-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Ахахах, тут я конечно выпал. Это бл*дь что за Тарантиновский диалог? Как у тебя в голове могли возникнут такие ассоциации? Байкал и Балтика 9? Кааааааак?! Я не понимаю этот ход мыслей. Ну ты конечно пикам мастер поддерживать диалог с женским полом, просто связал две не связуемые вещи с ни х*я. Даже баба охренела. Цитаты велих мыслителей!!! -
Автор: vvildfish · Опубликовано:
хорошо.Но лучше, конечно, качнуть новую версию игры. -
Автор: BoneFyero · Опубликовано:
Привет всем! Пишет ваш нн-переводчик, выбравшийся из своей маленькой тёмной комнаты с компьютером, полной позорных игр, странной информации, мемов и непристойного контента. Я переводил в соло, и, так как у меня не было даже редактора, я пытался редактировать текст самостоятельно после работы. Сейчас я уже нашёл редактора, и, скорее всего, позже обновлю перевод, чтобы исправить все недочёты. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@vvildfish, насчёт UnityEX, я бы не отказался, убедили.) -
Автор: Yurnero233 · Опубликовано:
Вы живые ребята? пишу с 2025! привет! жаль что нету озвучки без шипение... -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
Могу посмотреть. Но мне нужна сама игра той версии, которую переводите. На рутрекер есть версия 1.5.50. Она подойдёт? -
Автор: LiaNdrY · Опубликовано:
[B.0.9.0.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры B.0.9.0 -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я ничего не приводил как пример запредельной сложности. Я приводил пример, того, что готовые ассеты, в реальности совсем не готовые. И они нуждаются в доработке под нужды твоего проекта. А эти нужны — заставляют обучаться тебя знать сторонние программы. То есть это ответ, на то, что бесплатные ассеты — заставят тебя все равно идти это учить. Кроме того, я честно говоря не представляют какого-то проффесионального разработчика игр, которому вдруг если попадется модель которая прозрачная снаружи, но нормальная внутри, не будет знать в чём дело. А что бы это знать нужно опять же знать как работает 3д моделирование. А не бесплатные ассеты...чтож, если у тебя есть деньги, то жизнь твоя становится действительно значительно проще, тебе там все сделают, все модельки, может даже игру, сделают, если и на программиста денег хватит но суть ведь совсем не в этом. А делать много много сцен, новичкам не противопоказано? Получается либо делаешь лоуполи с большой локацией, либо делаешь много сцен если хочешь нормальные текстуры — такой себе выбор так то. Кто? Как налоги платят инди низкого класса? Ну наверное как самозанятые платят, не знаю. Ну стим за тебя налоги не платит, это точно. Я не думаю, что разрабы низкого инди парятся о собственности своей игры. Это никогда не сработает с игрой. Когда ты игру разрабатываешь, у тебя сохраняются ранние билды, видеозаписи. Максимум что кто-то сможет сделать, это просто использовать твою идею, в своей будущей игре, или сделать свою очень и очень похожую игру на твою. Но заявить, что ты украл их игру — это бред) Да и никому это не надо в случае с каким то низкоклассовым инди. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
почему то по предложенной ссылке началась мне пишет: Страница не найдена ? Project Winter https://store.epicgames.com/ru/p/project-winter-3b9e84 Samorost 2 https://store.epicgames.com/ru/p/samorost-2-1b9bb1
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы