Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Murdered: Soul Suspect

Рекомендованные сообщения

Murdered: Soul Suspect

Жанр: ?

Платформы: PC XONE X360 PS3

Разработчик: Airtight Games

Издатель: Square Enix

Дата выхода: неизвестна

Spoiler

Недавно был открыт таинственный сайт Murdered. На сайте вы увидите данное изображение, и надпись Legals. Если переместить курсор на нее, то вы увидите список платформ, на которые игра выйдет - PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

f122b2e13e32ff6c816e04e7f5b50e7e.jpg

Также на сайте есть раздел Evidence, который запрашивает некий пароль. После набора пароля (ronan), вы получите скриншот из самой игры и данное сообщение:

"О'Коннор, примерно 30 лет, 68кг, 180см.

У детектива не должны быть кровавые руки, но я сделал кучу вещей, которые не должен был делать. Я всё это прожил - падения, предательства, неуважительность, которую простые люди не увидели бы за 10 жизней. Я выиграл все бои, кроме одного..."

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Square Enix подтвердили, что Murdered: Soul Suspect выйдет в начале 2014 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Все еще неизвестно, какая студия занимается разработкой проекта. Также неизвестно, появится ли игра на консолях следующего поколения.

Поделиться сообщением

Заинтересовал ролик, но больше на данный момент само название игры. Ну и ещё издатель Square Enix. Дождёмся нормального трейлера, а там уже решим, стоит ли она ожиданий.

Поделиться сообщением

Square Enix тизерит что-то связанное с игрой, намекая на вторник ( вторник 11 июня?).

disTUrbing nEw evidence fileS in archive. how Does this relAte to the case?

Источник

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Первые подробности Murdered: Soul Suspect:

- Игра создается для Xbox 360, PS3 и РС

- Это приключенческая игра, где "игроки попадают в совершенно другой загадочный мир, где дело становится личным, а все улики вне досягаемости, потому что вам предстоит самое сложное дело - исследование вашей собственной смерти".

- Игроки возьмут на себя роль детектива Ронан О'Коннор, застрявшего в параллельном мире после свой собственной смерти. Теперь это задача игроков - найти убийцу и привести его к правосудию.

- В игре будет открытый мир

- Основное действие игры город Салем, штат Массачусетс

- В ходе расследования вы сможете пообщаться с другими приведениями города и применять способности на живых, чтобы узнать больше деталей

Поделиться сообщением

Spoiler

Ждал первого видео, и пока что всё нравится, доволен. Будем следить дальше и точно определяться. Такая "тема" мне нравится.

Поделиться сообщением

Подобные игры с эпохи PS-2 не видел , как же Call of Duty все заговнил , что не может не радовать

Ну кроме может быть разве что Ля нуара тока (в этом поколении) , и то - это намного оригинальней

Поделиться сообщением

Сразу видно что опыта в этом поколении у тебя нету вообще и ты как минимум Даркнесс первый пропустил...

Поделиться сообщением

Я не пропустил его , он был хороший но не более и это все равно шутан был в первую очередь

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

Ясно, ты только во второй играл... Ну что еще взять с ПКшника... Рассуждать о том чего не видел...

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.