Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

GSC: «Права на S.T.A.L.K.E.R. остались у нас»
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
В Kaiju №8 были пушки. Неплохая манга была, а игра к сожалению донатная помойка. Ну а что касается этого жанра, то это, ну скучно, тут и так разнообразие геймплея не большое. И всю игру колотить трубой врагов, ну хз. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
12400f берёшь и не паришься под свою карту. Проблемы у 13-14 есть только у самых топовых моделях, это заключается в большом жоре и нагреве, но фиксится это всё андервольтигом. Если в топовый сегмент не метишь, то и проблем никаких знать не будешь. -
Автор: Максименко Вадим · Опубликовано:
Как сделать субтитры русскими,у меня выдается ошибка? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Это называется создать интригу -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А где название игры, ну что за бескультурье -
Автор: coo1erman · Опубликовано:
Очевидно, что копирка с C&C. Поиграл в демо, не стоит внимания. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Хочется очень даже. И главное можется Не знаю прям, что останавливает — может лень житейская. Вчера вот буквально начал проходить обалденную игрушку (смесь Bioshock, Doom 3 и Dead Space напоминает), и прям не хватает бедняге мощностей, еле как 25-28 кадров. У меня i5-2310, 1155 сокет. Привет, 2011 год. 13-14 поколение Intel брать не хочется, что-то много претензий к нему. Какое-то время остановился на 12. А сейчас много новостей по железу читаю и все хвалят AMD… может наверное это и тормозит, что теперь сложно определится что уже взять и успокоится. Почти всегда сидел на камнях Intel и менять вот так с разгону немного страшно. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Много значит конкуренция и повышение качества Тебя что изжога замурчала? … и да, в цирке надо нехило так вкалывать — не каждый сможет.
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы