Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

ZoneOfGames.ru — 10 лет!

Рекомендованные сообщения

Дорогие друзья, этот знаменательный день, наконец, настал! Ровно десять лет назад на просторах интернета появился ваш любимый портал ZoneOfGames.ru! Начав с небольшой «домашней» странички, мы разрослись до недостижимых когда-то размеров, и все это в том числе благодаря посетителям. Спасибо вам за это!

Давайте же поздравим друг друга с этой круглой датой и пожелаем процветания не только администрации и приближенным к ней, но и каждому нашему посетителю, чтобы вы не забывали о нас и в наступившем десятилетии. Со своей стороны мы обещаем вам не сбавлять оборотов и радовать вас новыми переводами, оперативными новостями, качественными рецензиями и поддерживать дружелюбную атмосферу на форуме.

В ближайшее время мы обязательно устроим конкурс, посвященный столь эпохальному для нас событию, с рекордным количеством подарков.

Поделиться сообщением

Мои поздравления! Юбилей на самом деле очень серьезный для портала! Особенно в игровой индустрии, где за последние 10 лет новоиспеченных порталов, журналов и т.д. наплодилось множество.... Удержаться, сохранить марку, заслужить авторитет среди геймеров/пользователей и так развиться - заслуживает уважения и самых теплых поздравлений и пожеланий! Не сбавляйте темпов, не теряйте себя! С Юбилеем!

Поделиться сообщением

Мои поздравления! Юбилей на самом деле очень серьезный для портала! Особенно в игровой индустрии, где за последние 10 лет новоиспеченных порталов, журналов и т.д. наплодилось множество.... Удержаться, сохранить марку,

Ну так конкуренты то и нет. по-сути. "Журналы, порталы" - это не сюда. Сюда в основном приходят не сомнительные рецензии почитать, а конкретно за русификаторами.

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Помню помню еще когда только практически всё начиналось, когда была гостевушка) И да, огромный успех. Желаю и дальнейшего процветания!

Поделиться сообщением

Помнится, с сайтом познакомился именно из-за качественных русификаторов к играм. Это сильная сторона сайта и ее нужно поддерживать. Спасибо за хороший сайт.

Изменено пользователем S.A.T.

Поделиться сообщением

Спасибо за переводы, Вы лучшие

Поделиться сообщением

Блин, с этим сайтом всен пропустил =(

С юбилеем нас, друзья, ура! :friends::russian:

Поделиться сообщением

Как же быстро полетели эти 10 лет. Всех поздравляю, заслужили. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• странно… вроде не смотрел, что очень странно. Нужно будет глянуть
    • На вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравиться окультуреная версия, кому-то оригинал. Это как аниме: в оригиналагах тян-чан. В нормальных русских переводах это убрано и смотреть привычней. Кому-то заходят тяны-чаны на субтитрах. 
    • @Dontaz Буквально вчера вечером установил игру и накатил ваш русификатор из Steam. Несколько наиприятнейших вечеров обеспечены. Низкий вам поклон вам за перевод.
    • Что-то дернуло меня на аниме (снова). Посмотрел несколько фильмецов и сериал. Из “Аниматрицы” только несколько серий по-настоящему понравились. Остальное слишком аморфно для понимания “Многоцветье” тоже особо “вау” не вызвала, хотя комментарии под фильмом были очень уж побуждающие к просмотру. А вот “Агент Вексилл” для меня стала прям открытием, маленький шедевр. Очень советую, крепкий фантастический фильмец с отсылками на нашу современную жизнь.
    • А я тебе очень советую не особо откладывать прохождение. Игруха просто улетная. Вернула мне желание играть снова, вроде так сейчас выражаются С удовольствием 10 часов с лишним в ней провёл и не жалею — 10 лет ожиданий того стоили.
    • Много озвучек это хорошо, но на месте этих мелких “студий” я бы занялся тем проектом, которым никто не занимается и заниматься не будет. А так работа по большей части будет недооценена, т.к. все будут качать от проф студии.
    • @edifiei Little Nightmares 2 неплохая, Hazel Sky средненькая адвенчура, но тоже неплохая, а вот Call For Heroes — тот еще трэш. У нас эту игру в 2007-м выпускала Акелла.
    • Ну так, скорей потому что что-то купить надо было, ведь распродажа, а не потому что прям хотелось (хотя кое-что и хотелось, игру от разраба Шороха например, ASYLUM которая). Ну а фиг ли, сейчас то не продается что-то, то я уже на всякий случай купил сразу, и часто в итоге на распродаже тех же ААА-шных игры и нет почти, то цена не нравится. 

Восхождение на трон: Валькирия  /  Planet Alcatraz 2  /  Forgotten Hill Mementoes  /  Paper Memories - Comics from Finding Paradise & To the Moon  /  [Platypus Comic Strips+] To the Moon, too!  /  Serious Sam 4  /  Serious Sam: Siberian Mayhem  / Crysis Remastered  /  Crysis 2 Remastered  / Crysis 3 Remastered  /  GRIS  /  ASYLUM  / Twelve Minutes  / Felvidek  / No Case Should Remain Unsolved  /  HIVESWAP: ACT 2

Ну а это мне подарили за то что я существую в определенном отрезке вечности, потому что мы любим наблюдать за падающими песчинками и обратным отсчетом. Но это только как комп новый будет, не хочу на средних играть. Тоже засчитываем как приобретенное на распродаже, тем не менее.  Black Myth: Wukong
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.