-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да я в курсе. Разрабы хотели хайпануть на Дино кризисе и акцентировать на жопе ГГ. Но не получилось. Забавно было услышать, о причине “не выпуска” на ПК )) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Так это разработчики садисты. Я посмотрел геймплей. Он очень душный. Куча не озвученных душных диалогов. И таймер. То есть у меня нет времени даже ознакомиться с миром игры, с городом. Чтобы выполнить задачу которую ставит разраб, я должен “знать”, где кто и что находится заранее. Такое мог придумать только конченный садист. И они от меня игрока ожидают, что я должен страдать в их игре? Нафига мне это? Я пойду, приведу этот город к его концу как можно быстрее, и буду доволен этой концовкой. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Обновил русификатор до v.0.80 (Глобальное) Перечень длинный, посмотреть его можете у меня на канале в шапке (нажав на версию игры), либо в Стиме. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Wolfgang Engels русский только субтитры и чёрные полосы.надеюсь https://store.steampowered.com/app/2198310/PALEOPHAGE/ не подведёт -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Так все садисты говорят. Я нетакусик. “Мазохист нетакусик” — это звучит гордо. -
Автор: Vernon · Опубликовано:
Я так понимаю никто не проверял на стим версии русификатор — с ним игра вылетает при запуске. Вот этот рабочий: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails?id=3318108238 -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Учитывая, что это игра от создателей quantum error, и так было понятно, что это будет за щитдевр. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Почему? По задумке разрабов, игрок играет роль доктора, который должен спасти целый город от дичи которая там происходит, испытывать печаль что кого-то не смог спасти, потому что не догадался как, не успел вовремя, выбрал не тот вариант. А я сыграю в их игре за серийного убийцу вместо доктора) Может это не самый ожидаемый разработчиком вариант геймплея, но они же его допустили) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 на пс5 вышел code violet.50$ за кривое инди.хотели хайпануть на волне хорроров
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы