Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Adec

FlatOut 2

Рекомендованные сообщения

Отлично, ждём.... выход ожидается 29 июня 2006г. Лицензия от "Буки".Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения!

Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке.

Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели.

Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх!

Операционная система....Windows 2000/XP

Процессор.......Pentium IV 1.5 ГГц

Оперативная память..... 256 МБ

Видео.........Видеокарта третьего поколения с 64 МБ памяти

Свободное место на диске..... 2.7 ГБ

Звук....DirectX-совместимая звуковая карта

CD-ROM..... 4х скоростной

Дополнительное ПО...... DirectX 9.0c

Управление Клавиатура, мышь

Информация с www.buka.ru

Поделиться сообщением

SerGEAnt

А как его можно узнать? Если есть возможность ввести этот ключ.. значит его можно как то узнать, вроде логично :-)))

Вот примерная цитата того что выдает мне старфорс:

"Введите ключ для диска Flatout2. Обчно ключ может быть найден на лицевой стороне диска, в коробке от диска, в руководстве или на доп. вкладыше или наклейке... "

Он прав. Ключ должен где то быть. Иначе Старфорс не давал бы выбора а как в предыдущих версиях просто говорил что диск не тот

Поделиться сообщением

а я уже все чемпы проехал (специально на золото переигрывал) чтобы машины все открыть. вообщем игра отличная имхо. единственное что не прикалывает, так это трюки!!!

Поделиться сообщением

Там в графе защита написан 7 секуром.Наверное в каких-то странах игру издавали с ним.Будем надеяться,что кряк подойдет

Поделиться сообщением

Как я понимаю взломана U.S. версия. Она только что вышла.

Поделиться сообщением

Ну вот товарищи, :D вышла версия игры от Reloaded (американский релиз)

Как я понял, там вроде нет StarForce, наверно Securom :happy:

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

Скачал кряк.На версии от Буке пока не проверял.Кому нужен пишите в личку.Весит 3.3 мб

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Играть по инету во Flatout 2,просто суперское развлечение,но играть могут только обладатели лицензии! :smile:

Поделиться сообщением

Играть по инету во Flatout 2,просто суперское развлечение,но играть могут только обладатели лицензии! :smile:

Оно того действительно стоит :yes:

Поделиться сообщением

Киньте плз ссылочку в личку на носд, у мня та диск есть, хачу друзьям дать поиграть :)

Поделиться сообщением

Все, проверил, кряк подошел к версии от Буки. Ура.

Игра норм запустилась, пока только играл в Дерби, вылетов или прочих проблем пока небыло. Буду дальше играть (хотя врядли будут проблемы).

Поделиться сообщением

Игра супер!!! :D

Особенно, играя по интернету.

В режиме "Derby" играл 2 часа по инету:D

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

У меня английский релиз потому могу сказать что там StarForce. Кряк подошол так что буду гамать :)

Понравился ролик заставочный. Эффектнее чем в первой части. Правда как то сумбурно получилось видео Making Of FLatOut 2 но всё же. Музня рулез. И Игрушка тоже :)

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.