Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Baste

World War One Gold

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Хочу перевести эту игру на русский.

Для начало немного истории. Сначала была выпушена игра World War One, она была локализована акеллой, затем вышла доработанная версия Голд, но ее акелловцы переводить не стали. Я решил это сделать за них. :rolleyes: Т.к. игра является аддоном, то текст практически весь подходит из оригинальной игры.

Я заменил текст в нужном файле формата *.txr. Игра запускается, но текст отображается каракулями! Я так понял что нужно прописать русский шрифт. В этом собственно и заключается мой вопрос. В каком файле искать шрифт, как(чем) его оттуда выдернуть и заменить на русский?

Скажите какие файлы из игры нужны, я их выложу на файлообменик.

Спасибо!

Изменено пользователем Baste

Поделиться сообщением

Неужели никто не знает где искать шрифт?! Подскажите хотя бы в каких файлах теоретически в играх могут быть зашиты шрифты и какие программы подходят для их замены. :sorry:

Поделиться сообщением

Неужели никто не знает где искать шрифт?! Подскажите хотя бы в каких файлах теоретически в играх могут быть зашиты шрифты и какие программы подходят для их замены. :sorry:

Каждая игра/движок индивидуальны. Нельзя так просто тебе назвать универсальное решение.

Поделиться сообщением

Каждая игра/движок индивидуальны. Нельзя так просто тебе назвать универсальное решение.

Спасибо за ответ.

Какие действия вы можете посоветовать?

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.

Какие действия вы можете посоветовать?

\Data\Graph\Interface\Fonts

и искать-то особо не надо, все на виду в открытом виде, в обычном tga

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.