Духота деревянная и душная, да чисто из-за фанатов русскоговорящих мододелов оставалась на плаву.
Потом ещё озвучку русскую вырезали из готовой второй части, неблагодарные…
Расположение
Чехия, Прага
Угу, организация прям с Украины...
Вот тут вообще забавно, старое, конечно )
https://vk.com/wall-50549807_211784
Steam
Сражайтесь на процедурно генерируемых уровнях - от подземелий с привидениями до футуристических космических станций. Выбирайте из 13 уникальных персонажей, сокрушайте врагов, собирайте добычу, сражайтесь со смертоносными боссами и возвращайтесь в растущую деревню, где вас ждут постоянные улучшения. Демоны наблюдают. Ангелы ждут. Вы сражаетесь.
Русификатор v1 от 20.01.2026 от SamhainGhost:
гугл диск / boosty
По поводу шрифта я ещё посмотрю, какой лучше.
Тебя раньше уничтожит не ИИ, а сам знаешь кто
Но мне кажется, вероятнее всего, ты просто добегаешься. Хоть ты и не сможешь прорезать измерение, так как, никакой объект обладающий массой, не сможет развить сверхсветовую скорость. Но даже так, на околосветовой скорости, ты можешь растянуть пространство и исказить время, что может обернуться очень серьёзными, неконтролируемыми последствиями для всех. А теперь на минуточку представь, что тебе всё-таки удастся обойти теорию относительности и превысить скорость света… Cам же должен понимать, что произойдёт в случае, если твоя масса станет бесконечной Подумай на этим, когда в следующий раз решишь побегать.. Подумай о людях живущих с тобой на одной планете.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .