Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

У меня есть русская версия манханта. Если скажешь какие файлы оттуда выковырить, выковырю и выложу.

Поделиться сообщением

Русификатор уже на сайте, в архиве! :big_boss:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает где достать? Желательно от SoftClub

Если мне не изменяет память то Softclub выпустил английскую версию игры <_<

Поделиться сообщением

Могу выложить русик от неизвестной фирмы, только для работы нужен особый ноСД. Так ждем разрешение админов.

Поделиться сообщением

Venom, Э, а где сам русик? В архиве (http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/220) ссылки нету!!

Выложите ещё раз или просто залейте на рапиду например. Плиз!

Как нет ссылки на рус от триады? А если нужен рус от X-Soft (очень качественный рус), хотелось бы выложить его в массовые пользование;).с ноСД можно рус выложить?

Поделиться сообщением

Как нет ссылки на рус от триады? А если нужен рус от X-Soft (очень качественный рус), хотелось бы выложить его в массовые пользование;).с ноСД можно рус выложить?

Без кряков - они вне закона здесь - или сержу сразу пошли

Поделиться сообщением

А чем эта версия перевода отличается от той что была раньше. И еще этот перевод без цензуры надеюсь ?

И кто может дать ссылку на старую версию русика.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Sonic Frontiers — игра нового вектора во франшизе Соника. Издатель Sega выпустил для нашей русской аудитории субтитры, но ещё ни разу не сделал дубляж. Команда “Dark Sonic & Co." объявляет о сборе средств на русскую озвучку!
      Давайте же расширим границы и отправимся в это загадочное путешествие на родном языке. Наши возможности напрямую зависят от вашей поддержки. Все собранные средства пойдут на реализацию проекта, и по мере готовности мы будем публиковать результаты.
      Судьбу дубляжа определяете именно вы. Если вы приветствуете русский дубляж игр в целом, даже если вам безразлична вселенная Соника, рассмотрите возможность поддержать нас — сейчас от этого многое зависит. Общими усилиями мы ускорим процесс выхода проекта!
      Переходите в нашу группу в ВК или в описании под видео можете увидеть способы нас поддержать!

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2006
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team,
      Издательство: Sega
      Платформы: Xbox 360, PS3
      Язык интерфейса: Русский
      Язык озвучки: Русский
      Субтитры: Русские
      Тип перевода: Текст + звук, текст + оригинальная озвучка
      Спустя 8 лет, мы дошли до финала нашего проекта! Игра полностью переведена и озвучена с японского языка на русский язык.
      Мы вложили колоссальные ресурсы, чтобы релиз был качественным, мощным и лучшим во всех аспектах, какие может дать данная игра в рамках локализации.
      Даже не верится, что столько сил, времени, бессонных ночей и возможностей было потрачено в это дело. И надеемся, вы будете довольны данным результатом. Спасибо, что были всё это время с нами!
      Играйте с удовольствием с полной русской озвучкой и текстом от команды "Dark Sonic & Co.".
      Скачать можно в обсуждении группы ВК "Наши переводы" или в виджете меню группы!

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, во первых я лежу в обычной бесплатной больничке, на отделении психосоматики, во вторых ни каким оледам я и близко не подойду, как и к любым другим мониторам(по крайней мере ближайшее время) играть же буду(если получится) то только на своём стареньком 55" 60hz, tv.  И всё.    Да у меня это переросло уже совсем в другое, если я расскажу во что это по итогу вылилось, вы меня шизофреником посчитаете или вообще не поверите.
    • это удобно если ты работаешь на компе, например в разработке игр, один моник окно с игрой, другой моник настройки сцены. а в повседневке зачем оно надо я хз.
        Яркость у моников штука индивидуальная, и к новому монику бывает трудно привыкнуть. Особенно если человек 24 на 7 втыкает в него. Тогда не привыкшие глазки могут давать головные боли. Это примерно как если человек с плохим зрением будет пытаться длительное время разглядеть что-то в далеке, тоже будет мигрень. Но антидепресанты и больница в этой истории какое отношение имеют? антидепресанты теперь лечат глаза и головные боли? И с этими симптомами теперь кладут в больницу?   
    • (Поиграв какое-то время) В целом очень даже хорошо, хотя и не идеально. Иногда ударения неправильно ставит, пару раз голос женский менялся на мужской. И всё же по сравнению с тем что было ещё недавно, это явный и ощутимый прогресс. То есть не надо ждать полгода(или больше…. или НАМНОГО дольше, привет психонавтам) пока какая-нибудь команда соберёт средства, потом озвучит. Потому как уже с такой озвучкой можно играть и получать удовольствие.
    • Собственно, бп я тоже заказал, но он аж до 3-го числа будет идти. Хотя, если учесть то, что и монитор будет аж до 30-го августа добираться до меня курьером днс, то разница не столь и велика, ага. А вообще да, ты прав, про замену бп я так-то даже в первый момент не подумал, а потом на озоне не нашёл (хотя как оказалось, там тоже были). Ну а потом запарился, полез под стол (кукарекать) фоткать старый бп, ну и нашёл и прикупил заодно на авито совместимый самсунговский. Лишним, думаю, не будет. Что-то мне подсказывает, что в конечном итоге я рискую оказаться счатсливым обладателем работающего старого монитора, классного монитора, который рекомендовал Вадик, ну и до кучи ещё и днсовского ардора (который буквально в тот же день привезут), т.к. ждать так долго не уверен, что выдержу, если придётся переключать временно свои компы на огромнуденный, но 1080р телевизор. Не ну а что, так-то я и не против обставить вокруг себя со всех сторон мониторы, прям сбудется мечта идиота, т.к. действительно что-то такое давно хотелось, но как-то повода не возникало. Если вкратце, то у него сначала была мания перебирать оледы, которые он по каким-то внутренним причинам не мог переносить (глаза и голова болела), но усиленно старался из раза в раз всё-таки купить такой монитор и заставить себя к нему привыкнуть (когда его старый монитор, который тот дюжа обожал ёкнулся окончательно). В общем, питондопривыкался до того, что не смог пользоваться вообще мониторами никакими, включая ips. Вскрытие показало  Экспертная оценка показала, что физиологических отклонений у питона нет, вот теперь он лежит, кушает антидепресанты и прочее от заскоков. Впрочем, судя по его весу и питанию, проблема может оказаться куда проще — банальное недоедание и связанные с этим головные боли, в т.ч. светобоязнь избирательная. Теоретически, он уже полечился достаточно, здоров и готов играть с чудо лучами и даже на оледах. Практически, лежит в платной больнице на абонименте, так что его оттуда выпускать не спешат.
    • Сделали версию для Nintendo Switch
    • Двоякие ощущения. Уже получше и ближе к оригиналу «Холмика» про заброшенный европейский городок, чем японщина в F. Посыл которого я так и не понял, хотя прошел дважды. Такая муть. Красный свет - тут, видать, альтернативная реальность. Но не похоже, как в первых частях. Всё красное как-то, как в проявочной комнате, пейзаж не поменялся вообще. Хотя, может, это пока в первом городе. Топороголовой прикольный по виду, но вот другой. Почти калька бледного с «Резика 2» ремейк. Один в один. Прикольная фишка - через приемник следить за ебаками. Куда смотрят, даже полоска указывает. Прикольно, что можно открыть и тут же закрыть дверь перед носом бледного Васяна. Он так забавно стал ломиться в дверь. Реалистично зарядка барабана револьвера. НО вот как он из него стрелял - это тихий ужас. Одной рукой, да там отдача, мать моя женщина. И как-то вяло, нереалистично подергивал рукой. Надеюсь, исправят. И монстры так тупо падали плашмя на землю после выстрелов. Хотя после ударов палкой получше съеживались. Фифти-фифти, F полный мрак оказалась. Может, тут будет лучше. Хотя от первого лица первый раз в серии. Ну, кроме «Аркады» про корабль. Надеюсь, сюжет не калька с SH2. Про умершую или потерянную жену. Какой-то, короче, «Гетто Холм», тихий «Нигга». 
    • Даскер вернулся (на пол шишки). Даже вероятность Второго пришествия ниже... https://www.youtube.com/watch?v=-c2B-ojc2Z4
    • А ну если так, то ок. Не, я ненадолго, в качестве исключения зашел посмотреть. Даже ниче писать не собирался, пока не заметил что питон на таблетках сидит в палате, и как бы все относятся так будто это норма.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы