Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Adec

FlatOut 2

Рекомендованные сообщения

Отлично, ждём.... выход ожидается 29 июня 2006г. Лицензия от "Буки".Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения!

Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке.

Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели.

Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх!

Операционная система....Windows 2000/XP

Процессор.......Pentium IV 1.5 ГГц

Оперативная память..... 256 МБ

Видео.........Видеокарта третьего поколения с 64 МБ памяти

Свободное место на диске..... 2.7 ГБ

Звук....DirectX-совместимая звуковая карта

CD-ROM..... 4х скоростной

Дополнительное ПО...... DirectX 9.0c

Управление Клавиатура, мышь

Информация с www.buka.ru

Поделиться сообщением

Да только у игры несколько минусов и их два:первый мало музона (а он прикольный) и второй трассы часто повторяются, но сделаны на совесть. :sad:

Поделиться сообщением

Игра просто класс! Графа нормальная, музон прикольный, разрушение просто супер! Я бы дал ей справедливо 8 баллов из 10!

Поделиться сообщением

Всё вы меня убедили!Я завтра иду покупать)

P.S. простите дурака за флуд)

Поделиться сообщением

Прошу ко всем. дайте плиз кто нить лицензионный ключ с лицензии. Хочу одну идейку проверить по поводу no-cd. Если лицензионный ключ не один то напишите все что есть плиз.

Прошу ко всем. дайте плиз кто нить лицензионный ключ с лицензии. Хочу одну идейку проверить по поводу no-cd. Если лицензионный ключ не один то напишите все что есть плиз.

Поделиться сообщением

Если тебе нужен ключ от буковской версии то его просто нет!

Поделиться сообщением

Я наверно покупать игрушку не буду, так как мне и первая часть че-то не очень понравилась. Но если кто мне ее принесет, то установлю.

Поделиться сообщением

Пиратка есть?

Чета 350рублей не хочется тратить.

1 часть в ставила особено музыка.

Поделиться сообщением

Пиратки нет и не будет, покрайней мере пока носд не выпустят, что очень врятли, во всяком случае в ближайшее время, учитывая что на игре стоит старфорс 4 :cray:

Поделиться сообщением

выпустят,только не так быстро=)

Поделиться сообщением

AkAvatar писал:
Если тебе нужен ключ от буковской версии то его просто нет!
Показать больше  

Ты хочеш сказать что в буковской версии нет ключа который нужно вводить?

Поделиться сообщением

Фигня такая - образ англицкой версии когда проверяет диск и естественно не находит нужный выдает диолог "Как вы хотите пройти через Старфорс". И два варианта - первый вставте лиц. диск, воторой - введите ключ, полцчается, что если введен ключ то диск не нужен

Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

Werwulf писал:
Ты хочеш сказать что в буковской версии нет ключа который нужно вводить?
Показать больше  

KEYLESS - знакомо?

ключ вшит в установку, увидеть можно обычной ультраисой и схожей с ней.

Smaug писал:
Фигня такая - образ англицкой версии когда проверяет диск и естественно не находит нужный выдает диолог "Как вы хотите пройти через Старфорс". И два варианта - первый вставте лиц. диск, воторой - введите ключ, полцчается, что если введен ключ то диск не нужен
Показать больше  

чёт не наблюдал такого у себя, собственно в сабж английский гамаю... но ключ ввести и гамать без диска это похоже на проактив, хотя на сабже онный не замечен.

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

Люди добрые.. у кого есть лицензионная версия, будте так добры скиньте пожалуйста сиди ключик!! можно в личку.... есть идеи как отучить эту прекрасную игру от диска!!!

Поделиться сообщением

SerGEAnt

А как его можно узнать? Если есть возможность ввести этот ключ.. значит его можно как то узнать, вроде логично :-)))

Вот примерная цитата того что выдает мне старфорс:

"Введите ключ для диска Flatout2. Обчно ключ может быть найден на лицевой стороне диска, в коробке от диска, в руководстве или на доп. вкладыше или наклейке... "

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.