Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Adec

Русские игры Vs Зарубежные игры

В какие игры вы чаще играете?  

55 пользователей проголосовало

1. 1. ? ????? ???? ?? ???? ????????

• ? ??????????
      0
    • ? ??????????
      33
    • ?? ???, ??? ??? ???????
      21
    • ?? ????? ? ????
      1

Рекомендованные сообщения

Какие игры на Ваш взгляд круче, Российские или Зарубежные?

Поделиться сообщением

Какие игры на Ваш взгляд круче, Российские или Зарубежные?

Конечно зарубежные! :rtfm: Русским ещё надо развиваться, надо , чтобы деньги поступали к разработчикам в больших количествах, тогда и русские выйдут на большой рынок! А пока играю, по большей части, в зарубежные....

Поделиться сообщением

По мне так - зарубежные! Потому что русской ни одной игры нормальной ни видел.

Ты не прав, исключения ЕСТЬ!!! Например, Космические рейнджеры 1-2, или Xenus, или хотябы блин ГЕРОИ МЕЧА И МАГИИ - не забывай про эти игры!!! :rtfm:

Поделиться сообщением

Вообще нет разницы какие игры наши или ненаши - главное чтобы были интересные :rtfm:

У нас тоже есть игрухи заглядение :rtfm:

Поделиться сообщением

А ты как думаешь я отвечу? ;) Конечно, зарубежные - они и интереснее и красивее и качественнее чем наши. Но и среди наших попадаются настоящие бриллианты, например - Silent Storm, Периметр, Корсары... Про HOMM5 я вообще молчу.

Поделиться сообщением

А ты как думаешь я отвечу? ;) Конечно, зарубежные - они и интереснее и красивее и качественнее чем наши. Но и среди наших попадаются настоящие бриллианты, например - Silent Storm, Периметр, Корсары... Про HOMM5 я вообще молчу.

Что-так , то так, и это есть Х О Р О Ш О ! ! ! :yahoo: Но всего хорошо. как говорится, понемногу... :sad:

Поделиться сообщением

естественно зарубежные. из русских безумно жду только you are empty, который кстати сейчас проводится закрытое тестирование =)

на форуме гейммага разработчик игры сообщил минимальные требования:

"В качестве объективного минимума сейчас стоит GeForce 5600.

Память - желательно 512, но мы запускали и на 256 (правда, в этом случае загрузки проходят чрезвычайно долго)."

Изменено пользователем SpaceCowboy

Поделиться сообщением

естественно зарубежные. из русских безумно жду только you are empty, который кстати сейчас проводится закрытое тестирование =)

на форуме гейммага разработчик игры сообщил минимальные требования:

"В качестве объективного минимума сейчас стоит GeForce 5600.

Память - желательно 512, но мы запускали и на 256 (правда, в этом случае загрузки проходят чрезвычайно долго)."

Чувттвуется, игра будет НЕ очень, в прессе, я думаю, получит баллов 6, ну может 7 с натяжкой, вот увидишь! :rtfm:

Так что ждать не стоит... ;)

Поделиться сообщением

к черту русскую игровую прессу =) я думаю игра на 9ку делается

Поделиться сообщением

Ответ - зарубежные. Не потомучто русские игры плохие, а потомучто их мало :sad: .

Хоть ИМХО отношение хороших игр ко всем играм больше в России.

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

В русские не так много,как в зарубежные,ибо их больше. :fool:

Поделиться сообщением

Конечно пока что лидируют зарубежные игры , как по качеству , так и количеству ;) . Хотя и у русских есть чем похвастаться : КР 1 , 2 ; Казаки 1 , 2 ; Серия Героев ( 5е похуже третьих :( имхо ) ; Магия крови ; С.т.а.л.к.е.р. ( шучу :smile: , ждем релиза ) .

Поделиться сообщением

Зарубежных и намноооого больше и они качественнее! Из русских нравится только Петька :)

Поделиться сообщением

увы русские игры это обычно фуфло (LRC) зарубежные тоже встречаются не бог весть какие но в основном это крепкие середянчки и игры А класса в которые интересно играть:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.