Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

типа в 1.07 менюшки будут на русском? и если да то куда этот файл кидать? У мя тем более трабла с плагиным он не работает (который лошади доп. мешок дает, чтоб класть туда), я вот думаю это может из за руссика 1.06 быть? Может у кого такое было отпишитесь плиз.

и что такое сник в игре?

Изменено пользователем 790

Поделиться сообщением

Не даю гарантии, что будут переведены абсолютно все менюшки, но по большей части будут переведены. Для установки надо кинуть папку Menus из архива в папку Data в каталоге с игрой, не понравится, также просто удалите, перевод делался для себя.

Поделиться сообщением

Про какие менюшки вы говорите??? По мойму, итак все на русском.

Поделиться сообщением

Нда Дот можно до следующей пасхи ждать

Выкладываю новую версию неогеймовского

webfile.ru/932290

Поделиться сообщением

Нда Дот можно до следующей пасхи ждать

Выкладываю новую версию неогеймовского

webfile.ru/932290

Что там нового? хоят я догадываюсь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Правлю потихоньку всякие чешуи и удары волка :)

Щас могу только сказать что отвратительно переведо забвение, потому что я там еще не был :)

Поделиться сообщением

Правлю потихоньку всякие чешуи и удары волка :)

Щас могу только сказать что отвратительно переведо забвение, потому что я там еще не был :)

Хм молодец такдержать :victory:

Поделиться сообщением

Спасибо за качественный перевод! :victory: Теперь от игушки можно получить удовольствие. Вот только не могу настроить совместимость перевода с некоторыми плагинами.. :sad: Пробовал по разному, но никак не получается.. Странно что промтовская первая версия перевода от Сержанта с этими модами не конфликтует, а вот все последующие... Без модов типа "slowlevel", "сумка для лошади" в сочетании с "nofasttravel" как то совсем грустно..

Мож кто нить в курсе как с этим бороться?

Поделиться сообщением

... Без модов типа "slowlevel", "сумка для лошади" в сочетании с "nofasttravel" как то совсем грустно...

Из перечисленных модов пользуюсь только седельной сумкой в сочетании с HorseArmor - проблем нет никаких.После установки обновления "русика" отключаю плагины,загружаю игру,выхожу из игры,подключаю плагины,загружаю игру.

Поделиться сообщением

1. Что бы работали "сумки" , делаем следующее:

В конструкторе, выдераем из плагина русификатора все языковые рессурсы.

Импортируем их в плагин "сумки", в ланчере в модулях отключаем русик, включаем плагин "сумки"- получаем работающие "сумки"+руссификатор!

2. По поводу пропадания в игре голосов и артикуляции (проверено только на английской версии) :

В версии на сайте Сержанта все нормально, а вообще вес гимморой из за того , что при переводе рессурса ''имена" переводятся 1-2 скрипта, голос проподает при импорте этих "имен"в перевод.

3. есть neo17 с нормальными : оружием, рангами фракций, броней+ "MD_Saddle_Bags_v2"+ нормальные голоса (успеваеш читать)-все в одном флаконе ,если надо выложу. :smile:

Поделиться сообщением

cessi

Зачем так сложно.Достаточно подключить плагин после русика.

Поделиться сообщением

Спасибо, сейчас попробую. :shok:

Ни Фига не хочет открывать сумку, садится на коня зараза и все.!

Изменено пользователем cessi

Поделиться сообщением

Спасибо, сейчас попробую. :shok:

Ни Фига не хочет открывать сумку, садится на коня зараза и все.!

Во во, у меня тож самое.. :sad:

Поделиться сообщением

Ну и бог сним , Хоть и сложно но работает , все равно русик переделывал, а куда его потом запихать разницы нет :happy: !!!.... Все равно спасибо за совет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: lacrime
      Harvester

Метки: Хоррор, Мясо, Point & Click, FMV-игра, Приключение Платформы: PC LIN Разработчик: DigiFX Interactive Издатель: Nightdive Studios Дата выхода: 25 сентября 1996 года Отзывы Steam: 1211 отзывов, 91% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.