Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaximusGreat

Opera 9

Рекомендованные сообщения

Вышла новая уже финальная версия Opera 9. Как вам она? Пишите отзывы и сравнения с предыдущими версиями.

Кстати, есть и многоязычная версия уже. Доступно на opera.com

Изменено пользователем MaximusGreat

Поделиться сообщением

Скачал Opera 9.02 . Отлично работает. Я пользуюсь Оперой уже третий год и всегда остовался доволен.

P.S. Opera рулит!

Поделиться сообщением

Пользовался Оперой пока не наткнулся на FireFox. После установки кучки плагинов остался на нем. В плане быстроты чаще всего рулит Опера, а вот в плане дополнительных настроек и подстроек - однозначно FF. Нашел для себя почти все, что хотел. Как только Опера обзаведется таким же широким спектром плагинов - перееду на нее.

Поделиться сообщением

Пользовался Оперой пока не наткнулся на FireFox. После установки кучки плагинов остался на нем. В плане быстроты чаще всего рулит Опера, а вот в плане дополнительных настроек и подстроек - однозначно FF. Нашел для себя почти все, что хотел. Как только Опера обзаведется таким же широким спектром плагинов - перееду на нее.

Я наоборот пересел с Фаера на Оперу по причине жестких тормозов первого. Хотя окончательно удалять не стал. Когда один плагин стоит, нормально, но если их больше 5 то Firefox грузится секунд 20. Да и страницы на Опере у меня побыстрее грузятся. Хотя по функциональности Firefox очень хорош. Столько бы наворотов Опере, цены бы ей не было!

Поделиться сообщением

B3ND3R

ричине жестких тормозов первого

Единственный раз, когда заметил - это при установке на машинку с 256 метрами.

но если их больше 5 то Firefox грузится секунд 20

Грузится дольше, но не 20 сек.

Да и страницы на Опере у меня побыстрее грузятся.

Что верно...

Столько бы наворотов Опере, цены бы ей не было!

Наоборот. Была бы цена. Да еще и немалая ;)

Поделиться сообщением

Когда один плагин стоит, нормально, но если их больше 5 то Firefox грузится секунд 20.

стоит 20 расширений, грузится секунд 5

Да и страницы на Опере у меня побыстрее грузятся.

на диалапе может быть :D а на 512 кбит я разницы абсолютно не замечаю, что в IE, Опере и ФФ

Поделиться сообщением

Наоборот. Была бы цена. Да еще и немалая ;)

Цена была, да они ее бесплатной сделали. Тем более я тогда бы на Firefox'е остался. Они для Wii версию выпускать собираются. Сначала бесплатная будет, пол года где то. А потом продавать начнут. А для PC платный браузер делать не выгодно. Его покупать мало кто будет, тем более есть бесплатные.

Поделиться сообщением

DrDeath

на диалапе может быть

Про него, родимого, и ведется речь. На ADSL и выше разницы в скорости не замечаешь.

Поделиться сообщением

персел с ишака на оперу Опера удобней во многом

Поделиться сообщением

Да не тлько удобней, но и безопасней. Опера писалась с нуля, в то время как IE и Firefox содержат строки старого кода! Firefox основан на Mozilla, и перенял все его ошибки. Тем более раз популярность к нему растет, значит растет и кол-во ошибок. Про ишака вообще отдельная тема. Если он сразу не задумывался как безопасный браузер, то он таковым не станет. И на 7-ю версию IE можно не рассчитывать. Все обещания о безопасности - обещания Microsoft! А обещанного три года ждут! А с нуля MS писать браузер не выгодно, лишние затраты, еще отладка, еще надо и убедить пользователей на него пересесть! Firefox живет благодаря своей расширяемости!

Поделиться сообщением

Как я раньше ни ругал Оперу, но всё же скачал 9.02. С этой версией даже на моём Диал-апе чувствуется прирост скорости, а IE у меня стал часто глючить. Теперь только на Опере сижу(Firefox левоватый какой-то).

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу Firefox'а, поставил версию 2.0 RC2. Пока доволен, намного улучшили работу, производительность возросла в разы. Я раньше писал, что он долго грузился - так этого больше нет, все пашет, загружается мгновенно! Единственный минус - так это то, что не все расширения совместимы. И не всегда можно найти замену какому-либо! И он мне кстати почему то напоминает Оперу, не знаю почему, но такое мнение есть!

Поделиться сообщением

Кто-нибудь испытывал Opera 9.10? Стоит ставить или нет? А главное как она работает с onspeed, а то в версии 9,02 постоянно надо было проверять подключен ли прокси-сервер.

Поделиться сообщением

ктонить подскажет, какой стиль (мож у когото есть css) для оперы нужен, чтоб отображался намана сайт к примеру http://www.ixbt.com

в ие отлично в опере траблы (собственно как и многие другие сайты) идентификация как ИЕ не рулит

Поделиться сообщением

EagleSH

а ненормально это как? кады все до безобразия растянуто? если да то у меня и с зогом такое бывает на работе, но это уже либо опера либо винда гонят, а мне проще образ восстановить, чем выяснять причину

зы сейчас из дома сижу именно на опере - все нормуль, включая ixbt

Поделиться сообщением

cleric

ну вот смотри:

опера

http://img151.imageshack.us/img151/5323/operarf5.jpg

мало того, там де раздел ИГРЫ, ссылки не активны... чертовщина какаято, бывает нормально, а бывает вот так, как звезды станут (о ссылках) а расположение всегда такое

ие

http://img58.imageshack.us/img58/5935/iekb9.jpg

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Передача маны в игре шла через совокупление. В аниме и далее это упростили до поцелуев и чего попроще. В целом, хентая было относительно мало, в ряде рутов он был и вовсе скорее уж опциональным. Первый сезон аниме был по одному из рутов игры (там несколько линий сюжета заведомо разных, а не просто разветвление одного), надо ли говорить, что некоторые весьма хмм экстравагантные вещи, что были упрощены в аниме, в игре были вполне в подробностях. Советую хотя бы полистать игру, но текста что в толстенной такой книжке.
    • Bakeru   Дата выхода: 3 сен. 2024г. Разработчик: Good-Feel Co., Ltd. Издатель: Spike Chunsoft Жанр: Экшен, Платформер Платформы: PC, Switch https://store.steampowered.com/app/2969380/BAKERU/ Приключение BAKERU, действие которого происходит в фантастической Японии, разворачивается вокруг мальчика-тануки по имени Бекеру. Его миссия - восстановить порядок после хаоса, развязанного оракулом Сайтаро и его Фестивальным войском. Вооружившись мистическим барабаном, Бакеру отправляется в путешествие, чтобы освободить Японию от злых духов. Действие BAKERU разворачивается на 50 сценах, вдохновленных префектурами Японии. В этом ярком мире современная Япония сочетается с отголосками старинных драм, создавая захватывающий фон. Машинный перевод для steam Build.20554100 https://drive.google.com/file/d/1UJcp3C2o46qCnYeHoB5jN9RPAMIfM7g8/view?usp=sharing В диалогах шрифт мелковат, в заставках жирноват, в меню еле-еле умещается в окна — всё потому что я леньтяй и не стал искать ещё и бандл со шрифтами, помимо бандла с текстом, среди 2К+ неподписанных бандлов (ищу я ручками)). Стандартный шрифт был заменён на более компактный. Часть текста пришлось переписать, что бы он не отображался квадратами. Незначительная часть интерфейса на английском.   
    • Игры без гемплея самые дешевые, картинка в картинке))  Никаких обновлений игрового процесса-падчей и можно без дополнений, смысла нет)  Это не те игры где ждут обновлений и дополнений! Эти игры выходят частями , и кроме одной все остольные восновном провальные!
    • Да, уже и в стиме за 300р продавали, и даже вроде ни один раз.
    • Ужо раздавали как-то. На второй заход пошли.
    • Я считаю, что каждый переводчик, который делает свою работу на энтузиазме, имеет полное право на свою гамарджобу. Мы сказали, ты услышал, а дальше уже дело личное.

У меня вообще проф. деформация, и я ориентируюсь на массового игрока, поэтому никогда не буду делать управление на ESDF, вставлять тире в диалоги, использовать систему Поливанова, множественное число “донья” и слово “похабный” в значении “простой”. Просто потому что, каждый раз игрок сталкиваясь с этим будет врезаться головой в стену моего творческого гения, и концу игры будет уже весь в шишках.

Что касается MegaTen, то пример некорректный. Аги, буфу, зио, масукукаджа — всё это слова не имеющие никакого иного смысла, кроме как пафосно звучать, и группироваться по характеру применения. Оно одинаково воспринимается на японском, английском и русском. А в твоём варианте получается смесь русских “Зомби”, “Берсерк”, “Аура”, и откровенно английских “Близард”, “Дабл” и “Сандар”. Я могу понять — зачем ты это делаешь — но это ломает глаза на протяжении всей игры. Но повторюсь, ты автор — тебе виднее.  

P.S. Побуду адвокатом дьявола, и приведу пример в твою пользу: ジエンド. Но повторюсь, японцы слышат в нём столько же английского, сколько ты французского в слове “парашют”. И правильной локализацией  на русский с сохранением отысылки к другому языку было бы “Финита ля комедия”, “Аста ла виста”, “Сик транзит глория мунди”, “Ариведерчи”, “Гейм овер”, и т.д. То что у многих людей на слуху, и используется в повседневной жизни (все же говорим на латыни в повседневной жизни? :D). Устойчивые выражения — ровно тот же приём, что и ジエンド в японском. The End — также понятен, но он тогда и будет записан английскими буквами — “The End”, а не “Зэ Энд” — русский язык так не работает, нет у нас транскрипций, как иконы смысла. С другой стороны, возможно, лет через десять, именно твой вариант будет считаться эталонным, благодаря закону о запрете рекламных вывесок на английском языке.  
    • Игра, потом серия портанулась на пс2, окультурилась и ес-но аниме позже выпустили уже без этого.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.