Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

ArmA 3 / Company of Heroes 2 / Deadfall Adventures / Destiny / DreadOut / The Forest / GunZ 2: The Second Duel / NASCAR The Game 2013 / Project C.A.R.S. / Stonehearth / «Ведьмак 3: Дикая охота»

Рекомендованные сообщения

ArmA 3 PC
Spoiler

Company of Heroes 2 PC
Spoiler

Deadfall Adventures PC X360
Spoiler

Destiny XONE X360 PS4 PS3
Spoiler

DreadOut PC MAC LIN
Spoiler

The Forest PC
Spoiler

GunZ 2: The Second Duel PC
Spoiler

NASCAR The Game 2013 PC
Spoiler

Project C.A.R.S. PC X360 PS3 WiiU
Spoiler

Stonehearth PC MAC LIN
Spoiler

«Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) PC XONE PS4
Spoiler

Поделиться сообщением

Project C.A.R.S. Каждый раз при виде скринов текут слюни, хотя скорей всего играть не буду (не люблю кольцевые гонки). Удивляет, что она выйдет на этом поколении с такой графикой, а не на следующем...

В игре есть парочку очень красивых трасс типа из точки "А" в точку "Б" по которым весьма приятно ездить. Вопрос в другом - будут ли доступны данные трассы в бесплатной демо-версии игры (если таковая вообще будет, но вроде планировалось), т.к. приобретать игру из-за нескольких трасс глупо.

На счет графики на консолях - сейчас начали с PC портировать на WiiU (результатов пока еще никаких нет). И уже поднимался вопрос об отказе от PS3 и Xbox360, т.к. платформы очень слабые и сильно кастрировать игру не хотят (хотя смотря на туже WiiU...), и бросить все силы на новое поколение приставок. Данный вопрос будет решаться путем голосования на форуме, т.ч. посмотрим, деньги терять никто не хочет.

Поделиться сообщением

Ура! Проджекты таки вернули тёмную цветовую гамму в Ведьмака 3, а то всё это буйство красок во второй части смотрелось вообще не к месту. Наверное, самый ожидаемый релиз для меня, я как раз недавно цикл книг дочитал, поскорее бы отправиться в знакомые места на Плотве)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.