нвидии, а не объеме оперативы?

Поделиться сообщением

На счёт 2 гигов - это всё бредни. У меня 1 гиг, причём 512 самсунг + 512 ваще какой-то левак. И всё прекрасно запускаеться!

Кстати у меня одноядерный проц.

Поделиться сообщением

Мой старый комп:

P4-3000Mhz/2*512Mb ddr RAM /Geforce6600Gt-128Mb/Win XP sp2/--->>>C самого начала как было так и есть---->>>ЧЁРНЫЙ ЭКРАН , чтоб его!

Мой новый комп(сегодня купил):

Core2duo E6850-3GHz/4*1024Mb DDR2/GF 8800ULTRA -768Mb-384bit DDR3/Vista Ultimate 64/--->>> Я лучше помолчу ,чтобы не шокировать Вас... !

РАЗРАБАМ НАДО РУКИ ОТОРВАТЬ !!!!

я просто не понимаю что этой игре еще надо?!?!?!?!

А мать не асус? Если да то с четырьмя гигами ддр ты или конкретно лажанулся,или тебе крупно повезло.

--------------------

Игра-не скажу что лажа,но назову просто-"некст-ген трэш"

Тут выше некто сравнивал её с МП1 и МП2.

Эти игры можно отличить даже по одному критерию-в Максе есть АТМОСФЕРА,если вы еше не забыли ( а некоторые казуалы,к сожалению и не знали) что это такое.

Установил её лиш из за того что были сравнения с МП.

Брал у друга диск,он сказал что у него не идет,и мы решили проверить у меня.

Конфиг:Кора дуба 6300,2 гига ддр2,7900гс ХФХ,Асус мать.Все пошло с первого раза,естественно драйвера на ВСЕ возможные компоненты у меня последних версий и 10 Директ икс (ВИН ХП).

ПС.Все разогнано до безобразия(прочитал на одном форуме что проблема в разгоне)

--------------------

Изменено пользователем s-lexer

Поделиться сообщением

Сколько воплей, странно, что у меня все идет отлично как по маслу...

Серж, ну ты перегибаешь с выражениями - у тебя вообще то 8 жираф и 2 гига озу... А "вопли" как раз от обладателей 1 гига озу и 6/7жирафов... То что у остальных в большинстве случаев в действительности лечится переустановкой дров/винды

Поделиться сообщением

s-lexer

Все пошло с первого раза,естественно драйвера на ВСЕ возможные компоненты у меня последних версий и 10 Директ икс (ВИН ХП).

Мммммм ,а это как ????? ;-))))))))

Поделиться сообщением

cleric

На моем старом 1gb / 6600GT также все запускается и работает (не бегает, но работает).

Поделиться сообщением

SerGEAnt а как она у тебя идёт?

Изменено пользователем makasimka

Поделиться сообщением

судя по количеству людей,которые жалуются на стренгл,то наверное я имю в виду разрабов! :yes:

Поделиться сообщением

А поддерживает ли движок Stranglehold 10 директ, Висту и 4 шейдеры? Нигде н е могу найти

Поделиться сообщением

makasimka

Отлично на 1280x1024, были подтормозы разве что когда топил красные корабли от брызг.

P.S. Никто не в курсе где можно взять песню из меню?

Поделиться сообщением

hyperX

А поддерживает ли движок Stranglehold 10 директ, Висту и 4 шейдеры? Нигде н е могу найти

незнаю как игра поддерживает Висту и как Виста кого то подерживает ,так же незнаю каким бы образом можно поддеражать шейдеры 4 ( кстати если у вас уже есть спецификация этих шейдеров или ссыль ,я с удовольствием почитаю и просвещусь) ,а вот directX10 ,точно игра не юзает ( хотя двигло позволяет ) !

s-lexer

Не ну то что ты прикололся мы понимаем ! Я же серьезно спрашивал ;-)

Зы : Чего у нас тут не начитаешься за день ;-)

de}{ter

судя по количеству людей,которые жалуются на стренгл,то наверное я имю в виду разрабов!

А я уже начал было оглядываться на филейную часть - не растут ли отуда у меня руки ;-)))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• От она, еще одна восхитительная игра от Ремеди.  Или — “ Не можем в одиночные игрушки, может на лутбоксах и скинчиках бабла подымим”.
    • да-да, сказал мне человек который на большую часть заданных вопросов ответить не может, а когда отвечает, так либо его не поняли, либо он не то имел ввиду, вот как про пять игр исключительно в Москве. Когда в сообщении речь была про Россию опять не так вас поняли , вот бяда, ничего нового и единственный не узколобый человек, который тут с вами согласен тоже ни на один вопрос толком не ответил, видимо для широко мыслящих людей — слишком тяжело.  Сейчас чую будут глупые вопросы на то, какие вопросы я задавал, но вот даже на первые два, про дороговизну и соразмерноть ответа не было, было повторение одного и того же, как будто это на что-то отвечает, остальное даже комментирования не заслуживает.. Ах да, я еще кое-что пропустил лютый бред, который я пропустил, но нашел чтобы удостовериться, что речь про Москву зашла позже, а не  когда вы рассуждали про пять игр в России, она есть везде, она может быть не настолько велика, просто потому что все более густо-населено и гораздо меньшее расстояние, этим и обуславливается, но разница между крупными городами и небольшими населенными пунктами не может не существовать по объективным причинам. Сравнение стоит делать с США например или Канадой, масштабы которых и населенность — как вы выражаетесь, соразмерны и вот там пропасти никуда не делись, бедные и богатые города, бедные и богатые штаты и даже бедные и богатые районы и это касается не только жилья, но и всего, работы в том числе или ее отсутствию.   Я могу процитировать и не один раз, как вы отвечали за всю РФ, сравнивая со всей ЕС, не только в этой теме, сможете найти хоть одну цитату, где я отвечаю за всю РФ по своему опыту? Задача со звездочкой для балабола. PS Не трудитесь цитировать — “это мы не культурные”, это просто ваши слова переделанные для вас же, никакой попытки говорить за всю РФ и что в ней все прекрасно, проблем достаточно и много где, вы просто, почему-то, думаете, что где-то там, у людей все прекрасно, ну так и у нас есть люди и их даже не мало, у которых все прекрасно, но людей у которых не все радужно больше везде, включая “богатые страны “ А разница в процентах, так вам от этого будет ни горячо ни холодно, реши вы переехать, за тем редким исключением, если человек на месте не может реализовать свои возможности по объективным причинам, но такое случается ой как редко.
    • Эх...навело ,зима 11 года ,снег валит,а я иду на автобусную остановку в час ночи(недалеко) кинуть в киви 1000руб,что бы купить кв-5)
    • Обновление уже выложено или нет?
    • @most2820 Ага вижу, исправил, просмотрел все такие скобки, их всего чуть чуть, если еще чего найдете пишите)
    • @Chillstream не нужно переводить слова между { и } на русский. А так — отлично, можно играть. Спасибо.

Пример ошибки в тексте: {Месяц}/{День}/{Год}, а должно быть так: {Month}/{Day}/{Year}, как в оригинальном файле.

• Таки проценты)  НЕ я сам так делаю,я вообще раньше чрез киви все делал,и даже пополнял в автомате. 
    • Я тут зашёл на форум и посмотрел на названия тем, так-что будьте к этому готовы) 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.