Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Venom

Grand Theft Auto: San Andreas

Рекомендованные сообщения

Проблема. Комп AMD 3200+, видюха 6600GT, памяти 1 гиг, на винте места свободного 150 гиг. Ставлю GTA SA с нуля... Запускаю... На заставке вылетает ошибка, которую не прочитать, alt+tab не помогает выйти на ошибку... Приходиться на ощупь искать кнопку ок. <_< Дрова 91.31 - сливал с офсайта... Все остальные игры пашут... И Splinter Cell, и NFS UG-2, MW... Графика отличная... помогите, плз!!!! :sad:

Ты мне скажи на месте какой заставки она вылетает?

Точнее.

Там где EAX написано, nvidea, ролик рокстара, картинка с надписью GTA San Sandreas или ролик с титрами?

Поделиться сообщением

У меня была похожая проблема два дня назад.

Патч стоял.

Поделиться сообщением

Помогите плизз, если кто знает большие моды для San Andreas ( ну которые весомо изменяют игру ), подскажите плизз адреса, или названия =)

[serGEAnt] а тему-то зачем новую?

Поделиться сообщением

Помогите плизз, если кто знает большие моды для San Andreas ( ну которые весомо изменяют игру ), подскажите плизз адреса, или названия =)

gta.zoneofgames.ru

там поищи

Изменено пользователем solovej

Поделиться сообщением

Ты мне скажи на месте какой заставки она вылетает?

Точнее.

Там где картинка с надписью GTA San Sandreas

вот тут <_<

terminator

Патч для начала поставь.

А как бы его поиметь? :) Google.ru? <_<

Поделиться сообщением

вот тут <_<

www.zoneofgames.ru/games/grand_theft_auto_san_andreas

на первой странице было

Поделиться сообщением

:help::help: А может у кого нибуть завалялся сейв - сразу после открытия 3-го города. А то раньше играл, дошёл до этого места, а когда Винду менял, про сейвы забыл.

Поделиться сообщением

terminator

По поводу патча:

Кинь этот файлик в папку с игрой и будет тебе счатсье... >>

[serGEAnt] будет, будет (пункт 4)

Поделиться сообщением

вот тут <_<

У тебя кодек-паки какие-нибудь стоят?

У самого три дня назад была бадяга.

Стоял Kl Mega-Codec Pack - я переставил его

и все запустилось.

Причем, предварительно я сделал образ своего C: диска, восстановил, удостоверился, что GTASA вылетает как раз на этой заставке и переставил кодеки, все заработало.

Конечно, бредого звучит, но это факт.

Повторяю на всякий случай, SA не работал ПРИ установленном патче

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

У тебя кодек-паки какие-нибудь стоят?

У самого три дня назад была бадяга.

Стоял Kl Mega-Codec Pack - я переставил его

и все запустилось.

Причем, предварительно я сделал образ своего C: диска, восстановил, удостоверился, что GTASA вылетает как раз на этой заставке и переставил кодеки, все заработало.

Конечно, бредого звучит, но это факт.

Повторяю на всякий случай, SA не работал ПРИ установленном патче

Не из-а клайткодеков вылетает игра!!! А из-за одно из его компонента - ffd там чёто - нужно в настройках этой фигни (в плеере можно сделать) убрать его загрузку. Просто этот фильтр запускается при воспризведении любых роликов - и в плеере очень удобно и полезно им пользоваться, но вот в играх это приводит к таким вот моментам. 2 иконги разного цвета в трее появляются с буквами FF. Вот можно в трее в настройки зайти или через плеер (лайталлой например). Проверял на многих играх.

Поделиться сообщением

Ну вот и уточнение.

Понятно, что это из-за чего-то в комплекте, а не от всего пака, я разбираться-то не стал

Поделиться сообщением

Расставим все точки над "И". :D Патч скачал, но не ставил. Пока не ставил. Т.к. ту конфу, которую я написал - это конфа компа племянника.... <_< Мой комп описан в профиле, но у меня без патча все пашет. Насчет кодеков... Это вопрос конечно интересный - нужно проверить... У меня на компе стоит K-Lite MegaPack. Попробую сначала кодеки переставить, не получиться - попробую патч воткнуть...нежно... :D

ЗЫ

Всем пасиб за уйму советов :)

Изменено пользователем terminator

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что значит заново? А он чем то закончился? Ты показал фразу  на русском с переводом? Это ты предлагаешь игнорировать. Единственное правильное предложение от тебя. Пожалуйста будь последователен и последуй своему же предложению. Диалог в траблшутере, завершился когда бы ты показал фразу. Но ты любитель пруфов, требующих их — и никогда их не предоставляющий, предпочитаешь писать много пустых постов, а не говорить конкретно. Поэтому забавно вдвойне, от тебя слышать про надежды на скорое завершение диалога. 
    • Они просто продлевают регистрацию названия, что бы никто не мог им пользоваться. Все. Это происходит регулярно. И каждое такое событие также регулярно плодит кучу недалеких статей про то как им без нас плохо и они слезно просятся назад, а мы вот гордо не позволим.
    • А в теме траблшутера будто бы не ты спустя кучу дней с завершения диалога решил поднять разговор заново. Предлагаешь игнорировать тебя, когда ты несёшь очередную чепуху? Поначалу ещё есть шансы, что диалог завершится за пару-тройку фраз, впрочем, тебя обычно всё-таки перекармливают на сколько-то там страниц. Так что не удивляйся, что когда диалог длится некоторое время, появляются люди, предлагающие тебя более не подкармливать ответами, когда вместо диалога ты уже уходишь в переливание из пустого в порожнее, забывая собственные же более ранние слова.
    • Чел, я с тобой вообще никогда диалоги не начинаю. Ты сам цитируешь мои посты, и сам предлагаешь не “кормить”. Гений, как всегда. Поэтому я с тобой стараюсь даже не заводить диалоги. С тобой уже всё понятно.
    • А давай мы возьмём и... не будем его больше подкармливать какое-то время, а то он как-то вес уже набрал явно, огрызается, когда в зеркало смотрит, видит там себя и думает, что это не он в отражении, а мы по другую сторону зеркала сидим.
    • Причем тут законодательство теперь? У нас законом запрещено пятерочке продавать французу, который, зашел в магазин, хлебушек? Ну да, если вдруг будет такой закон, который запретит продавать всем кроме своих граждан, то перестанет продавать. И если в США будет закон не продавать игры никому кроме граждан США, то стим тоже перестанет продавать всем игры, кроме граждан США. И что? Ну тогда не стим, не пятерочка уже не будут по всему миру работать. Пятерочка подчиняется законам РФ. А стим законам США. стим, просто учитывает пожелания других государств. А может и не учитывать. Он в них даже юридически не представлен. Стиму, просто позволяют работать, смотрят сквозь пальцы, как и многим другим сайтам. А если считают, их нежелательными, то блокируют доступ.  Если вдруг стим РФ посчитает нежелательным, то РФ или другое государство чьи интересы он “учитывает”, заблокирует своим гражданам доступ к нему, но не заблокирует его работу для других. А вот если США, скажет, заблокировать доступ к гражданам любой другой страны, то он заблокирует. Стим(Валве) — это американская компания. Пятерочка(кто там у них юр лицо я хз) — российская. Пока законы их стран, которым они “принадлежат”, не скажут им не продавать другим, то они продают всем. Французу позволили приехать в РФ, зайти в магазин и купить там хлебушек. Вам позволили подключиться к серверам стима,зайти в магазин и купить там игру. Поэтому что там кто что “учитывает”, не имеет вообще никакого значения в контексте вопроса. Как и сам юридический аспект.  Кормлю тут только я скучающих троллей. Хотя скорее не троллей, а лягушек в колодце.
    • Подобные новости раз в пару недель появляются. В заголовке написано так, как будто уже вернулись, а в самом тексте размышления на тему. Примерно так же, как возвращалась ИКЕЯ и ещё кто-то, а новость о том, что они просто в Роспатент подают заявки на регистрацию брендов.
    • Для официального перевода были использованы тексты локализации от Медиахауз.
    • Пошерстил на скорую руку новости. Про “просились” не нашел. Видел только рассуждения о том, может ли Макдональдс вернуться и чего это, по мнению “экспертов” и прочих “знающих”, им будет стоить.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.