Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Mirror’s Edge Catalyst

Рекомендованные сообщения

Жанр: Action / Adventure

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: DICE

Издатель: EA

дата выхода: 9 июня 2016 года

предзаказ: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/mirr...tandard-edition

Станьте свидетелем становления Фейт.

Снаружи город Зеркал кажется изящным техногенным мегаполисом. Однако в самом его сердце похоронен ужасный секрет, который предстоит раскрыть паркурщице Фейт. В игре Mirror’s Edge™ Catalyst вы сможете собственными глазами увидеть прошлое Фейт и сразиться за свободу в городе Зеркал. Огромный окружающий мир будет в полном вашем распоряжении. Используя вид от первого лица, мчитесь вперед со всех ног, карабкайтесь по вертикальным поверхностям и исследуйте каждый уголок города - от залитых солнцем крыш до темных и грязных подземных туннелей. Используйте акробатические трюки Фейт и ее проворство в сочетании с искусными боевыми навыками для устранения тех, кто встанет на вашем пути. Только подчинив себе окружение, вы сможете раскрыть шокирующий заговор, скрываемый городом Зеркал.

d3zKrXu.jpg

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

Я бы назвал это проблемой ПК гейминга и ф2п гейминга. На Консолях школоту весьма редко встречаю и приемущественно именно в ф2п играх. А еще школота моментально отсеивается при отключении русских серверов, если есть такая возможность.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Потому что на консолях та же игра будет стоить в 3 раза дороже, поэтому и встречаешь меньше. Тем более в ф2п, только там этот шлак и обитает.

Поделиться сообщением

Я бы назвал это проблемой ПК гейминга и ф2п гейминга. На Консолях школоту весьма редко встречаю и приемущественно именно в ф2п играх. А еще школота моментально отсеивается при отключении русских серверов, если есть такая возможность.

Я бы не назвал что это проблема только ПК гейминга. Думается консоли есть не только у взрослых, тем более не стоит забывать о нашем менталитете, где дядька что играет в игры как минимум смешон...а уж "дитю" сам Бог велел. Единственное что отсеивает это платный онлайн на той же ПС4, но это уже не проблема у нас, все плачутся мол денег нет, а как посмотришь на те же телефончики что детишки носят в школу (у меня сын в 1 классе)..., удивляться засилию детей на приставках в нынешние времена не стоит, единственное что спасает онлайн - отсутствие читаков.

Поделиться сообщением

Я не являюсь поедателем говна типа КоДа. За 150-200р возьму, за 2000, идите на***. Никогда не брал и не собираюсь. Кто это покупает и кто молиться на эти штамповки я не знаю, но явно не здоровые люди. Хотя, все люди больны, без исключений.

Никогда не требовал продолжения (тем более переиздаения) Mirror’s Edge, это не достойно моего внимания, уж тем более моих денег.

И снова 2000...

Поделиться сообщением

У меня ведь не одного видеовставки тормозили?)

И видео фризило и звук. А один раз вообще рассыпалось)

Поделиться сообщением

Впечатляет, DICE могут в оптимизацию.

Хотя это было ожидаемо, релиз пока что оказался нормальный.

Посмотрим, что будет дальше.

Поделиться сообщением

У меня одного игра абсолютно одинаково тормозит что на минимальных настройках, что на "ультрах"?

Поделиться сообщением

У меня одного игра абсолютно одинаково тормозит что на минимальных настройках, что на "ультрах"?

Отключи "Качество сетки" (Mesh Quality).

Тормоза должны уйти совсем.

Поделиться сообщением

Юзерскор на мете впечатляет - 1.0.

Поделиться сообщением

Там народ жалуется, что это не классический Mirror's Edge.

То есть хотели корридор и открытое пространство по крышам их не устраивает.

С другой стороны их можно понять, но и в оригинале тоже в основноми крыши были.

Так что тут спорная оценка. Я себе не лепил грандиозных ожиданий, а получил то что примерно ожидал.

Поделиться сообщением

То есть хотели корридор и открытое пространство по крышам их не устраивает.

С другой стороны их можно понять, но и в оригинале тоже в основноми крыши были.

? Никакой связи не вижу. Лучше бы сделали коридорное приключение, никакой ow ни к чему тут.

Поделиться сообщением

Видимо очередной набег неадекватов. Сейчас побегал немного, все нравится, анимация стала, вроде, не такой дерганой, как была в бете. Единственное, что расстраивает, то вот это вот дрочево, типа собери 20 документов\аудиозаписей и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Видимо очередной набег неадекватов. Сейчас побегал немного, все нравится, анимация стала, вроде, не такой дерганой, как была в бете. Единственное, что расстраивает, то вот это вот дрочево, типа собери 20 документов\аудиозаписей и т.д. и т.п.

Да я бы не обратил внимания, но такая низкая оценка на всех трёх платформах. На консоли тоже неадекваты набежали, интересно? Или это пека бояри занижают по всем платформам)

Поделиться сообщением

В общем игра так себе откровенно.

История не цепляет как и всё окружение. Действительно игра пустышка. Она хочет походить на Far Cry с вышками. Это огромная ошибка была.

Но самое забавное, когда я зашёл сегодня поиграть, ea cloud мне выдал, что у меня сохранёнки в локалке более новее, чем у них.

Само собой я свои выбрал, тут вдруг, заходя в игру, выдаёт ошибка сохранений и потому начинайте всё заново.

Это была последняя капля.

В итоге отказался от игры и мне вернули все деньги на счёт.

Удивительно, буквально за 2 минуты мне вернули деньгу.

Хоть на этом спасибо. Проверил на своей шкуре.

А так не рекомендую к покупке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.