Jump to content
Zone of Games Forum
Selefior

Stone Sour

Recommended Posts

Релизнулся House Of Gold & Bones: Part 2 (Japanese Edition)

Share this post


Link to post

Отличная группа, больше всего нравятся песни Bother и Through Glass.

Кстати, кому интересно, вот продукт совместного творчества Кори Тейлора, Дэйва Гроула, Рика Нильсена и Скотта Ридера - From Can To Can't.

 

Spoiler

 

 

Edited by Мавродий

Share this post


Link to post

Что-то тему совсем никто не поддерживает. А меж тем у Stone Sour уже 6-й альбом вышел (30 июня 2017), "Hydrograd" называется. Вот тут можно рецензию адекватную на него прочесть: http://rockhit.ru/stone-sour-hydrograd-review/

«Hydrograd» – довольно неплохой сборник из полутора десятка песен в стиле хард-рок/хеви-метал с примесью панк-рока и фирменной альтернативы группы. К прослушиванию рекомендуется! :tongue:

Share this post


Link to post

Альбом понравился больше, чем предыдущий, но меньше чем Come What(ever) May (имхо лучший).

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



  • Featured

  • Последние сообщения

    • Если это опять не NC-17 или R то пропускаю как и прошлый 
    • Холдинг Embracer Group объявил об очередной пачке приобретений. Холдинг Embracer Group объявил об очередной пачке приобретений — на этот раз было куплено восемь студий. Slipgate Ironworks — это разработчики иммерсивного экшена Graven и других ретро-игр, они станут частью Saber Interactive. 3D Realms — создатели Duke Nukem, которые в последнее время занимались продюсированием. Они тоже станут частью Saber Interactive. Digixart — авторы 11-11 Memories Retold и Road 96 станут частью Koch Media. Force Field — разработчики VR-игр станут частью Vertigo Games. Ghost Ship Games — авторы Deep Rock Galactic станут частью Coffee Stain. Easy Trigger известна по Huntdown, она тоже станет частью Coffee Stain. Crazy Labs — издатель мобильного суперхита Super Stylist станет частью DECA Games. Grimfrost — компания, производящая мерч в тематике викингов.
    • Венома кстати озвучивает актер, который Ви из киберпанка озвучивал
    • Лол. Это настолько неправда, что даже немного обидно. В инсталляторы вставляются кошельки переводчиков. Не только зоговских, а вообще всех — об инсталляторах просят постоянно. Постоянно постятся новости не только о переводах, но и о ходе работ, и о сборах.  Переводчикам дарятся игры (хорошие). Раздел с переводами вообще по сути убыточен — весь гешефт обеспечивает медийная часть (новости, рецензии, вот это все).
    • @SerGEAnt  верить, на слово, человеку с чьей подачи подвергаются травле ОЧЕРЕДНАЯ команда переводчиков просто потому что они видете ли захотели зарабатывать в обход твоей кассы? Да ну, я еще не настолько деградировал=)
    • хрень не хрень, однако! я купил 3070 в декабре с завода по 500$, к марту с завода эта же карта шла 900$… + доставка, +ндс, +затраты, + наценка магазина… ты так говоришь, словно все это ничего не стоит. купил за 500, накинул 5 и продавай. да, я согласен, что потребителя не должно волновать, но! ситуация в мире ну ни как не получится назвать стабильной и благоприятной. скорее всего цены высокие потому как купили по завышенным ценам, и пока есть спрос, хоть какой, продают за максимум что могут, а потом будут минусовать. обычная так-то практика для бизнеса. я бы не делал ставку на слово — скоро. нет в этом необходимости
    • @Dorian-F-K В прошлом году было почти 150 новых переводов, почти половина была сделана на форуме. В мае был побит рекорд по трафику за все время, в июне был побит месячный рекорд по скачиваниям переводов. Также мы приближаемся к рекордным 2009-2011 годам по числу постов на форуме. Отшиб цивилизации! Иди отдыхай, дядя
    • Ой Лооооооолище какое=) Зог не удивляет… А чем вообще админка то думает? Алло, звездочки, у вас контент-мейкеры уплывают, а ваша копипаста с других сайтах вообще нафиг никому не нужна. Все, зог не центр переводческого мира, он и так  был отшибом цивилизации и интересен только русификаторами, так сейчас и подавно все кто что то делает рассосались по своим группам в вк. Молодца, красавы, идеальный пример как пролюбить все полимеры=))) Теперь только и останется вам активность форума на хейте и тролях держать, но долго ли?
    • Я вот тут тоже рассуждал на эту тему, что мне вообще нет нужды в RTX лучах этих. Но опять же придется покупать такую карточку потому что кое-где уже без неё вообще запуск будет невозможен. (Например Avatar от убейсофт Ubisoft). Так что рано или поздно все переползем на новое поколение, прямо как с Windows 10 было С удовольствием бы апгрейднулся до 1660 Ti, но за неё, прости господи, 41к выложить не готов. Так что как-то так.
    • Учитывая что ртх итак это компромисс с качеством, по сути ничего за 10лет не изменилось как лучевую трассировку не тянули карты так и не тянут. сейчас вон все новые игры с этими технологиями с заметным шумом и артефактами, на кой фиг оно нужно не ясно, еще и рекламка сомнительная то GI показывают который сто лет в край энжине и без ртх, то отражения которые даже коносли не вытягивают дальше пары метров а в киберпанке вообще их не видно из за кучи грязи
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×