Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
And-90

Stranglehold

Рекомендованные сообщения

Посмотрел я, значит, ролик с Игромании (не помню какого номера) и увидел такую крутую игру со всеми модными прибабахами, и сюжет к ней делает сам Джон Ву (такой крутой перец, который фильмы снимает). Значит игра называется Stranglehold этакая смесь Max Payne и Dead to Rights. Соответственно раз игра такого маштаба значит и графа должна быть супер и судя по скриншотам выглядиит действительно круто ведь игра выходит также и на PS3 и Xbox 360. Игра выходит в 4 квартале этого года. Ждать осталось совсем недолго!!! :cool:

Скриншоты можете посмотреть здесь:

http://www.gamenavigator.ru/gallery/screenshots/games/5101/

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Давайте уже, делитесь мнением об этом тире.Чую очередной середняк обьявился 3-х летней выделки :happy::sleep: .

Поделиться сообщением

Давайте уже, делитесь мнением об этом тире.Чую очередной середняк обьявился 3-х летней выделки :happy::sleep: .

Помоги сначала справиться с проблемой при запуске игрухи!!Потом и заценим.

Поделиться сообщением

Ты не прав я на х360 играю- улётная игра!!!

Поделиться сообщением

Люди, скажите пожалуйста, у кого-нибудь стоит три планки оперативы по 512 мб, если да, то как игруха с ними пашет???

Поделиться сообщением

кто нить знает, можно ли сделать так, чтобы меню и вся текстовая часть, включая субтитры, была на русском, а озвучка была английская???

Поделиться сообщением

Начал раскидывать игру, на том компьютере что ставил с образов зависает на загрузке первой миссии, переписал на соседний без установки, добавил в реестр ключи, пошла сразу без проблем. Странно, что это может быть?

Конфигурация везде одинаковая Атлон Х2 4200, 2 Гб ддр2, 8800 гтс 320 мб.

Поделиться сообщением

А можно где нить найти на него трейнер, а то очень хочется побольше полетать в slow-mo

Изменено пользователем Tomi4

Поделиться сообщением

2 SerGEAnt:А что такое vcredist и где его скачать?

Поделиться сообщением

Незнаете выпустили ли пираты уже в продажу эту игру?
Да думаю что наверно уже выпустили. Или собираются. Обычно пиратки выходят раньше лицензии, ну или сразу с ней. А вот чтоб после лицензии... Это наверно тока так росийские игры выходят!

Поделиться сообщением

Если это пиратка , то они сами забрасывают И vcredist(Microsoft Visual C++) и директ тоже . Зачем Сержанту задавать ненужные вопросы где взять последний директ???

Drivers.ru есть июнь 2007----в лом качать --- есть друзья .....

Поделиться сообщением

Пацаны кто будет так добр и поможет мне вобщем такая проблема скачал игру но при инсталяции выбивает три ошибки CRC так вот если кому нетрудно скиньте мне ети 3 файла куда нибудь очень прошу они находятся в директории с игрой в папке StrangleholdGame далее папка Movies файл store_c0003_bink.bik дальше папка CookedPC museum_6f7.xxx и wongs_2s.xxx пацаны у кого есть возможность очень прошу помогите ато аж обидно 13 гиг трафа перевёл и в итоге немогу поиграть теперь

Изменено пользователем Stolen_X

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @lordik555  “Интересный факт заметил, если включить вертикальную синхронизацию, то температура GPU падала на 10 градусов где-то.” Так когда вкл. вертикалку, у тебя fps не может превышать частоту развёртки.   Значит у тебя fps был выше герцовки, поэтому при вкл. синхронизации упала температура. Просто fps сравнялся с герцовкой ) Что значит “остановлюсь”?    Карта же в компе уже )
    • Там настройки вообще для бедных. Можно выбрать только пресет графики (низкий, средний, высокое и ультра), разрешение и вертикальная синхронизация. Проходил на 1080P, половину игры на высоком пресете/ в конце включил ультра. Интересный факт заметил, если включить вертикальную синхронизацию, то температура GPU падала на 10 градусов где-то. В общем, в наше время оптимизация той или иной игры это реально русская рулетка. П.С. я там тегнул в теме Проблемы и вопросы по железу ещё, дополнил пост по-поводу шума.
    • Собственно, у меня так с 14-го числа postimages и работает. Картинка делает вид, что грузится, но потом пару раз стопорится, а когда спустя долгое время полоска всё-таки доходит до конца, то оказывается, что всё побилось и не прогрузилось.
    • +

п.с. на стим деке в порту тоже зависало
    • Если кто-то собирается брать ключ на плати, то обратите внимание, что за 320р. не активируется в РФ и СНГ. Самый дешёвый для нашего региона у продавца Loot888 за 529р.
    • Это в каком разрешении и на каких настройках?  У меня демка тоже загружена. Температура отличная, если это конечно при макс. потреблении.    Вот на фига при такой температуре, такие обороты?  У меня тоже хреново настроено — минимум 1310  — вообще бред. Зачем? Не могут нормально настроить.  Не понимаю.  На прошлой карте от 1000 начиналось, а тут от 1300...
    • Прикольное аниме.  Желательно конечно в озвучке Анидаб.  Я в других озвучках не слышал, но у Анидаб отлично голоса подобраны.
    • В другой теме понесло что-то, самые первые впечатление так сказать от 3.5 часов. Чуточку дополню по уровню шума ещё тут: если играть в наушниках, то конечно тут полная тишина и не слышно. Если без ушей нагрузить карточку, а потом выйти из игры и в момент когда обороты уходят в stop-fan, то можно словить разницу. Но блин, это реально настолько тихо, что я просто уже загоняюсь скорее всего. Вот до этого которая у меня была 3060ti, сквозь наушники продирало её тарахтение, видимо там вертушки были уже изношены( Но я ей и не пользовался совсем, а сидел на 1050. Интересно конечно сейчас сравнить KFA2 и ASUS Dual (которую тоже рассматривал), но наверное остановлюсь на этой   Вот когда сам можешь контролировать этот процесс (создание аккаунта, покупка карт, пополнение счета, покупка игр и т.д), то уже большой плюс и не страшно владеть PS5.  Но вот когда на авито что-то у кого там арендовывать, деньги переводить, ждать когда тебе купят, а вдруг его нет на месте / не отвечает уже я называю геморой. Так что если грамотно акк создать и знать что куда по чем то и прикупить можно.
    • За всем просто не уследить  RadioLight ещё например видел, что русик есть, но пока держу на карандаше. Сейчас 5060ti обкатываю, так что надо что-то посильнее запустить, чтобы убедиться, что с ней всё ок по шуму и охладу. Ну а потом снова можно возвращаться в “Косынку” и другие пиксельные игры   BrokenLow: Unfollow вот прошёл сегодня (вчера релизнулся). Тоже хоррор, но не из разряда, что выше обсуждаем.  Т.к. предыдущие обе части прошёл, решил в долгий ящик эту не забрасывать и сразу пройти. Ну довольно интересная штука. Даже 5060 ti выше 85 fps этих не выдает на максимальных настройках. Либо разработчик не смог в оптимизон, либо я чего-то не понимаю. Я думал 5060 даст мне 200+ в любой современной новинке. Реальность оказалась суровее. Но даже так уже лучше, чем 23-27 fps на 1050ti (сначала на ней запустил, ради интереса) Выше 62 °C не грелась. Вертушки при этом на 1600-1700 — еле слышны. По видеопамяти, да, не зря чую решил взять на 16gb. На пресете “Высокие” около 7-7.9к потребление, в зависимости от локации, но потом решил поставить “Ультра” и тут уже набегают все 10.5 gb, то есть в теории если бы взял на 8, то словил бы маслину фризы и легкую досаду. Пока не разочарован. Нужно конечно больше времени на тестирование и наблюдение. Что по самой карточке, то тут всё хорошо: относительно лёгкая, металлический бэкплейт, подсветка (однотоновая-белая) отключается тумблером на тыльной стороне (выключил сразу, не любитель), выглядит строго-хорошо. Комплектация максимально аскетичная — кожух — в кожухе коробка — коробку вскрываем там картонка (как у упаковок из-под яиц) — её снимаем — какая-то наклейка с qr-кодом (инструкция) — под картонкой поддон — в поддоне целлофановая упаковка в которой сама видеокарта. Всё.  
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.