-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нет, похоже на конкретный баг, так как любые действия, в любой последовательности, ни на прямую, ни косвенно, не должны привести к такому результату. Нет, там один файл сохранения, который перезаписывается. Да ну, не хочу с чужими сохранениями играть, хрен с ним. Обидно конечно ( Я тоже вроде не видел. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@SerGEAnt а что такого? Тем более разницы между взломанной и лицензией в данном случае нет, что та, что та вылетают, потому что им какая-то прога в системе не понравилась. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
НачалоссС! Да, ключики появились на стимгифте и в магазинах, цены хорошие, надо брать. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Ты всерьез думаешь, что я играю во взломанные версии? -
Автор: PermResident · Опубликовано:
я так-то тоже не доволен… был, только я свои претензии еще тогда в мае везде где только мог писал, в том числе ставил “какашки” во всех постах про Батлу в Стиме. В итоге просто снёс игру и забыл про неё навсегда… как я думал.
У меня недоумение с чего это вдруг сейчас активность с недовольством появилось, такое ощущение что спланировано и под чьим-то руководством, потому что эти два 2 месяца терпилы, которые продолжили играть, писали всем “что сложно в биос зайти, неучи, лол, кек, чебурек”, ну вы знаете, эта соя. -
Автор: Tigra_Spartan · Опубликовано:
@nik1967 без проблем. Чем больше опций для народа — тем лучше! -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Скажите этьо гроссмейстерам. обыгравшим компьютер. Чем лучше в каждой из этих игр просчитывает противник, тем выше уровень сложности игры. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Оно в выигрыше потому что дилер знает, порядок карт в колоде. Не относится. В картах умение просчитывать, ломает игру, в шахматах тоже. Компьютер слишком умный, поэтому его нельзя победить. Он просчитал всех ходы наперед, а человек так не может. То есть для компьютера, любой ваш ход не будет неожиданным. Крестики нолики, карты, шахматы, просто разный уровень просчета. Чем лучше в каждой из этих игр просчитывает противник, тем хуже и бессмысленнее становится игра. Как это можно назвать частью геймплея? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Кроме ММО где это еще часто происходит в играх? Нигде. ММО — отдельная тема со своими нюансами. Не надоело ММО пихать куда не следует? Вам не один раз говорили — не меряйте весь мир по себе. Да и вообще, вон @PermResident выше написал, что предупреждение было. Претензии необоснованы. Тему можно сворачивать. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
В этом проекте нигде. Но это часто происходит в ммо, и каких то мелких рабочих приложениях. Что удивительного в том, что разрабы перестают поддерживать старые ОС и иногда повышают системки в играх? Не первый раз же. Я к тому, что в батлу, играют не бабушки 80 лет. А молодые или около того люди. Нагуглить как че-то в биосе выставить для них проблемы не вижу.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы