Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Daylight

Рекомендованные сообщения

издатель Zombie Studios

разработчик: Zombie Studios

платформы: PC

движок : Unreal Engine 4

жанр : Horror-Adventure

выйдет когда то в 2013 году

В ходе мероприятия DICE Summit 2013 студия Zombie, создавшая весьма средненький шутер Blacklight: Tango Down, анонсировала свой новый проект под названием Daylight. Игра разрабатывается на мощном графическом движке Unreal Engine 4 и рассказвает историю одной простой женщины, которая просыпается ночью в странном здании. Безоружная, не понимающая, что с ней происходит, она попадает в самый настоящий ад.

Вот как описывают игру сами разработчики: «У игрока нет имени. Мы не даем ему никакой предыстории. Героиня просто просыпается в незнакомом месте и пытается из него выбраться. При этом она сможет узнать много интересного о том, куда попала. Важно и то, что разные игроки получат совершенно разный игровой опыт. Фактически, вы должны почувствовать себя крысой, запертой в клетке. И эта клетка – один огромный сумасшедший дом, пугающий до чертиков. Вам же придется найти выход из него. И каждый раз, когда вы будете это делать, вы будете делать это по-новому».

В запасе у игрока будет около получаса. Собственно, в этом и заключается отличительная особенность Daylight. Мир, созданный разработчиками, постоянно находится в движении, постоянно меняется. Поэтому запустив игру во второй раз, вы окажетесь совершенно в другом месте. И это место будет подчиняться исключительно своим правилам и законам. А учитывая, что у героини из оружия будет только мобильный телефон (то есть никакого оружия, по сути, у нее нет!), то Daylight и правда может выйти занятным ужастиком. Конечно, если разработчики справятся со столь амбициозной задачей.

Daylight поступит в продажу до конца этого года. Игра выйдет в сервисе Steam и обойдется нам в сумму, не превышающую 20 долларов.

Поделиться сообщением

Игра конечно плоха. Старт для нового движка мягко говоря не очень. Действия однообразны, атмосфера все время прерывается чтением записок. Однако испугать меня она смогла тройку раз. Хочется сказать отвратный проект. НО. Я не играл в Слендеров и прочую мишуру, поэтому удовольствие от прохождения получил. Впринципе рублики потраченные на нее вернуть не было желания.

Поделиться сообщением

Люди почитал на торрент форуме,что игра плохо оптимизирована сильно лагет,даже если хватает оперативки это правда?

Ну, я лично сравнивал на двух машинках. Моё ИМХО: на средних конфигурациях вполне можно играть, даже с двумя гигами ОЗУ. Есть провисания в процессе, без них никуда, но они не критичные. Хотя, для этой игры, всего слишком много: большие требования, большой объём занимаемого места (да-да, для такой коротенькой и невзрачной игры, даже 4 гигабайта мне кажется многовато), долгая загрузка. Как то так.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мерисьюшные герои, бессмысленный затянутый детский сюжет где середина целиком филлер, иллюзия выбора билдостроения, difficulty spikes(не знаю как на русском будет правильно подобрать аналог), ну и неравномерная подача боевой системы и диалогов, очень много диалогов, за которой следует очень много боев и так чередуя из-за чего устаешь что от того, что от другого, нету какой то уникальности задач битвах, это всегда “убей всех”. Чего? Где я сказал что я всю серию закончил? Я закончил до конца Cold Steel дальше то что выходило, я уже не осилил, это слишком херня, чтобы на это время тратить. Могу рекомендовать Breath of Fire 4. Куда лучше. А если нужна игра про политику от японцев, то GrowLanser. 
    • Звучит как отличная рекомендация. Если уж прям всю серию игр закончил (а игр в серии легенд героев просто дофига, а колд стил — это лишь ответвление), при том, что оно тебе не нравилось, то это уже что-то с чем-то. Кстати, в тель оф их всё-таки поменьше будет.
    • Спасибо челу что занялся, крутая игруха, хотя мне больше нравится с пс1, там мониторчики можно крушить чтоб очки фармить)
    • Нет Multiverse Edition не просто правит баги и русифицирует игру также там : Добавлены из бета версии анимации, портреты рас/полов), HQ-панорамы городов, Mapper's Mod (изменение дизайна локаций, растений, объектов). Изменены баланс и геймплей: Ребаланс NPC, предметов, заклинаний, схем. Технологии стали конкурентны магии (NPC-крафтеры собирают хай-левел предметы без полной прокачки). Бафф бесполезных школ магии (элементалы, природа). Экономика: износ брони/оружия (ремонт дорогой),  хай-левел лут в опасных локациях, расходники пополняемы. Диалоги/скрипты переработаны. Новые квесты, бэкграунды, опции (автоуровень, бесконечные расходники, капы статов итд
    • поделитесь большим количеством текста что же там не так там был всепоглощающий хардкор )
    • Вы же говорите об объективности. Человек без развитого музыкального слуха не сможет всё, что заложено в композицию “услышать”, а из того, что услышит не сможет понять и половины с музыкальной точки зрения. Оценили субъективно (тем более качество). Тут можно ещё спросить на каком оборудовании они слушали и в каком качестве? Ну, да ладно. В эти дебри лучше не лезть. И опять без упоминания не обошлось. После этой дискуссии буду.
    • Что ты там делал? У меня ушло 53 часа.
    • Но ведь тебе нравится когда в аниме толком ничего не происходит потому как все что я слышал про Фрирен это то что она все серии только и ходит с грустным хлебалом (по моему я такое от двух белорусов слышал.))кстати сам все еще не смотрел но вроде как все собираюсь и собираюсь.)
    • Звук не на русском, в чём причина?
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.