Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Dennaton подтвердила разработку Hotline Miami 2

Рекомендованные сообщения

Студия Dennaton Games работает над Hotline Miami 2 — продолжением успешной кровавой аркады про серийного маньяка. Сюжетно сиквел будет не продолжать, а скорее дополнять оригинальный Hotline Miami: события двух игр будут происходить параллельно. Hotline Miami 2 выпустит компания Devolver Digital.

Также стало известно, что работа по портированию Hotline Miami 2 на PS Vita уже стартовала.

Поделиться сообщением

Ну что, ждем порта первой части на PS3 и PS Vita.

Поделиться сообщением

А кто сказал, что первая часть была успешной? Мне показалось, что большинство, даже фанатеющих по жанру в итоге сошлись на том, что она слишком хардкорна.

Поделиться сообщением

Думаю свои затраты она отбила и раз-рабы просто решили добить недобитые идеи.

Поделиться сообщением

Мне показалось, что большинство, даже фанатеющих по жанру в итоге сошлись на том, что она слишком хардкорна.

Огромное заблуждение. По началу кажется очень сложной, но пройдя пару-тройку уровней, следующие щелкаешь как орешки. Потом, сложность заключается лишь в том, как бы по эффектнее пройти уровень, а не тупо всех поубивать.

Поделиться сообщением

А кто сказал, что первая часть была успешной? Мне показалось, что большинство, даже фанатеющих по жанру в итоге сошлись на том, что она слишком хардкорна.

Я не фанатею по жанру. Первая часть отличнейшая. К сложности просто надо привыкнуть, и она превращается из минуса в плюс.

Изменено пользователем OxotHik

Поделиться сообщением

первую даже не перевели жду от зоговцев или когонить перевод тогда только пройду или там перевод не нужен? <_<

Поделиться сообщением

первую даже не перевели жду от зоговцев или когонить перевод тогда только пройду или там перевод не нужен? <_<

За вычетом сюжета (а игра вполне неплохо играется и без него, как мне кажется), там если только описания масок нуждаются в переводе.

Поделиться сообщением

Первая часть отличная, саунд потрясный. Я бы тоже не отказался от перевода, так как к середине вообще перестал понимать что к чему.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как же Ты*, любишь тыкать. Почему не сделал на то есть свои причины. Актив у игры был и не надо сейчас сравнивать актив с выходом уже продолжения, смысла нет играть в Версус.  Агрессивное написание поста, для активации темы,  Вы и сагрились , хоть кто-то. Актив темы для Granblue Fantasy Versus: Rising я не только проснулся, это было явно до создания именно этого поста.
    • @erll_2nd видимо и польский не помог) Первые 5 секунд игры. Да, это русификатор OTS  
    • Сердца в Атлантиде. Классная книга.
    • В Epic Gamers Store стартовала раздача адвенчуры Alone With You. В Epic Gamers Store стартовала раздача адвенчуры Alone With You.
    • Он патчит файлы весом 5 GB и 1 GB, если что могу, но чуть позже
      Если что могу переделать установщик чтобы не появлялось ничего в программах и комонентах
    • @Sporcy Есть возможность залить файлы, а не установщик? Не люблю когда что-то появляется в Программах и
      компонентах и реестре.
    • всё что хотел узнать — узнал, игру удалил… если с польского, то там всё норм должно быть
    • У меня, если верно помню, первой была geforce 5200. Потом вроде бы сразу на ati1600 переполз. После помню r7 370. В промежутке ещё одна какая-то была, которая чуть больше года прожила до отвала чипа, её вообще не запомнил, ну мб даже две, но прожили недолго. Собственно, все амдешные у меня почему-то дольше ~2-3 лет не жили. После сидел на gtx1660, что называется, до победного. Только в том году купил tx7600xt. Сейчас пользуюсь по сути обеими системами. С более новой картой для игр, там и ссд всего на тер, а внешний диск купил не успел до роста цен до дикого уровня (а теперь жаба душит двадцатку платить за пару теров m2), на система с 1660 для видео (и игр попроще, где avx2 не нужен), т.к. харды, и о месте можно не париться. Это не правила изменились, а 9070 XT, которая, грубо говоря, сопоставима с 5070ti, стоила ГОРАЗДО дешевле на тот момент, да и сейчас заметно дешевле. Проще говоря, это нвидиа с ценниками берега попутали на фоне отсутствия полноценной конкуренции.
    • Что не пост, то в мемориз:
    • Ну так ты по своему желанию от зелёных не уходишь.  А захочишь - уйдёшь.  После того, как Мирослав сделал своё чёрное дело ( приобрёл 9070хт), правила игры изменились, он каким-то образом изменил мировой порядок.  Такими срытыми способностями обладают по прикидкам знающих людей. - примерно 1\700 000 000.  Этих людей активно ищут.  @\miroslav\ обращай внимание на "классики", нету ли рядом рисунков звёзд или планет или других странных знаков, особенно символы в виде глаза. Внимательно смотри на провода - нету ли на них воздушных змеев, но какой-то неправильной формы, скорее гротескной. И ещё, если те, кто тебя будут разыскивать, ты наверняка это почувствуешь: тошнота, головокружение и невыносимо сильный зуд, как бы с обратной стороны глаз. Будь очень осторожен и внимателен дружище, я за тебя опасаюсь. Никакие таблетки я из больницы не прихватывал. Мне и так выписали рецепты на феназепам, пароксетин с3 и на кветиапин.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы