Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Cook, Serve, Delicious!

header.jpg

• Метки: Инди, Тайм-менеджмент, Печатание, Сложная, Менеджмент
  • Платформы: PC MAC LIN
  • Разработчик: Vertigo Gaming
  • Издатель: Vertigo Gaming Inc.
  • Серия: Cook, Serve, Delicious!
  • Дата выхода: 8 октября 2013 года
  • Отзывы Steam: 3665 отзывов, 95% положительных
Один из немногих хардкорных симуляторов ресторана, Cook, Serve, Delicious! — обманчиво простая в освоении игра, но невероятно сложная в достижении мастерства по мере продвижения по карьерной лестнице от владельца ужасного кафе с нулевой звездой до всемирно известного пятизвездочного ресторана.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Посмотрел трейлер и такое ощущение что это не симулятор менеджера, а симулятор работника забегаловки, который работает один. И готовит, и мусор выносит, и толчки чистит...

Изменено пользователем rembo1010

Поделиться сообщением

хитрый контейнер, разобрал только кусок:

8lc1.th.png

Поделиться сообщением

Спасибо, ребята. Я вообще в этом не шарю, а только удивляюсь, как вы все Гарри Поттеры? Уже вынули текст - хорошо. Теперь не знаю даже, как игру саму Вас показать. Может, скинуть русский видеообзор?

Поделиться сообщением

Наверняка есть. К сожалению, копию игры предоставить не могу, так как самой игры у меня нет.

Последняя версия вышла вроде бы 11 октября (обновление, имеется в виду).

Поделиться сообщением

В общем, я так понимаю, проект сворачивается, да? Никому это не нужно. А я не умею.

Поделиться сообщением

Помоему просто неукого нет этой игры.

В интернете не проблема найти. 80 Мб весит всего.

Поделиться сообщением

Так могу предоставить копию в Steam, кому нужно. Я бы связался с разработчиками насчёт хотя бы фан-русского, но у меня с английским не лады.

Поделиться сообщением

24 рубля в Стиме ещё чуть менее 2х суток будет стоить,вдруг кто-то всё же решится сделать перевод...

Поделиться сообщением

Друзья, собираю единомышленников для обеспечения перевода этой оригинальной и хорошей игры. Удивлён что до сих пор нет страницы, посвященной ей.

Поделиться сообщением

Друзья, собираю единомышленников для обеспечения перевода этой оригинальной и хорошей игры. Удивлён что до сих пор нет страницы, посвященной ей.

Интересная вроде вещь, можно поучаствовать в переводе ) Если организуешь на нотабеноиде.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Valeraha
      Microsoft Flight
      Платформы: PC Разработчик: Microsoft Game Studios Дата выхода: 29 февраля 2012 года  
    • Автор: elmin59
      Corrosion: Cold Winter Waiting

Метки: Приключение, Инди, Point & Click, Хоррор, Тайна Разработчик: Viperante Издатель: Viperante Дата выхода: 02.07.2015 Отзывы Steam: 180 отзывов, 71% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.