Это ж Даскер, странно, что ты сомневаешься в его определёно надёжных как швейцарские часы методах блинов с, надо полагать, голодными собаками ещё для большей надёжности.
Не начнёшь. У меня как-то было так, что за год в больнице почти полгода лежал (последствия акклиматизации, называется, скатнулся на отдых) с регулярными облучениями то кт, то простым рентгеном. На сколько могу судить, вроде бы не сильно мутировал за это время, тентаклей сильно больше не стало.
Эм, ребят, тут проблемка наклюнулась — весь день тестировал свою сборку, всё работало. Потом пошёл в мультиплеер сыграть с другом, восстановил игру до оригинального состояния. Сейчас решил скачать архив с Я.Диска и накатить русификатор обратно — в игре тишина. Я достал файлы своего русификатора с резервной папки, из которой и заливал на Я.Диск — тоже тишина. Переключение на английский с заходом в игру и обратно тоже не помогло. Поэтому вопрос — как такое возможно, если всё работало? Я попробовал распаковать и поставить просто файлы вне .sga-архива, и только тогда заработало. Я, наверное, сейчас залью второй вариант русификатора — распакованный, и продолжу искать причину. Если кто сможет помочь — буду рад.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.