Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Fox переснимет «Хитмэна»

Рекомендованные сообщения

По информации издания Deadline, кинокомпания 20th Century Fox решила повторить попытку экранизации игр серии Hitman, последняя часть которой вышла в конце прошлого года.

Новую картину запустят в производство в 2013 году, главную роль в ней сыграет всем хорошо известный Пол Уокер («Форсаж»). Режиссёром назначен дебютант Александр Бах, а сценарий напишут Майкл Финч («Хищники») и автор первого фильма Скип Вудс. Дата премьеры нового «Хитмэна» пока не определена.

Вполне возможно, что премьера кинокартины будет приурочена к релизу следующей игры серии, над которой трудится Square Enix Montreal.

Поделиться сообщением

Хм, а я как-то и не помню уже, что в экранизации 2007-го лысого играл Тимоти Олифант. Всё-таки играть суровых шерифов/маршалов ему больше подходит.

Что ж посмотрим чего там на перезапускают.

Поделиться сообщением

поменьше клюквы и пафоса,

побольше стелса, реализма и планирования.

Вообще просто сняли бы одно из его дел и все.

Но Пол Уокер? как-то не тру...

Не считая Форсажа снимается только в какахах каких-то.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

А в экранизации тоже будут БАГИ и ТУПЕЙШИЙ аи как в первых частях? Ну, типа, чтоб смотрелось аутентичненько.

Поделиться сообщением

Но Пол Уокер? как-то не тру...

Не считая Форсажа снимается только в какахах каких-то.

Да ладно, не всё так плохо. Были достойные фильмы с его участием.

Хотя Into the Blue мне больше всего запомнился, наверное из-за Джессики =)

---

Простой вопрос: А нафига?

Простой ответ: денег ради.

Изменено пользователем de_MAX

Поделиться сообщением

Пол Уокер?

Друзья, по ходу они не правильно поняли какого актера мы хотели бы видеть в роли Хитмана)

Очень сильно смущают сценаристы.

Поделиться сообщением

Who care...

Сомневаюсь что их в принципе волнует мнение народа, видать возьмут за основу последнюю (крайнюю? :Р ) часть игры, хотя что-то поздно они спохватились.

Поделиться сообщением

Пол Уокер неплохой актер, но хитманом я его вобще не представляю.

Поделиться сообщением

Пол Уокер неплохой актер, но хитманом я его вобще не представляю.

Вполне подходит... массу (и необязательно мышечную) наберет, под ноль подстрижется и в путь.

Spoiler

DW7kND1.jpg

x9WpCFf.jpg

Поделиться сообщением

Пол Уокер доволи неплохой выбор,а кто знает его только по Форсажам,то советую посмотреть Беги без оглядки.

В принципе особой разницы нету,кто будет играть агента 47.Даже,если это будет идеальный кандидат по всем параметрам или только похожий.

Главное,чтобы был хороший сценарий, а не очередной "клюквенный" бред.А то,что фильм скорее снова будет не гуд вероятность большая,тк за фильм отвечают неизветные люди+автор первого фильма.

А снимаеться это не только ради денег,а ещё из кризиса творческих идей,в котором Голливуд погряз за последние годы.Эх,где славные 80-90-ых(

Но всё равно - надеемся на лучшее

Поделиться сообщением

Пол Уокер

Второй раз веселят с выбором актёра на главную роль. Они бы ещё Уилла Смитта взяли.

Вполне подходит... массу (и необязательно мышечную) наберет, под ноль подстрижется и в путь.

Совершенно не подходит.

Пол Уокер доволи неплохой выбор,

Нет, плохой выбор.

Главное,чтобы был хороший сценарий, а не очередной "клюквенный" бред

Тогда фильм не будет иметь ничего общего с серией игр. Вы ж хотите чтобы всё было как по вашим любимым играм?

А снимаеться это не только ради денег,а ещё из кризиса творческих идей,в котором Голливуд погряз за последние годы.

Што? Мне так смешно, что я даже не могу собраться с мыслями. Т.е. по-твоему, на минуточку, они снимают это не ради денег, а потому что у них нет идей? Ещё раз спрошу: што?!

Поделиться сообщением

Wselenniy

А кого из актёров вы видете в роли агента 47?Можете просвятить общественность?

Про сценарий,а что вы считаете,что у первого фильма он хороший?

Про кризис - мне не понятен ваш иронический смех.Тут же всё просто.

Имелось ввиду,что за последние годы в Голливуде практически не снимают "новых и оригинальных" фильмов, а доят старые франшизы,клепают римейки,,снимают по комиксам,играм тд.

Изменено пользователем Jason4400

Поделиться сообщением

Я сейчас скажу со 100% уверенностью это будет слив, а в день выхода мои слова лишь подтвердятся, мало хотя бы годных экранизаций игр я знаю, а вспоминая предыдущий опыт...точно скажу что в кино не пойду и думаю даже качать не буду.

Потому как Уокер может для кого-то и актёр годный, но для роли замкнутого клона с лысой башкой и очень глубоким и сложным характером этот смазливый мальчик не подходит вообще. А учитывая, что режиссёр дебютант, а сценаристы упоротый бестолочь, сделавший хитмана простым беспризорником и неизвестный тип, ожидать чего-то хотя бы смотрительного можно с той же вероятностью, что и ждать конца света/от русского кино чего-то хорошего. И это даже не ИМХО, это логика.

Поделиться сообщением

Про сценарий,а что вы считаете,что у первого фильма он хороший?

Учим буквы вместе с ZOG

Тогда фильм не будет иметь ничего общего с серией игр. Вы ж хотите чтобы всё было как по вашим любимым играм?

Могу я здесь увидеть, в каком именно месте я упоминал первый фильм?

Wselenniy

Про кризис - мне не понятен ваш иронический смех.Тут же всё просто.

А мне непонятно, как можно писать не зная букв

Што? Мне так смешно, что я даже не могу собраться с мыслями. Т.е. по-твоему, на минуточку, они снимают это не ради денег, а потому что у них нет идей? Ещё раз спрошу: што?!

Что тут не понятно?

Имелось ввиду,что за последние годы в Голливуде практически не снимают "новых и оригинальных" фильмов, а доят старые франшизы,клепают римейки,снимают по комиксам и тд.
А снимаеться это не только ради денег
не только ради денег

Я ещё раз спрошу: ШТО?! Каким образом наличие или отсутствие идей меняет первоочередную цель, преследуемую выпуском фильмов в Голливуде? Как, чёрт возьми? Общественность затаила дыхание в ожидании.

Wselenniy

А кого из актёров вы видете в роли агента 47?Можете просвятить общественность?

Нужен noname актёр, неплохо бы, если он был бы британцем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Есть официальный русский перевод: Metal Garden (2025)
      (тема на форуме)
    • Я последние сезоны не смотрел...но...странные дела и есть сериал для детей. Герои подростки же, были по крайней мере.  
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальный русский перевод
    • А вот мне как раз показалось, что они все через чур много говорят, прям всё проговаривают, до очевидного. Не знаю, здорово раздражали все серии. Досматривал, чисто из соображений “… чем этот бардак закончится”.
    • @KRusPro что такое спонсорство и донаты я понимаю и без тебя. А намек был о другом, ты видимо опять не понял. Но разжёвывать такую простую вещь вообще нет желания. А тебе несколько раз пояснено было на эту тему, но ты, покуда её продолжил поднимать - и был ответ с недоумением, зачем ты об этом мне говоришь? Но видимо ты и тут не понял.. ладно. Нет двойных стандартов. Ты говоришь за споры, что я вот бегу куда-то и спорю со всеми, но не приводишь пример. Пока что я беседу веду, которую можно притянуть за спор здесь с тобой. Ты просто бездумно транслируешь мнение того, чей месседж прочитал в соседней теме? Никто тебе не запрещает вставлять свои копейки, делай, если хочешь. По сабжу - нету никаких споров, я не собираюсь спорить с командой профессионалов, и тем более учить их как и что делать. Мнение - могу высказать, и ты уже неоднократно это отметил сам. Так в чем вопрос? Тебе не нравится формулировка, что Дарье не следовало бы озвучивать данного персонажа? Ну так это состоявшийся факт, по моему мнению. Раскрыто оно в том числе и в этой теме. При всем этом, я неоднократно уже отметил, что уважительно к ней отношусь и к работе команды в целом. Но кто-то видит то, что ему удобно-3. Но ты вот прежде чем зачесывать, разберись хоть немного, где и кого я о чем просил помочь с проектом и в какой ещё личке и с кем?! А заодно составь хронологию событий, а то один что-то сказал... А ты как со сломанным телефоном тут бегаешь.  
    • The 9th Charnel
      Жанр: Хоррор на выживание, ХоррорГлубокий, сюжет, Стелс Платформы: PC  Разработчик: SOEDESCO Издатель: SOEDESCO Дата выхода: 30 янв. 2026 г.
        [О русификаторе]
      - Нейросетевой перевод
      - До ручного скоро обновлю

[Версия игры]
      - Русификатор проверялся на версии [Build 21653721]

[Установка]
      - Распаковать папку в директорию игры (The9thCharnel\Content\Paks\mods)

Скачать boosty

• Эм, тыкаю? Я тебе объяснил, что это разные вещи. Ты ж сам вон выше намекаешь, что донатил. А я тебе объяснил, что не спонсором же выступал. Это разное.
      Лол. А что это за манипуляции-то начались?  “с разумным человеком”, значит, Спайдер неразумный и все, с кем у тебя мнение не соотносится? Удобно.
      У тебя какие-то двойные стандарты, ты не замечаешь? Тебе, получается, можно “вставлять 5 копеек” под каждый пост о СБ, что Ева тебе не нравится и ты это называешь критикой (хотя, повторюсь, мнение может выражать каждый). А другие “позачёсывают” у тебя, а не мнение высказывают. Забавный. Удобно-2. 

Ну а про проект тебе Спайдер уже писал в другой теме. Сам знаешь, о чем ты его просил.
    • @romka пока персонажей плюс-минус столько же. Добавились военные и родственники парочки ГГ. Мне понравилась динамика первых двух серий. Практически нет пустопорожней болтовни. 
    •     А где критика-то? “Актриса не подходит”, “слишком старая” и т.д. и т.п.? Вот это чёткая и аргументированная критика, куда бы деться, даже интересно стало, почему ее не воспринимают всерьёз.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.