Jump to content
Zone of Games Forum

gaidelcom

Novices+
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About gaidelcom

  • Rank
    Новичок
  1. Song of Horror

    @Claude Хватить ныть и писать ерунду. Сколько вам лет? идите лучше домашнее задание делать. Завтра в школу. Чушь несёте, честное слово.
  2. Song of Horror

    @Claude Вы никак не успокоитесь? Никто здесь не клянчит, ноет и не попрошайничает — это во-первых . А во-вторых — это тема — тема перевода игры Song of Horror. И вопросы про то, когда будет перевод и как продвигается перевод вполне адекватны, т.к. соответствуют теме. Поэтому угомонитесь и остыньте. Создаётся впечатление, что это вы трудитесь над переводом, а все остальные засранцы отрывают вас от ещё более нужных дел бесконечным кляньченьем, хоть бы копейку гады задонатили!!!! Вы здесь на таких же правах, как и все, и поэтому, повторюсь, угомонитесь. Ваш пафос никому нафиг не нужен, как и ваши секреты. Открывайте их где-нибудь в другом месте и кому-нибудь другому.
  3. Song of Horror

    Не дурите вы голову и не отнимайте время впустую. Вам не с кем побольтать — это не ко мне. До свидания.
  4. Song of Horror

    Хватит умничать, так как ума вам это не прибавит. Это не “срачь площадка”. Эти ваши избитые “вам никто ничего не должен” можно не писать, так как это всем и так понятно. Вы для чего то другого здесь? Что то не вижу вашего “привод — полный вперёд”.
  5. Song of Horror

    Послушайте, умник, а вы много чем помогли? Будь у меня умения или знания английского, давно помог бы. А так приходиться, к сожалению, только ждать.
  6. Song of Horror

    Походу никак не движется. Наверное не увижу я финальную главу на русском. Задолбалось ждать уже. Походу, проще забить на эту игру.
  7. Song of Horror

    Очень жаль, что руссификатора последнего эпизода нет. Игра действительно достойна внимания. Жаль, что за частую переводится первоочерёдно что нибудь так.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×