-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
настройки высокие ? тут посмотрел 12.5 кушает https://youtu.be/QODE2tC4ITE?t=358 -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Как видишь, от разрешения не зависит — 10.9 в обоих случаях. -
это они попутали. потребление ram растёт всё же -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Это тайный ингридиент, чтобы оно всё заработало. Цензура не пропустит “мистические слова”, которые неизбежно будут произнесены во время настройки подобного дела. Впрочем, сложно лишь допереть до самой идеи, а также того, почему память дефолтно стартует на минимальных мгц, что с этим делать, а дальше уже ерунда. Открой ютуб, там хватает сравнений между обычной виндой и LTSC. Меньше потребление озу неизбежно как минимум за счёт того, что всякий мусор, который накидывается майками, уже из коробки выключен или попросту отсутствует. Разумеется, в обычной винде возможно повырубать кучу всякого хлама (в т.ч. сделав это ещё на моменте подготовки самого образа винды), но зачем тратить время, если можно сразу же выбрать более лёгкую винду? Для простых обывателей это банально проще. В целом, это просто другой подход, кому уж как больше нравится. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я про разрешение в котором играешь. От разрешение зависит потребление vram, но не ram. Реквием запустить не сможешь, если верить системкам ) -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Было=бы там только в этом дело) Вон в валорант играют же,хотя там то же монетизация косметики анальная. -
зависит от настроек и оптимизона. в Nioh утечка памяти,как счас не в курсе как минимум больше места появиться. ставил разные окна и разницу замечал -
Автор: Dusker · Опубликовано:
никакого выиграша в оперативке не будет. это старый миф. даже между 11 и 10 виндой разница в 500-1000мб. А между нормальной версией 10 и облегченной, нет вообще никакой. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А вот 4 пункт, ты там заклинание за отдельную плату рассказываешь, да?
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы