Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новогодняя викторина на ZoneOfGames.ru!

Нравятся ли вам призы викторины?  

200 пользователей проголосовало

1. 1. ???????? ?? ??? ????? ??????????

• ??!
      147
    • ???!
      27
    • ?? ????!
      15

Рекомендованные сообщения

Часы неумолимо тикают — до Нового Года остаются уже считанные дни, а это значит, что нам пора давать отмашку новогодней викторине, которая так всем понравилась в прошлом году. Она снова будет посвящена как прошлому, так и настоящему с будущим: вам предлагается не только вспомнить подробности хитов разных времён, но и побыть в шкуре Нострадамуса.

«А что насчёт призов?» — спросите вы. С призами все очень хорошо и даже прекрасно! Показав все, на что способны, вы рискуете разжиться следующими играми:

Почти все вышеперечисленные игры поставляются в виде версий для Steam, за исключением Assassin’s Creed 3 (Uplay). За некоторые из призов давайте дружно поблагодарим компании «Акелла» и «1С-СофтКлаб»!

Чтобы претендовать на подарки, нужно:
  1. Не ошибаться, хотя мы допускаем по два промаха на каждого участника. Если говорить по-русски, то вы должны дать правильные ответы на 9 вопросов из представленных 11-ти!
  2. Ответы нужно присылать на электронный ящик conk[гаф-аф]zoneofgames.ru с темой «Новогодний конкурс на ZoneOfGames.ru», за которым слежу лично я! Укажите свой ник на сайте, чтобы я мог вас идентифицировать.
  3. Не забудьте вместе с ответами прислать название игры, которую вы хотите получить в подарок в случае успеха (список расположен чуть выше)!
Гарантированные ответы будут получать только те участники, которые выполнят все условия конкурса. Викторина будет открыта до раздачи последнего приза, а закончившиеся лоты будут наглядно вычеркиваться из списка.

Что ж, я всем желаю удачи — поехали!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. В каком брутальном проекте можно было из небольшого, но вёрткого вертолёта расстреливать здоровенного динозавра?

А. Bulletstorm
Б. James Cameron’s Avatar: The Game
В. Zeno Clash
Г. Saints Row: The Third

2. Все вы должны быть знакомы с нашим замечательным игровым архивом, поэтому вам не составит труда назвать, каких материалов в нем никогда не было:

А. Прохождения
Б. Моды
В. Трейнеры
Г. Руководства пользователя

3. Как назывался единственный человеческий город государства Ферелден?

А. Редклифф
Б. Денерим
В. Остагар
Г. Лотеринг

4. Какое транспортное средство стояло в кабинете Причарда в офисе Шариф Индастриз?

А. Скутер
Б. Велосипед
В. Байк
Г. Переносной телепортер класса V-42

5. Любителям адвенчур не составит труда сказать нам, кто был лучшим другом голосистой Моны-Де Лафитт?

А. Мышовур
Б. Фредерик
В. Мэнни
Г. Джаффар

6. ZoneOfGames.ru — постоянно развивающийся сайт, и количество материалов, появляющихся у нас, растет из года в год… Или нет? Как вы думаете, в каком году было опубликовано больше всего статей в соответствующем разделе (не считая рекламных)?

А. 2012
Б. 2011
В. 2010

7. Продолжите цепочку: Хаггард, Свитвотер, Марлоу и…

А. Блэкбэрн
Б. Миллер
В. Редфорд
Г. Хокинс

8. Назовите танк из StarCraft 2, научившийся стрелять во время движения:

А. Стервятник
Б. Банши
В. Аспид
Г. Тор

9. Как вы знаете, фоновое изображение на сайте у нас периодически меняется в зависимости от настроения или даже от звона волшебных монет smile.gif Напрягите память и вспомните, какой игре так и не посчастливилось побывать у нас в оформителях:

А. The Elder Scrolls 5: Skyrim
Б. Diablo 3
В. Syndicate
Г. Max Payne 3

10. В эфире какой радиостанции из GTA 4 можно услышать такие слова в песне: «Sleep is impossible now!»

А. Fusion FM
Б. ElectroChoc
В. Radio Broker
Г. Massive B

11. Переводы всегда были нашим основным видом деятельности, и за последнее время их количество серьезно возросло. И тем не менее, рекорд по количеству скачиваний одного из них не побит до сих пор. Попробуете угадать эту игру?

А. ВАРИАНТОВ
Б. НЕТ!
В. ДЕРЗАЙТЕ,
Г. ТОВАРИЩИ!

Поделиться сообщением

Я адрес вижу,но не могу понять откуда отправить,здесь на сайте или со своей почты

А как ты с сайта можешь отправить на электронную почту? Где на сайте можно писать письма на другие почтовые ящики?

Поделиться сообщением

Я адрес вижу,но не могу понять откуда отправить,здесь на сайте или со своей почты

Со своей почты

Поделиться сообщением

А как ты с сайта можешь отправить на электронную почту? Где на сайте можно писать письма на другие почтовые ящики?

Я со своей почты mail.ru ввожу этот адрес и пишет,что он не существует или заблокирован.Все разобрался

Изменено пользователем ticha

Поделиться сообщением

Я со своей почты mail.ru ввожу этот адрес и пишет,что он не существует или заблокирован

А ты в мыле [гаф-аф] заменил на собачку?

Поделиться сообщением

7 только (=

Поделиться сообщением

А ты в мыле [гаф-аф] заменил на собачку?

Разобрался спасибо

Поделиться сообщением

Увиииии спасибо за King's Bounty, 9 ответов.

Всех с НГ.

Поделиться сообщением

Вах, выиграл! Хотя это было и тяжело: после чертовски тяжёлого дня так напрягать голову.

Спасибо Сержанту за викторину!

Поделиться сообщением

Спасибо за конкурс :)

Добавил Torchlight в коллекцию

Поделиться сообщением

Самый лучший ответ из всех:

726a29e1f2ddfb146a8d5d7389e90b84.jpg

Это косяк с кодировкой. Открыть как ASCii codepage 1251 и будет норм. :)

Поделиться сообщением

Да, форматы ответов тут вообще бьют ключом. Кто-то перечисляет все по-горизонтали, кто-то вставляет варианты без букв, кто-то прикладывает к письму doc-файл, а кто-то - текстовый, как чуть выше.

Сразу видно, что люди вообще не в курсе про эргономику и т.п.

Поделиться сообщением

Ну да, ведь так сложно скопировать вопросы в письмо, и потом лишние варианты удалять :D

Поделиться сообщением

Что-то совсем мало писем стало приходить. Наверное, ограничим прием заявок до 19.00, а потом будем раздавать оставшееся первым из тех, у кого по 8 правильных ответов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Чертовски обалденная вещь! Как же я люблю вот такие фан-проекты, а когда ещё с качеством переведенные, ммм... просто шик. Вообще как-то наткнулся на видео с канала theuncoolbird. Пожалуй одна из самых точных, объёмных и интересных историй серий Postal — аж 7 частей. Так что в ожидании фильма “История POSTAL — Безумное наследие” можете глянуть. Надеюсь, что не пропущу анонс выхода фильма, ибо такое пропускать не хочется.
    • v.0.2
      - количество переведенных строк почти удвоено (спасибо Hayim Gelfer)
    • У меня получилось сделать, вечером выложу. 
    • Ratatan вышла в раннем доступе. Бандлы тоже пошифрованы, но на этот раз простым xor’ом. Ключ (UTF-8): 譬ェ蠑丈シ夂、セTVT縺ッ蜆ェ遘?縺ェ繧ス繝輔ヨ繧ヲ繧ァ繧「繝励Ο繧ー繝ゥ繝槭?繧貞供髮?@縺ヲ縺?∪縺吮飭  
    • Ну что ты за человек? Сидели с пивом, флудили о странностях девичьей логики. И он тут, бац, со своими железками вылез. Так, глядишь, к обсуждению игр вернёмся и вообще опять соулсы обсуждать будем.
    • Метки: Экшен, Приключение, Платформер, Пиксельная графика, Ретро-стиль, Атмосферная
      Платформы: PC
      Разработчик: X PLUS Co., Ltd., Sonzai Games
      Издатель: DANGEN Entertainment
      Дата выхода: 25 мая 2023 года
      Отзывы Steam: 112 отзывов, 95% положительных Сделал перевод на русский с использованием нейросети + правки по тексту + шрифты. Установка: Содержимое архива скопировать в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да. В настройках игры переключить на испанский язык. Подходящая версия игры: V1.0.92(12813039 build)
      Скачать: Google | Boosty

• Всё так. Можно даже через упорство и стремление, убивать в начале многих высокоуровневых боссов, что приведёт к чрезмерному прокачке команды, когда по сюжету ты потом пройдёшь на изи всех боссов, так как пришёл к ним слишком перекаченным. Но это касается кроме Симоне. Какой бы ты был не перекаченным для остальных боссов, как бы сложность не регулировал, он находится за скобками всего этого. Даже переключив сложность на “легкий”, ты его не завалишь на изи, это так не работает. Всё, что меняет сложность, это ХП у Симона. Но проблема в том, что даже на лёгкой сложности, у его ХП столько, что просто устанешь его выносить. Там просто кажется, что он не умираем. Симон, он инбаластен на всех сложностях, он выбивается из общей концепции игры, его практически невозможно упростить. Тебе по-любому нужно потратить кучу нерв и разрыв пукана, даже закрывая его на лёгкой сложности, это на столько сложный босс, даже смена сложности тут не помогает, почти никак.  Есть просто лайфаки, как упростить с ним бой. Первый лайфак, который уже давно пофиксили разработчики, но многие успели им закрыть этого босса. Это когда можно определённого персонажа, Маэль раскачать так, что она просто его ваншотила, если применить определённую возможность. Но сейчас это пофиксили. Сейчас тоже есть формула, как можно его до перехода до третий стадии ваншотнуть, опять та же Маэль. Но тут играет уже как “русская рулетка”, если повезёт, ты его вынесешь раньше чем он применит третью стадию, если нет, начнёшь всё с начало. Опять же это надо читать гайды, чтобы собрать правильный билд, чтобы было его легче вынести. Если не вкачивать определённых персонажей самого начала, то потом даже по гайду, тебе просто делать нечего, в прохождение этого босса. В игре нельзя скинуть все параметры у всех персонажей, которые тебе нужны. Если один параметр ты вложил куда не надо, то потом ничего сделать не сможешь, даже если прочитаешь гайд, и придётся тебе босса убивать только честным путём, что у меня как раз вышло. А честный путь, это имба какой сложный. Уверен, что 80% кто прошёл Симона, использовали гайды, для упращённого прохождения. И примерно 50-60% из них, прошли когда был баг его ваншотнуть в самом начале и даже не потеть с ним. Как бы это не их вина, была уязвимость игры, но всё таки это уже не то, когда босса надо было победить честно. 
    • @Tirniel это что у тебя за ведро такое, что в ai limit были проблемы??  Не, ну серьёзно, она же вообще нетребовательная, там под 200fps в 4к вроде было. Она даже у Мирослава летала бы! А как ты наверное слышал, у него 6950xt
    • Кто то перетащит в ремейк текст из старой?выходит через пару часов
    • Мне рассказывали (сам так и не играл в экспедицию33 — стращался, что мой калькулятор будет против так же, как было с аи лимит, где неприятные сюрпризы из-за железа), что по игре раскинуто прилично так разнообразных боссов, к которым и не предполагалось идти сразу же, как их можно встретить. Но вот потом, ближе к концу игры если к ним вернуться, то проблем особых быть не должно. Это как в готике (и других играх, мир которых не зависит от уровня игрока), где если наткнулся на тролля, никто не заставляет его ковырять палкой (но это, конечно же, возможно, сам ни раз и не два делал, когда перепроходил в очередной раз первые две игры серии), предполагается биться тогда, когда будешь сильнее. Про босса сам сказать ничего не могу, но люди из моего френдлиста на вид (на вид со стороны) как-то без проблем его одолевали. А там мб и заблуждаюсь.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.