Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Dark Souls 2

SerGEAnt

Dark Souls 2

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Подскажите кто начинал новагя игра +, если не тратить души боссов то они перенесутся в новая игра+, и если при первом прохождении убить какогото НПЦ то в новая игра + он будет доступен и не нада будет воскрешать?

Изменено пользователем yurka1605

Поделиться сообщением

Подскажите кто начинал новагя игра +, если не тратить души боссов то они перенесутся в новая игра+, и если при первом прохождении убить какогото НПЦ то в новая игра + он будет доступен и не нада будет воскрешать?

Души перенесутся.

Нпц будет ессно, но вот грехи останутся, если не смыть. Так как на нг+ онлайн своеобразный - советую отмыться у священника, а то синие паладины по твою грешную душу будут набегать в неразумных кол-вах.

Поделиться сообщением

Души перенесутся.

Нпц будет ессно, но вот грехи останутся, если не смыть. Так как на нг+ онлайн своеобразный - советую отмыться у священника, а то синие паладины по твою грешную душу будут набегать в неразумных кол-вах.

Понятно спасибо, я хочу только лидера братства крови убить косу от него получить а другие как то неинтересны, а хотя мож и с других что падает интересное)И ещё вопросик не подскажите где найти кольцо "чего то там" жизни, когда тебя убивают то души и человечность не пропадает, а она всего лишь ломается.

Изменено пользователем yurka1605

Поделиться сообщением

Вопрос по НГ+ в первом Дарке на НГ+ нельзя было одевать 2а одинаковых кольца (кольцо Хавела, к примеру), а здесь можно или та же система?

Поделиться сообщением

Души перенесутся.

Я в этом конвеанте, значит с синим оком можно в миры грешников вторгатся ?

Поделиться сообщением

советую отмыться у священника, а то синие паладины по твою грешную душу будут набегать в неразумных кол-вах.

Если отмоешься у священника, то спадет лишь аггро NPC в текущем мире.

А грехи останутся при переходе в НГ+ и так далее, пока не искупишь их смертями или чем-нить еще...

Поделиться сообщением

Понятно спасибо, я хочу только лидера братства крови убить косу от него получить а другие как то неинтересны, а хотя мож и с других что падает интересное)И ещё вопросик не подскажите где найти кольцо "чего то там" жизни, когда тебя убивают то души и человечность не пропадает, а она всего лишь ломается.

В роще охотников у первого костра сидит маг лицом к стене. У него продается.

Вопрос по НГ+ в первом Дарке на НГ+ нельзя было одевать 2а одинаковых кольца (кольцо Хавела, к примеру), а здесь можно или та же система?

Тут даже 2 кольца +1 и на +2 одинаковых не нацепишь.

А грехи останутся при переходе в НГ+ и так далее, пока не искупишь их смертями или чем-нить еще...

Занятно.

Поделиться сообщением

Какими смертями смываются грехи? Кого нужно убить, чтобы стать чистым перед законом?

Поделиться сообщением

Какими смертями смываются грехи? Кого нужно убить, чтобы стать чистым перед законом?

13994525698669.jpg

Поделиться сообщением

Я так понял, что если тебя убивает "синий дух", то с тебя снимают 1 единичку греха.

А грехи там много за че начисляют(за квестовую цепочку Навлаана, если атакуешь НПС, если убьешь НПС, вторгнешься красным камнем или вторгнешься к бабе-присту с помощью треснутого камешка)

Поделиться сообщением

Начал играть за клирика-радует, но думаю еще и на магию замахнуться...смысл есть или гемморно?

Поделиться сообщением

Начал играть за клирика-радует, но думаю еще и на магию замахнуться...смысл есть или гемморно?

Я до 200лвл дорос клириком, много интересных кастов, у синих стражей норм пвп спеллы для него.

На магию если замахнешься, то только для спеллов порчи, на норм магию маловато будет интеллекта, да и с катализаторами заморочки будут.

Поделиться сообщением

...и момент: в игре появился пар-т "адаптивность"-когда играл за воина-вкачал до 15,но не совсем понял рааботу данной х-ки. Смысл есть вкладываться, али нет?

Поделиться сообщением

pasha, когда выделена хар-ка, подсвечены разделы, на которые она влияет. Вот и смотри, что она улучшает. Только не каждый лвл улучшает каждый показатель.

Поделиться сообщением

В роще охотников у первого костра сидит маг лицом к стене. У него продается.

Про кольцо понятно спасибо, неподскажет кто как можно дойти до горгулий в башне луны чтобы ждо тебя не вторгались, недают дойти от 2 до 3 харь влезают в мир.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• блин опять батник, на стим дек тяжко установить
    • а так же — педофилы, некрофилы и дочкотрахи (сынотрахи там вероятно тоже есть) в судах США требуют признать их право вероятно это уже 3-4
    • Ну так файлы Эйпшейна же,подсветили многих. Люди ещё в 90 — 00вые писали что  “радужные  “ только начало ,так скажем затравка для педобиров и остальной гнуси  Имхо цель сделать” самые гнусные извращения ”  нормальными “окна Овертона”   приоткрывают. Перемещение идеи по шкале Овертона — это последовательный процесс, который можно разделить на шесть основных стадий: «Немыслимо» — идея считается абсолютно неприемлемой, шокирующей и противоречащей базовым ценностям. «Радикально» — идея всё ещё неприемлема, но о ней начинают говорить, пока что в закрытых или маргинальных кругах. «Приемлемо» — идея перестаёт быть табу, её начинают обсуждать эксперты, учёные, деятели искусства. «Разумно» — на этом этапе идея кажется уже вполне логичной и обоснованной. Появляются аргументы в её защиту, исследования, которые показывают её потенциальную пользу или неизбежность. «Популярно» — идея становится широко распространённой, о ней говорят в СМИ, соцсетях, она становится частью массовой культуры, её поддерживают публичные личности. «Политика» — на финальной стадии идея становится частью государственной политики или общественной нормой. Она закрепляется в законах, правилах или просто принимается как стандарт поведения Радужные там уже  между 5-6,а пидобиры  на 2 но движется к 3  уже имхо , там и каннибализм подкатится и остальная самая чернуха 
    • Кто-то, настоящие 3,14*расы. Не путать с геями. А вот насчёт целей тут сложней. 
    • Норм. Но, посмотрим по мере  прохождения. Если не будет критически необходимых текстур, то можно и обойтись без оных. Пока плотно переводом займусь. Для меню сохранений/выхода добавил agsfnt4.ttf — он немного вылазит за рамки, но это не страшно (можно текст уменьшить) — не срочно.
    • Они выделились в отдельную студию «Мгла» и получили поддержку «Плюс Студии» — продюсерского центра «Яндекса». «Коммерсантъ» выяснил, что с экшеном «Война Миров: Сибирь» произошли административные изменения. Разработчики игры более не являются частью 1С Game Studios. Они выделились в отдельную студию «Мгла» и получили поддержку «Плюс Студии» — продюсерского центра «Яндекса». Забавно, что летом 2025 году игру якобы хотела выкупить «Леста Игры», но сделка сорвалась из-за национализации последней.
    • Мне больше интересно, кто за всем этим стоит. Кто продвигает всё это непотребство в массы и какие цели преследует. И, как мне кажется, большинство публичных геев по факту таковыми не являются, а скорей всего за определённую денежку отрабатывают нужную роль для влияния на общественные массы.
    • Какие же гении издатели ремастера. Сделать полную русскую локализацию, включая озвучку и запретить продавать в РФ и РБ. И не просто продавать, но даже дарить запретили. У них явно был какой-то план...
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.