Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SpaceCowboy

Prey

Рекомендованные сообщения

гым ну что тут сказать демка вышла. все бегом качать.

http://gamershell.com/download_14372.shtml

i Уведомление:

Froniki: дему так же можно скачать с нашего медиа архива 449 мб (доступ только для рус подсетей)

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Купил лицуху от 1с поиграл немного Prey -супер игра не в какие сравнения с думом и квейком не идёт.Минус русская озвучка она меня просто вымораживает.Nomad - редиска нехорошая. :smile:

Поделиться сообщением

тоже лиицензтонку взял:) игра супер:) кстати озовучка замечательная особенно комменнтарии главгероя это нечто:) всем играть-Pery того стоит:)

З.Ы. лецензионка идет без диска...

Поделиться сообщением

IoG

Об этом даже вездесущий Nomad упомянул.

Уж извините, но я не читаю его рецензии

Поделиться сообщением

Уж извините, но я не читаю его рецензии

И правильно делаешь . Nomad ****к еще тот .

Поделиться сообщением

Nomad ****к еще тот .

:rolleyes: Дайте, плиз, ссылку, где это явно видно... Интересна, чё за Nomad. :smile:

Поделиться сообщением

У меня ПРЕЙ пишет что неизвестная видюха или дрова? что делать, может об этом уже писали?

Поделиться сообщением

Застрял на уровне "Второй шанс"-снизу, из темноты, поднимается большой шар, запрыгнуть на него не получается. Кто знает. что делать-ответьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Кто-нить лицензию купил!?

Поделиться сообщением

Застрял на уровне "Второй шанс"-снизу, из темноты, поднимается большой шар, запрыгнуть на него не получается. Кто знает. что делать-ответьте пожалуйста.

Добегаешь до конца э ... моста чтоль , спрыгиваешь вниз , на потолке видешь зеленую хрень , стреляешь по ней и идешь дальше . Более литературно обьяснить не могу :rolleyes:

Поделиться сообщением

ЭТО САМАЯ ДЕРЬМОВАЯ ИГРА ИЗ ВСЕХ ЧТО Я ВИДЕЛ,ОТСТОЙ СОБАЧИЙ. :shok:

[serGEAnt] ты наверное любишь в бане сидеть... (пункт 3.4.)

Поделиться сообщением

Аргументируй. Что тебе не понравилось.

Поделиться сообщением

Игра КЛАСС!!! Но.... у меня одна проблемка! =( На уровне когда герой умирает, поговоря с дедом он идет дальше, видит огонь - нужно нажать E и как то перейти через огонь... У меня никак не получается, когда я жму Е то все становится как в тумане и все... жал все кнопки, результата нет!

Подскажите плиз что там должно быть и что делать? Может у меня проблемы с видяхой (так как на экране только расплывчитость (в режиме духа) и лица чернокожих героев не различимы (по ходу всей игры)... как бы ПОЛНОСТЬЮ черные... не видно ни носа ни глаз)?

Подскажите плиз что в режиме том надо делать.... =)

Изменено пользователем Alex777

Поделиться сообщением

выкроил время, добежал я все таки прей до конца - впечатления вполне положительные(примерно такие же как и от дума и квэйка) Радует что нету изъезженного многими ЯВНОГО хэппи энда(все таки не все желания индейца оправдались) Концовка действительно предполагает создание аддона

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 разгон не включаю ) 3 фепеса, должны быть в запасе ) они спасают от разрыва картинки   надеюсь шлифуют  будет без единого крит. бага  странно что столько переносов,хитбоксы правят возможно
    • @SerGEAnt я ожидал ответ в стиле сарказм, рофл, постирония)
    • Что за скрытые фепесы?    Я предположил, что ты играешь со 165.   Ты увидел прибавку 3fps и вкл. разгон до 180.   
    • Ответ, как сделать то, что тебе нужно, у себя ты уже вывел, но сам этого не понял. Ты дошёл до того, как сделать графический эффект (на основе того, что я тебе сказал) фокуса, но не допёр, как связать его с фактическим эффектом выделенного эффекта, а также о том, что это возможно. Ивенты уи вполне можно использовать напрямую, их не нужно разделять от действия, которое тебе нужно. Вообще не понимаю, почему у тебя это не одно и то же. Ты как-то странно задавал эффекты фокуса, раз код действий по выделению не привязан к ним. Повторюсь, ты буквально используешь микроскоп не по назначению. В обычных условиях создают ивент уи, а уже потом привязывают к нему код, который будет выполнен по этому ивенту. То есть изменение визуальное должно быть неразрывно с тем кодом, который привязан к этим ивентам уи. Если у тебя это не так, то ты накосячил сам. Уже задолбался тебе пытаться разжевать. В дальнейшем воздержусь от настолько бессмысленного занятия.
    • Так и зачем ты СВОИ проблемы перекладываешь на нас? Сам себе создал проблему, сам и решай, остальные то тут при чём? Здорово что у тебя есть 88 дюймовый телек, похвастался так похвастался. Плохо что у тебя нет соответствующей видеокарты, чтобы играть на ультра настройках в 4К 120 фпс. Но это не наши проблемы, и уж точно не проблемы обсуждаемой разрабатываемой игры. Играй в Elite или другие древние игры, развивай фантазию 
    • а, извиняюсь я туповат и все еще не вкурил о чем речь
    • Возможно “легендарность” сильно переоценена. Только что закончил перепроходить The Dark Pictures Anthology: Man of Medan на все ачивки. Вот её бы я не постеснялся назвать легендарной (на уровне с Untiil Down). Одна только вариативность выборов чего стоит, а не банальное “Клементина это запомнила”. В общем, ходячие для своего времени хороши были (и то по большей части только самая первая), после неё были проекты куда круче.
    • @RikuKH3

К сожалению русификатор для версии с гипервизора не работает
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.