-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
да я тоже не ожидал) но рекомендую со стола не спрыгивать на кресло, а просто сходить если когда-нибудь понадобится) -
Автор: iWaNN · Опубликовано:
Кто-нибудь знает, почему русификатор тока на свич, а на ПК нет? -
Автор: PermResident · Опубликовано:
если бы , дают свои сумки подержать из жалости А иногда предлагают приходить к ним и обещают откормить, но я скромный , отказываюсь -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
У Британских учёных нет ограничений. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я не качаюсь целыми днями, я трачу 2.5 часа в день на тренировки. Полтора часа кардио в виде бега и час силовые в виде фулбоди. Я не качок. По крайней мере нейросеть после посмотрев мои фотки, сказала что я так себе. Там используются приемы которые используются на соревнованиях. И они в реальном бою не особо помогают. Например Тхэквондо делится на WT и ITF. WT — это то красивое что мы видим по телеку и в играх. ITF — уже более про реальную пользу в бою, но даже там есть ограничения. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
@piton4 В Постал тока не играй, а то страшно будет в Питер ехать. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А я реакцию развиваю играя в DS. Потом глядишь, при какой-нибудь заварушке не улице, смогу и от удара увернуться. Британскими учёными проведено уже немало исследований и доказано, что играя например в файтинги, ты довольно-таки быстро заучиваешь все движения и приёмы, и спустя недолгое время, уже сможешь побеждать даже КМС по большинству боевых искусств. Ты вот там качаешься целыми днями, а я играю. Ну и допустим, ты как-нибудь приедешь в Питер и решишь ни с того ни сего докопаться до меня на улице, а я возьму и вырублю тебя с одного удара, ты даже понять не успеешь, что произошло. Вот тебе и польза. Ну и имей в виду, что у меня в Sifu наиграно дохрена часов. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
@PermResident О, спасибо. Всё получилось, для РФ. Другие способы — увы, без VPN. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Женщины на руках носят?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы