Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Конфигурация компа St@SoN'a =)

Рекомендованные сообщения

В связи сгорания моего старого компа, решил его восстановить и продать, добавить денег и купить совершенно новый компьютер, Камрады нужна ваша помошь :king:

Уже более точная конфигурация ))

Процессор - CPU INTEL Pentium D 950 (3,4GHz) LGA775 (cache 2*2048, 800MHz) BOX

Материнская плата - ASUS P5WD2-E Premium (Green) {LGA775, i975X, DDR2 800, SATA2 Raid, Audio, 2xGBL, PCI-E,ATX} RTL

Память - Kingston DDR-II 1GB (PC2-5300) 667MHz [KVR667D2N5/1G] *2шт = 2048 =)

Видео карта - ASUSTeK EN7900GT TOP/2DHT 256Mb DDR, GF 7900GT Dual DVI, TV-Out PCI-E

Винчестер - HDD Seagate 320 Gb ST3320620AS {Serial ATA II, 7200 rpm, 16Mb buffer }

Корпус - MidiTower Ascot 6AR2-B/420(2.0) (Black) 420W/P4 Ver 2.0 ATX

Монитор - LCD BenQ 19" FP93GX, Silver-black {1280x1024, 2ms(GTG), 300 cd/m2, 700:1, 160h/160v, DVI, TCO’03}

Привод - DVD-RW/+RW NEC BLACK ND-4571A {DVD:+R/RW/R9 16x/8x/8x, -R/RW/DL 16x/6x/8x, -ROM 16x, IDE, int} OEM

UPS - Ippon BACK COMFO PRO 800 black

кулер - Сooler ZALMAN CNPS9500LED for S478/775/754/939/940

Геймпад - 963326 Logitech Cordless Rumblepad 2 (геймпад)

Ну вот это уже более менее конечный вариант, только материнка ещё поменяется на туже только с поддержкой Core 2 Duo, теперь осталось только продать старый комп, дождаться выхода процессора, добавить денег и покупать =)

Поделиться сообщением

St@SoN, где-то недели две назад к нам в контору привезли 10 штук (всего) сигейтов 320-к это были 7200.10 и не знаю почему, но цена на них была 105 у.о.

Поищи если хард выбираешь, т.к. вещь хорошая, 16м. буфер и скорости чтения выше чем в 9-х, что логично конечно. Удачи.

Поделиться сообщением

St@SoN, где-то недели две назад к нам в контору привезли 10 штук (всего) сигейтов 320-к это были 7200.10 и не знаю почему, но цена на них была 105 у.о.

Поищи если хард выбираешь, т.к. вещь хорошая, 16м. буфер и скорости чтения выше чем в 9-х, что логично конечно. Удачи.

Нудык я себе такой и хочу поставить )), но вот цена твоя чтото очень сказочная, у меня он дето 130-135 у.е. стоить будет =)

Теперь конфигурация уже почти конечная =)

Поделиться сообщением

2St@SoN.ru

Мог бы ты привести цены твоего будущего приобретения? Оч интересно...

Хотя бы примерные.

Поделиться сообщением

Alex.

Мне деталек поменьше надо. Считаем.

Проц- 320 (надеюсь, не дороже). Мама- 120 ( я так расчитываю). Карта- 360 (сейчас). Память 160 ( Corsair 2х1024), Винт -85. (200 Гб).

Поделиться сообщением

Alex.

Мне деталек поменьше надо. Считаем.

Проц- 320 (надеюсь, не дороже). Мама- 120 ( я так расчитываю). Карта- 360 (сейчас). Память 160 ( Corsair 2х1024), Винт -85. (200 Гб).

Мдааа.... :umnik2: Налип я... Я ж не дочь миллионера люблю, шоб штуку баксов на комп без проблем найти! Буду искать....

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

St@SoN.ru

так там углы обзора 160\160 хорошие + 2мс время отклика + матрица намного лучше TFT

AleX-25

я свой проц собрал прошлым летом (в начале июня) ВЫЛИЛСЯ ОН В 1300$ МНЕ, до сих пор доволен, буду ездить на нем до 2008 года,а потом поменяю опять за 1000$

Поделиться сообщением

St@SoN.ru

так там углы обзора 160\160 хорошие + 2мс время отклика + матрица намного лучше TFT

Так и в BenQ 19" FP93GX, кажись, такие же углы!

Поделиться сообщением

У меня щас стоит Раптор+ Сигейт 9 серии на 200Gb и я очень рад=))) Раптор уж извините,но не просто хард=) Стасон я те советую связку именно такую+)Но при этом знаю,что всеравно не купишь=) Но советую=)

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поменять конфигурацию. Не знаю может заблуждаюсь. Хотелось б умного совета! У меня Pentium 540J 3.2 Asus P5GD1 DDR 400 2.5-4-4-8 2GB HIS1900XT. 3D Mark 2006 4702fps.Хочу Atlon X2 4400 .В играх играю на высоких настройках. Даже если скидать нагрузку на видео разница маленькая 1-5fps.

Поделиться сообщением

St@SoN.ru

Характеристики Benq FP93GX:

Экран 19"

Разрешение (макс.) 1280x1024 (SXGA)

Шаг пикселей 0,294 мм

Цвета 16.2 млн.

Горизонтальная развертка (макс.) КГц 31 - 81

Вертикальная развертка (макс.) Гц 60 - 76

Полоса пропускания видеосигнала (МГц) 25 - 135

Угол обзора (слева/справа; сверху/снизу) 160 / 160 (CR>=5)

Область изображения 376.3x301.1 мм

Контрастность 700:1

Яркость 300 кд/м2

Время отклика (tr/tf) 2 мс (GTG)

Цветовая температура Reddish/sRGB/Bluish + user mode

MTBF (количеcтво часов, исключая лампу) 60,000

Срок службы лампы 30,000 часов

Входной сигнал D-Sub/DVI

Энергопотребление 40Вт

Электропитание Встроенный блок питания

Режим сохранения энергии 2 Вт

Вес 5 кг

Вес с упаковкой 6.5 кг

Габариты 496x495x146 мм

Габариты монитора 410x404x168 мм

VESA для настенного монтажа Да, 100 х 100

Управление с помощью экранного меню Да

i-Key Да

Безопасность TCO'99

Гнездо для замка Kesington Да

Цвет корпуса Серебристо-черный

Аксессуары D-Sub/DVI кабели в комплекте поставки

Ели не ошибаюсь у того моника отклик 8ms, или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Такими темпами я даже быстрее тебя комп куплю :D

GRG

Зажрались вы, батенька.

Поделиться сообщением

GRG

Зажрались вы, батенька.

В чем то я зажрался? Просто хочу вовремя продать и купить. Ост. 24 дня.

Поделиться сообщением

:D я только собрал конфигурацию, покупать по любому буду после выхода проца в продажу :king:

Поделиться сообщением

А ты в курсе сколько он стоит? :) 400+ долларов и еще, не факт, что в даже в мск ты его найдешь в нормальной продаже до сентябра. Не один ты такой умный... так что удач, до ноября подождешь в декабре мож и купишь, я пока Х2 куплю за 160 баксов и посижу до K8L, который утрёт сей кор2дуо, гудлак

Поделиться сообщением

У меня щас стоит Раптор+ Сигейт 9 серии на 200Gb и я очень рад=))) Раптор уж извините,но не просто хард=) Стасон я те советую связку именно такую+)Но при этом знаю,что всеравно не купишь=) Но советую=)

Я считаю что лучше взять 2 или 3 харда, например 10-е селедки (Seagate 10-й серии), по 160 гиг и загнать их в рейд. Выйдет по цене в 2 раза дешевле и места в 2 раза больше. Я не думаю что у раптора скорость чтения больше 100 метров/с (это средние значение скорости 2-х саташных хардов). Желательно чтобы в мамке был встроенный рейд-контроллер )), чтобы не пришлось покупать.

2St@SoN: Если разгон для тебя не важен то бери ту память что выбрал, а для разгона лучше взять памать Corsair.

я пока Х2 куплю за 160 баксов и посижу до K8L, который утрёт сей кор2дуо, гудлак

П...бол ты, X2 стоит от 250 бачей и выше, что дороже аналогичных по производительности пней серии D от интела и гонятся они намного хуже не говоря о том что до Conroe им как до Луны!

Изменено пользователем SupHamster

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ща как с Самсоном будет 
    • Вы о чем вообще?) При чем тут Дмитрий и разработка игры...?) Речь шла о переводе игры 1992 года выпуска) 
    • Игра ещё не вышла но там раньше времени расшифровали файлы.  Движок анрил 5 вроде.  Может кто прокатит нейронкой как раз к релизу будет готово 
    • Сказал бы я кое-что про аниме, но лучше промолчу.
    • Согласен. Андерольтинг это тема. Процессор андервольтнул, при этом разогнал. Теперь частоты выше, потребление меньше, меньше греется, чем при стандартных настройках. Видеокарту андервольтнул, разогнал по частоте ядра и памяти, в итоге производительность чуть выше, потребление и нагрев ниже. Конечно всё зависит от удачного камня, в плане разгона. Но всё таки, даже если камень супер не удачный, всё ровно можно снизить хорошо температуры +/- при той же производительности. Меньше температуры, меньше нагрев, меньше шума, дольше живёт железка. Так оно и есть. Надо гнать минимум до 3800 если хочешь получить результат. Частоты процессора не помогут, если узким местом является оперативная память. Если сможешь разогнать до 4000Гц, что для DDR4 вполне достижимо, если хорошие чипы памяти стоят, от самсунг например, и двуранговые, то получишь ощутимый результат. Когда у меня был процессор 5700X, довольно на средней плате, я смог плашки 3200 разогнать до 3800, ничего особо не меняв в таймингах и напряжении, тупо выставил в биосе 3800 частоту, и всё стабильно работало. Так, что пробуй оперативу разгонять, когда не X3D проц, скорость оперативки, влияет на производительность процессора. 
    • Игра красивая, надо будет попробовать. Спасибо.
    • хватит с нас сказочных фильмов, даёшь аниме 
    • @erll_2nd да задолбали! По 3 билда каждый день, но кстати сегодня была полезная обнова, ГГ повысили немного скорость перемещения, а то бегала как черепаха.
    • Скажите возможен ли порт переводов игр на Виту в виде Бета Версии? Или вы хотите уже полностю проверенный перевод портировать в ближайшем будущем? Просто проверить подхватит ли Вита перевод или нужно будет что то менять для корректного запуска…. Я не тороплю. Вроде как не припомню что на Вите запускали машинный перевод игр….
    • Эта битва с “главным каратистом” мало того, что слишком затянутая, так ещё в шее должна была быть пробита артерия и с такой трубкой он истёк бы кровью в считанные секунды. На самом деле неудивительно, что этот фильм собрал небольшую кассу.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы