Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Adec

Русские игры Vs Зарубежные игры

В какие игры вы чаще играете?  

55 пользователей проголосовало

1. 1. ? ????? ???? ?? ???? ????????

• ? ??????????
      0
    • ? ??????????
      33
    • ?? ???, ??? ??? ???????
      21
    • ?? ????? ? ????
      1

Рекомендованные сообщения

Какие игры на Ваш взгляд круче, Российские или Зарубежные?

Поделиться сообщением

Какие игры на Ваш взгляд круче, Российские или Зарубежные?

Конечно зарубежные! :rtfm: Русским ещё надо развиваться, надо , чтобы деньги поступали к разработчикам в больших количествах, тогда и русские выйдут на большой рынок! А пока играю, по большей части, в зарубежные....

Поделиться сообщением

По мне так - зарубежные! Потому что русской ни одной игры нормальной ни видел.

Ты не прав, исключения ЕСТЬ!!! Например, Космические рейнджеры 1-2, или Xenus, или хотябы блин ГЕРОИ МЕЧА И МАГИИ - не забывай про эти игры!!! :rtfm:

Поделиться сообщением

Вообще нет разницы какие игры наши или ненаши - главное чтобы были интересные :rtfm:

У нас тоже есть игрухи заглядение :rtfm:

Поделиться сообщением

А ты как думаешь я отвечу? ;) Конечно, зарубежные - они и интереснее и красивее и качественнее чем наши. Но и среди наших попадаются настоящие бриллианты, например - Silent Storm, Периметр, Корсары... Про HOMM5 я вообще молчу.

Поделиться сообщением

А ты как думаешь я отвечу? ;) Конечно, зарубежные - они и интереснее и красивее и качественнее чем наши. Но и среди наших попадаются настоящие бриллианты, например - Silent Storm, Периметр, Корсары... Про HOMM5 я вообще молчу.

Что-так , то так, и это есть Х О Р О Ш О ! ! ! :yahoo: Но всего хорошо. как говорится, понемногу... :sad:

Поделиться сообщением

естественно зарубежные. из русских безумно жду только you are empty, который кстати сейчас проводится закрытое тестирование =)

на форуме гейммага разработчик игры сообщил минимальные требования:

"В качестве объективного минимума сейчас стоит GeForce 5600.

Память - желательно 512, но мы запускали и на 256 (правда, в этом случае загрузки проходят чрезвычайно долго)."

Изменено пользователем SpaceCowboy

Поделиться сообщением

естественно зарубежные. из русских безумно жду только you are empty, который кстати сейчас проводится закрытое тестирование =)

на форуме гейммага разработчик игры сообщил минимальные требования:

"В качестве объективного минимума сейчас стоит GeForce 5600.

Память - желательно 512, но мы запускали и на 256 (правда, в этом случае загрузки проходят чрезвычайно долго)."

Чувттвуется, игра будет НЕ очень, в прессе, я думаю, получит баллов 6, ну может 7 с натяжкой, вот увидишь! :rtfm:

Так что ждать не стоит... ;)

Поделиться сообщением

к черту русскую игровую прессу =) я думаю игра на 9ку делается

Поделиться сообщением

Ответ - зарубежные. Не потомучто русские игры плохие, а потомучто их мало :sad: .

Хоть ИМХО отношение хороших игр ко всем играм больше в России.

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

В русские не так много,как в зарубежные,ибо их больше. :fool:

Поделиться сообщением

Конечно пока что лидируют зарубежные игры , как по качеству , так и количеству ;) . Хотя и у русских есть чем похвастаться : КР 1 , 2 ; Казаки 1 , 2 ; Серия Героев ( 5е похуже третьих :( имхо ) ; Магия крови ; С.т.а.л.к.е.р. ( шучу :smile: , ждем релиза ) .

Поделиться сообщением

Зарубежных и намноооого больше и они качественнее! Из русских нравится только Петька :)

Поделиться сообщением

увы русские игры это обычно фуфло (LRC) зарубежные тоже встречаются не бог весть какие но в основном это крепкие середянчки и игры А класса в которые интересно играть:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Оригинальный Third Crisis для версии Steam (GOG и itch.io не проверял, поэтому не знаю) Перевод не полноценно полный, но огромная часть текста переведена через нейронку (Gemini) Патч Что переведено? Всё до чего вообще можно было добраться, преимущественно диалоги. Огромная часть текста была прогнана через нейросеть Gemini. Что не переведено? * Описания предметов * Заголовки записей журналов * Где-то текст может быть не переведён из-за смещения тегов (даже в диалогах) * Может быть корявый текст из-за нейронки Были исправлены только поверхностные баги, пока неизвестно что вас будет ждать во время игры (у меня не было времени на редактуру и полноценные тесты). Как перевести не переведенное? Включить автопереводчик можно нажав (ALT + 0) и выбрав в пункте "Translator:" Google Translate (v2) и "Fallback:" Google Translate (v2) Подробности
    • PS PLUS - ДЕКАБРЬ 2025

Появятся в PS Plus 2 декабря 2025:
      • LEGO Horizon Adventures (PS5)
      • Killing Floor 3 (PS5)
      • The Outlast Trials (PS4, PS5)
      • Synduality Echo of Ada (PS5)
      • Neon White (PS4, PS5)

Покидают PS Plus 2 декабря 2025:
      • Stray (PS4, PS5)
      • EA Sports WRC 24 (PS5)
      • Totally Accurate Battle Simulator (PS4, PS5)

https://youtu.be/adh0ONV9o2w
    • Его хоть на рабочем столе держи — он автоматически ищет exe игры во всех установленных локальных дисках: Если не находит игру → не создается временная папка → нет папки, нет файлов.
      Если игра установлена, то могу скинуть программу распаковки и батники для обратно упаковки, но все придется делать “ручками”.

З.Ы. У всех такая проблема?
    • При хорошем везении и высоком уровне можно ещё и дорогостоящие металлические карточки выбить. Чем выше уровень, тем чаще они выпадают. У меня 72-й и 62 значка. В этом году мне повезло получить и продать редкий металл из BloodRayne: Terminal Cut за 600 рублей и Split/Second аж за 2500. Был металл и подешевле, конечно - из God of War рублей за 70, из Dead Island рублей за 40 и ещё штуки 3-4, не помню уже. Только от прибыли с металла взял по итогу на распродаже штук 6-7 хороших больших игр - по идее, получил их на халяву :))
    • 13 февраля выходит. Вы чего?
    • Игра вышла. Надеюсь кто-нибудь возьмется)
    • @Sett78 Ну, я опять забросила, не было времени. Но и редактировать приходится много. Надеюсь, что со второй не будет таких проблем, но сначала надо первую закончить, а я сейчас на другое отвлеклась.
    • Да всё просто, нужно определённое количество опыта, что бы получить уровень, с каждым десятком уровней количество растёт, типа, с 0 до 10 уровня 100 опыта, с 10 по 20 уровень уже 200 опыта, один крафт даёт 100 единиц опыта, значок можно крафтануть пять раз, улучшив его до пятого уровня, то есть, с одной игры можно получить 500 опыта. За крафт металлического значка даётся так же 100 опыта, но у него всего один уровень.
      Так же можно получать со всяких сезонных значков, они дают по разному, от 25 до 100 единиц опыта. Недавно проходило голосование, за лучшие игры года, можно было как раз получить значок, Отборочный комитет премии Steam 2025 года, и получить до 100 опыта, смотря сколько условий выполнил и какого уровня значок получил. За покупки игры накидывают чутка опыта на от значка за приобретение игр, этот значок принёс мне уже где то 1000 единиц опыта. Так же по 50 опыта дают каждый год, при за “выслугу лет”.
      В общем, если разобраться, то не так уж оно и сложно то.
    • 4K или хорошее 1080p, c ДБ Я сейчас посмотрел на “кинозале”, там самое хорошее, что cейчас есть: 
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.