-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: nik1967 · Опубликовано:
Предлагаю вниманию отредактированный перевод от Могнет. Была проведена большая редактура. Кое-что взято из перевода Tigra_Spartan (надеюсь, не сильно обидится). Изменён подход к множественной форме названий предметов. Ну, в общем, как получилось. В архиве папка ~mods с собственно переводом и шрифтами от меня. Скачать: Облако Mail Google Диск Я.Диск Установка: разархивированную папку ~mod кидать в FINAL FANTASY VII REBIRTH\End\Content\Paks\ Удаление: удалить содержимое папки ~mod по пути FINAL FANTASY VII REBIRTH\End\Content\Paks\~mod -
Автор: DemonAk · Опубликовано:
Тут должен быть отрывок из очень страшного кино))
Беги, сука, Беги! -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
попробуй найти сейвы что ли где нибудь, а то и правда обидно. а заново все это перепроходить ух даже думать страшно.). -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Может стоит тогда уточнить насколько инновационный должен быть геймплей? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@piton4 и назад никак не откатиться? -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@piton4 т.е. софтлок? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ Мда... Я посмотрел на ютубе. В общем ситуация следующая - старик, по какой-то причине, зафейлил мне прохождение, вместо того, чтобы перенести меня в "горящую" локу, перенёс в "Облачную вершину", рядом с самым первым костром "Смотровой холм", cкрины ты видел. Ну и соответственно на этом всё - cтарика больше не найти, по сюжету не продвинуться. Нет, ну ты только прикинь, он всех отсылает туда, куда надо, и только меня, этот ублюдок, по какой-то причине закинул совсем в другое место. Вот за что мне такое, а? У меня наиграно 55ч чистого времени.
Я к нему подошёл, он предложил двигаться дальше по сюжету, я отказался, и сначала решил поговорить с пандой, который грустно сидел чуть поодаль, метрах в 100. Перекинувшись буквально парой слов, сразу вернулся к нему и уже телепортнулся. Может старик недолюбливал этого панду или ещё что, и увидев, что я с ним разговариваю, решил мне поднасрать таким образом, ХЗ. Ну сам понимаешь, перепроходить всё заново, я конечно же уже не буду. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Не знаю. Но ведь проводят какие-то игрища по покеру, значит играют как-то. А я из покера только в Балатро играл, так что тут мне судить сложновато. Эффект бабочки то тут не при делах, но таки да, в остальном в шахматах все взаимосвязано. Как и в любой приличной стратегии — без планирования никуда. -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
конечно, пользуюсь им (приходится) почти каждую неделю. как я говорил, покупал там игры, которые не могу купить в STEAM к примеру. и да ,в нем появились мелкие улучшения, но это все еще очень не удобный лаунчер (говорю чисто за себя) актуально для РФ, для меня что в STEAM купить, что в ЕГС и так и так конвертация совершенно верно, это лично мое. было обсуждение, я поделился мнением (это же все еще форму да?) что мне лень? ты хоть понимаешь что ты пишешь? мне лень его скачать? нет. мне лень им пользоваться? нет. что мне лень? я им пользуюсь, активно, но это не отменяет того факта, что это по моему мнению совершенно не нужный лаунчер и магазин. он держится на форточке и раздаче игр, вот и вся его сила. как говорится — а разговоров то было… а я разве по другому сказал? античит не запускает игру, потому как это система защиты игры
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы