Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ещё не скоро А что там по августовским релиам? Во что нынче играет продвинутая молодёжь, на вроде тебя и Мирослава? Посоветуйте таким старцам как Фримену Тирнеэлю и мне, во что скоротать вечерек-другой? Фримен я думаю будет против чего-то уж слишком хентайного, ну а мы с Тирниэлем в общем-то согласны на всё, мы не слишком привередливые в этом плане. -
Автор: MGV Dubbing · Опубликовано:
Да, но пока точных сроков нету Вчера фиксанул -
@vadik989 скоро там well dweller? Ну ладно уж, постараюсь -
Автор: mazinilya1999 · Опубликовано:
не вижу смысла в этом топе
да и те кто озвучивают нейронкой уже в край обленились сами ничего не сделали все делает нейронка порой даже бесплатная нейронка при этом результат прямо скажем не очень но требуют донат за озвучку типа за труды
Так многие переводчики на бусти поступают -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ соулс про сновидца путешествующего по миру снов Memoirium 2 часть бруталного шутера в сентябре SPRAWL_zero -
Это уровень озабоченных школьников 12 лет. У меня воздержание два месяца, войди в положение. Сам небось только что потеребонкал на Андропова или на кого там у вас , коммуняк, стояк постоянный? На Берию? Ну ещё бы. Конечно. Берия похожий на сову, в его огромной шляпе, едет в огромной бронированной коммунистической машине и выцепляет не только былерин но и маленьких мальчиков. Уже представляю твои сны о таком. Хотел бы стать тем самым маленьким мальчиком? Наверняка после такого просыпаешься весь в поллюциях но только как озабоченный дядечка лет 35-ти)) Абсолютно верно друг мой. В самую точку. Латентным комунистам такого не понять, не осилить в силу ограниченности ума и зацикленности на вещах не имеющих ничего общего с прекрасным. Например с теми же трусиками. Только когда на город опускается ночь, они с фонариками забиратся под одеяла и рассматривают там старые журналы со всеми теми "великими" личностями. Потихонько разминая свои пожухлые колбаски. .poluyan Признавайся, если б Берия притормозил перед тобой, приоткрыл дверь и недвусмысленно поманил тебя пальчиком сесть к нему на коленки. То ты сел бы не раздумывая, да? И тогда сбылась бы твоя мечта:прокатится на машине с самим Берией и кое-что(наверное это была какая то эксклюзивная конфета подумал бы ты) посасать и возможно... даже слегка попрыгать у него на "коленках" ))) -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
ору. ладно думай как хочешь. Мне то что. Комбайн всегда можно придумать и сделать, но пойдет один фиг не для всех игр. А для таких которые подходит давно уже придумано и сделано. Как сами говорите научитесь гуглить советую посетить соседнию тему с моим последнием сообщением. А не вкидывать нейро текст сюда. как это связано с универсальным софтом? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Вы балет то хот раз видели? там всегда на трусики приходят смотреть, что и должна демонстрировать в первую очередь данная игра! -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Главное фотки данного подъема не выкладывай, нам фоток с твоими обедами вполне достаточно.)
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы