Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
gunodron

action/adventure Assassin’s Creed: Origins / Истоки

Рекомендованные сообщения

LClGJlP.gif
Spoiler

Жанр: Action / 3rd Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Ubisoft Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 27 октября 2017 года

Spoiler

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Окей, проверю. Но мне казалось что они сходятся с иконками на самой карте. Просто раньше такого не было, только после встречи с Клеопатрой появилось.

А, я тебя сперва не понял. Да, подтверждаю, это случайное событие так отображается.

Короче игра класс в плане мира и сеттинга. Сюжет так себе, опять. У разработчиков такой был шанс сделать наконец-то сюжет, и тут всё просрали.

Но млять кусок дер..ма боевая система.

Причина проста как 5 копеек, если играть на высокой сложности, каждый враг каждый раз делает красивую анимацию добивающего удара.

А если их много, то тебя все достанут и ты никак не улизнёшь уворотами.

Идиоты разработчики, так коряво подать боевую систему. Я щас с последним боссом сражаюсь. Такой бред на экране...

Я каждый раз ловлюсь на добивающие анимации и сделать ничё не могу...

Реально муд..ки. Анусом думали. Я боёвку всю проклял, каждый раз одни и те же грабли. Боевая система вообще не близко к DS, ни разу.

Боевка как раз очень похожа на DS, но не отшлифована достаточно хорошо. Я так понимаю, у тебя как и у меня - проблема с хитбоксами, они кривые.

Поделиться сообщением

eDYpwc02eZU.jpg

За это же время у меня новое средиземье было пройдено на 100% с основным, допами, коллекционками. При этом там не было русской озвучки. И расстояние было от силы 10 км.

Здесь полная русская локализация и за 23 часа всего 34% и 238 км. При этом ценник одинаковый. И уровень, который выдвигали разработчики, одинаковый.

Вообще, основной сюжет пока не оценил, ибо занимаюсь только допами, но проработанность мира и дизайн просто шедевральны. Полетать по нему в VR было бы просто идеально. До сих пор в эйфории от эллинистического Египта.

А вот боёвка просто неимоверно ужасна, хотя любителям каких-нибудь дарк соулс сойдёт, но я больше по классической ассасиновской боёвке. Раньше хоть был какой-то азарт влезть против толпы, а здесь приходится максимально стелсить, чтоб потом не пришлось бешено жамкать ЛКМ и пробел, убивая всех как в слэшере.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

А вот боёвка просто неимоверно ужасна, хотя любителям каких-нибудь дарк соулс сойдёт, но я больше по классической ассасиновской боёвке. Раньше хоть был какой-то азарт влезть против толпы, а здесь приходится максимально стелсить, чтоб потом не пришлось бешено жамкать ЛКМ и пробел, убивая всех как в слэшере.

Из предыдущих ассасинов мне только в Unity боевка понравилась, ибо до неё была схема "контратакуй-убей", которая хоть и зрелищная, но не вводила никакого челленджа, а в Syndicate тупое закликивание, да ещё в оружие отличия не было. В Unity как-то одновременно и сложно и красиво + разное оружие - разные ощущения.

Поделиться сообщением

DJ Рулетка в треде, жду подсчёта километража второго Вольфа против первого!

Поделиться сообщением

Че как там по сюжету то?

После дичи в юнити и синдикате я третий раз такое не перетерплю.

Поделиться сообщением

Че как там по сюжету то?

После дичи в юнити и синдикате я третий раз такое не перетерплю.

Зачем тебе там сюжет, если большую часть времени ты катаешься на верблюде по вопросикам?

Наиграл 8 часов, есть какая-то интрига, но диалоги никакие. Но не за это и любим.

Поделиться сообщением

Зачем тебе там сюжет, если большую часть времени ты катаешься на верблюде по вопросикам?

Потому что я не буду специально кататься на верблюде по вопросикам.

Или где-нить в середине прохождения или параллельно основной сюжетке.

Поделиться сообщением

eDYpwc02eZU.jpg

За это же время у меня новое средиземье было пройдено на 100% с основным, допами, коллекционками.

Ай ай ай, балабол) https://howlongtobeat.com/game.php?id=44022

Иди километры посчитай и подели на доллары, ну или как ты там делаешь.

Ну и вот уже статистика ассассина - https://howlongtobeat.com/game.php?id=46402

Поделиться сообщением

Боевка как раз очень похожа на DS, но не отшлифована достаточно хорошо. Я так понимаю, у тебя как и у меня - проблема с хитбоксами, они кривые.

В том то и дело. Боёвка словно в зачаточном состоянии. Всё весьма криво сделано.

Поделиться сообщением

Ай ай ай, балабол) https://howlongtobeat.com/game.php?id=44022

Иди километры посчитай и подели на доллары, ну или как ты там делаешь.

Ну и вот уже статистика ассассина - https://howlongtobeat.com/game.php?id=46402

Щас бы личную статистику одного человека сравнивать с абстрактной общей по палате, ага.

Поделиться сообщением

Щас бы личную статистику одного человека сравнивать с абстрактной общей по палате, ага.

Ну тыже уже вроде должен знать, что на HLTB статистика в 99% верная и совпадает с личной при прохождении, если игрок не слоупок. Чего ты влазишь)

Поделиться сообщением

Ну тыже уже вроде должен знать, что на HLTB статистика в 99% верная и совпадает с личной при прохождении. Чего ты влазишь)

Я эту херню второй раз наверно вижу всего, а уже че-то должен знать.

Ну и вот мой частный пример. Я на второй Dishonored потратил аж 25 часов. Хотя на всякие там побочки и т.д. особо внимания не обращал.

А по этой статистике https://howlongtobeat.com/game.php?id=26731

Даже в очень ленивом темпе надо потратить всего 19 часов на прохождение сюжетки.

Ну и где она на 99% точная и совпадает с моим личным прохождением?

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Я эту херню второй раз наверно вижу всего, а уже че-то должен знать.

Ну значит ктож тебе тогда виноват.

Даже в очень ленивом темпе надо потратить всего 19 часов на прохождение сюжетки.

Ну значит ты ещё слоупочней, чем самые слоупочные данные оттуда. О чём я и писал выше. Я уверен, что кто-то и за 40 только мэйн квест закончил, но это не значит что так у остальных )

Поделиться сообщением

Ну значит ктож тебе тогда виноват.
А че уже виноватых начали искать?
Ну значит ты ещё слоупочней, чем самые слоупочные данные оттуда. О чём я и писал выше. Я уверен, что кто-то и за 40 только мэйн квест закончил, но это не значит что так у остальных )

Значит эта статистика общая по палате и нихера не соответствует всем на 99%.

О чем я изначально и сказал.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

А че уже виноватых начали искать?

Никто никого не ищет.

Значит эта статистика общая по палате и нихера не соответствует всем на 99%.

О чем я изначально и сказал.

Ну как минимум у 10-ка человек цифирки совпадают с теми данными. И у меня собственно тоже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, он самый ) Нет, “повестка” ничему не учит, она продвигает и навязывает, что быть к примеру пидором это норма. Но это не норма, это отклонение, и человечество таким путём вообще вымрет.  А сколько развлекательного контента испоганили этой самой повесточкой…  Только неадекватный человек может считать, что “повестка” это хорошо.
    • Спасибо за перевод! Вот бы ещё четверку...
    • Если кто может создать гайд на Ютубе, я просто чайник полный 
    • Нет, это как раз правильное правило чтобы  не разводили ненависти и негатива из-за личной неприязни. Повестка вобще хороша она учит людей  уважению к другим в независимости от цвета кожи или ориентации человека. Личность блогера вобще неважна в  контексте доступа к русификатору.
    • нет, только тех людей, которые тебе симпатичны, поэтому ты тут так пытаешься вылизать его… репутацию. Райкер Хакери, это личина этого блогера, которую он скрывал от других, т.е. человек выдавал себя за другого, лгал и скрывал это, а когда всплыло включил режим дурачка, так и не признав свой проступок.
      По твоей ущербной “логике”, мавроди, кашпировский и остальные из этого списка “любые люди”, о которых все негативные мнения это “просто субъективная негативная интерпретация деятельности человека”. Видать это же касается мошенников, которые звонят людям под видом “службы безопасности банков”, ну а что, не твою же бабушку развели на деньги. Да и звонят с/на Украины, т.е. нормальные ребята. 

Вот тут есть правило про разжигание розни, типа комментируйте мнение, а не “форумную личность”, написавшего комментарий. Не только тут. Так вот, это худшее что можно было придумать, ничем не лучше повесточки, ибо личность человека, пусть и сформированную на основе его комментариев за долгий промежуток времени, лишь подчеркивает, что ждать от неё. И вот вам наглядный пример. Пользователь даже готов в один список поставить блогера-релоканта и гитлера, лишь бы доказать, что блогер то ни так и плох. Низко, тупо и… ожидаемо. Ах, да, ну он же просто отвечал… отвечал и сравнил, в пользу блогера. Удивительно (нет), но на фоне такого любой будет казаться “любым человеком”. 
    • Тот самый человек с двумя отцами, один Константин, другой Григорий.
    • После “р” добавь мягкий знак и получится русское отчество  Сергей Константинович — Григорьевич ))
    • Напрмиер  сказано было, что он позитивен к Григоревичу как будто это что плохое ну и что он смеет критиковать хбт канал опять же  или что он уехал за границу вобщем куча необъективной критики. То есть берется обычная деятельность человека и ей пытаются придать негативный окрас искажая действительность.
    • а с чего ты решил, что субъективная, а не фактическая ? ты можешь опровергнуть указанные ранее данные? если не можешь — то получается субъективное тут твое (возможно и автора тоже) , но твое в первую очередь, т.к. ты на пустом месте стал строить догадки исключительно так, как хочется тебе — исключительно на субъективных хотелках. — p.s. про Гитлера в последнее время приходится много и часто вспоминать, чтобы некоторые ползающие мимо мрази вдруг случайно не забыли кто это и какие грехи на нем висят. 
    • Сомнительно. Один случай — исключение из правила. Если вдруг все начнут ждать своего прынца, тогда переводов вообще невидно будет. Разве что только вариант ждать когда указанная сумма накопится. Но проблема в том, что со временем об этом переводе могут просто забыть.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.