Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FooS

Steam Trading Cards

Рекомендованные сообщения

Здесь вы получите ответы на ваши вопросы

Тут можно глянуть как выглядят значки разного уровня той или иной игры, так же там можно посмотреть какие смайлы и фоны можно получить. - http://www.steamcardexchange.net/index.php?showcase

Удобная витрина эмотиконов и бэкграундов + таблица цен на карточки http://ehsankia.com/steam/
Изменено пользователем FooS

Поделиться сообщением

Никто не знает, как выглядит значок "Tomb Raider"?

В шапке ссылка, там значки всех лэваков.

Изменено пользователем FooS

Поделиться сообщением

- Joe Danger (лимит 4/7)

- Joe Danger 2: The Movie (лимит 4/8)

- Star Wolves 3: Civil War (лимит 5/10)

- Citadels (лимит ?/?)

- Bleed (лимит 3/5)

- Costume Quest (лимит 5/9)

- Stacking (лимит 5/9)

Поделиться сообщением

В шапке ссылка, там значки всех лэваков.
Отлично, спасибо. Правда, свой набор я уже продал...

"Стим", наконец, меня развёл. Я думал, что наборы карточек, которые продаются на торговой площадке - полные, т.е. 7/7, 5/5 и т.д. Я прикинул их стоимость по отдельности и понял, что выгоднее распаковать и продать. И каково же было моё разочарование, когда из набора "Tomb Raider" выпало всего 3 карточки... Причём нигде в описании не говорится, что там только половина. Фактически меня кинули. Конечно, потеря невелика - 20 рублей, тем более что на карточках я заработал больше 300. Но всё-таки налицо умышленное скрытие информации с целью ввести покупателя в заблуждение. О товаре представлена информация, не позволяющая правильно его оценить.

Поделиться сообщением

"Tomb Raider" выпало всего 3 карточки...

во всех наборах по три карты,

разве об этом нигде не написано?

Теперь вы имеете право получить набор карточек

Как только вам выпадут все ваши карточки, вы получите возможность получить дополнительный набор, который содержит 3 карты. Дополнительные наборы выдаются случайным образом всем возможным пользователям в зависимости от того, сколько значков сковано членами сообщества. Для продления возможности получения заходите в Steam каждую неделю.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Отлично, спасибо. Правда, свой набор я уже продал...

"Стим", наконец, меня развёл. Я думал, что наборы карточек, которые продаются на торговой площадке - полные, т.е. 7/7, 5/5 и т.д. Я прикинул их стоимость по отдельности и понял, что выгоднее распаковать и продать. И каково же было моё разочарование, когда из набора "Tomb Raider" выпало всего 3 карточки... Причём нигде в описании не говорится, что там только половина. Фактически меня кинули. Конечно, потеря невелика - 20 рублей, тем более что на карточках я заработал больше 300. Но всё-таки налицо умышленное скрытие информации с целью ввести покупателя в заблуждение. О товаре представлена информация, не позволяющая правильно его оценить.

Теперь вы имеете право получить набор карточек

Как только вам выпадут все ваши карточки, вы получите возможность получить дополнительный набор, который содержит 3 карты. Дополнительные наборы выдаются случайным образом всем возможным пользователям в зависимости от того, сколько значков сковано членами сообщества. Для продления возможности получения заходите в Steam каждую неделю.

Поделиться сообщением

Об этом не написано при покупке товара на торговой площадке. Покупатель не обязан сверяться со справкой, расположенной где-то в недрах "Стима".

Впрочем, повторюсь, я не жалуюсь, на карточках я всё равно заработал намного больше, чем потерял. Это скорее предупреждение для игроков, которые могут повторить мою ошибку.

Поделиться сообщением

теперь я понял почему у тебя такой ник)

В магазинах на ценниках тоже не написан состав товара)

Поделиться сообщением

Покупатель не обязан сверяться со справкой, расположенной где-то в недрах "Стима".

Зато покупатель обязан читать лицензионное соглашение, с которым он соглашается при покупке. Там обо всем написано, кто чем обязан и не обязан.

Поделиться сообщением

Слепой Вилли

Про бустер паки и их содержимое написано на каждом углу, странно что ты этого нигде не видел... :blind:

Поделиться сообщением

В магазинах на ценниках тоже не написан состав товара)

Да, но там как правило написана масса. Ты можешь прочитать на ценнике, что покупаешь 180 гр сливочного масла, упаковку гречки 900 гр или сервелат по 500 руб/кг. Здесь же просто - набор карточек, понимай как хочешь. И в описании лота нигде не уточняется их количество.

По поводу лицензионного соглашения - специально его перечитал, там нет ни слова о наборах карточек и вообще о коллекционных карточках.

Поделиться сообщением

=))

Поделиться сообщением

Удобная витрина эмотиконов и бэкграундов + таблица цен на карточки http://ehsankia.com/steam/

Поделиться сообщением

добавил

Поделиться сообщением

Подскажите, с наборов может выпасть фойл?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.