Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

чувствую пора выкидывать своё железо и брать новехонькое... :shok:

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

DeamoniC

конфа в профиле, играю из под висты ультмейт, июльский ДХ(вроде), 163.69 дрова видюхи.

Забавный прикол - из за укрытия можно перекинуться в соседнее, у меня Феникс таким образом перебегает за спину напарников. Мда, дружба-дружбой, а под пули никому не охота.. ))))

З.Ы.

Скокож всего вышло-то! Всю зиму так проиграть можно! А я даже CoD4 и ТimeShift не смотрел еще...

З.Ы.Ы.

Отдаю должное - оптимизация действительно великолепная, покруче даже чем в Jericho. Создателей Хеллгейта надо посадить перед монитором и тыкать носом в экран, пока не поймут, что выпускать недоделанные игры - плохо.

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

ну парни, весь слюной истекся, пока читал ваши посты, когда ж игра на диске появится, чем там пираты занимаются..а то купил комп супердорогущий, и поиграть реально не во что..ну кроме пару тройку игр

Поделиться сообщением

Ну ладно, насчет Квейка я перегнул

И очень сильно...

ЗЫ Не всегда тупое рубилово плохо сказывается на игре

Поделиться сообщением

Ultrasound это ты про какие посты? Сыграй лучше в Джерико, а ГоВ..напоследок оставь, когда делать будет нечего.

Сюжетец [censored] - такая американщина.. не удивлюсь, если республиканцы раздавали двд с игрой, чтоб молодеж за них голосовала...

Гы, сразу ясно, кто тут следующий идет в расход - если боец в шлеме, то проживет 1, максимум 2 заставки...

IoG Ну, квейк просто г.., а ГоВ как-то уж очень неорганично на PC смотрится, хотя почему он консольный хит я могу себе представить

Поделиться сообщением

К таким постам обычно нужно добавлять имхо, а то подпись становится былью

Поделиться сообщением

Люди по словам игрушка хит а где её найти можно подскажите пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

IoG

Отчасти для того она и есть, чтоб везде имхо не ляпать. ;)

А с 4м квейком я считаю сравнение опраданным в плане того, что игра такой-же бездушный коммерческий проходняк. Но тут все вытягивает закос под кинематографичность.

А по графике сравнивать проекты разных поколений просто глупо.

Поделиться сообщением

Народ, у всех огонь скорее малинового цвета, чем красного? У меня такой при любом рендеринге... хотя с остальными цветами все в порядке, вроде..

Поделиться сообщением

Народ, кто играл в версию для икс бокса и версию на пс, скажите, для пк не ухудшиле графу?И еще вопрос, незнаю как для других, но для меня этот элемент очень важен, ролики в игре которые идут на движке игры надеюсь там не закодированы в обычный видеофайл, как например это было с девил мей край 3, или гари потером и орденом феникса?

Поделиться сообщением

А вообще игру продают хоть в каком-нибудь виде или только самому качать?

Поделиться сообщением

Ultrasound это ты про какие посты? Сыграй лучше в Джерико, а ГоВ..напоследок оставь, когда делать будет нечего..

MANBOY ты меня без ножа убил..неужели все так плохо? хотя если игра хотя бы дотянет до уровня кваки 4, то думаю поиграть в нее все таки стоит..

Поделиться сообщением

Ну как игра? Какие впечатления??? А на геймпаде с вибрацией кто нить пробовал гамать? Вот мне придёться ждать пиратку т.к. всвязи с некоторыми обстоятельствами нет скоростного интернета :russian_roulette: . Никто не знает когда пиратка выёдет??? Если к декабрю не выйдет то придёться потом качать. Щас столько релизов прям голова кружиться!

Поделиться сообщением

Ultrasound Нет, не все так плохо. Поиграть в нее стоит, хотя бы ради того, чтоб оценить консольный флагман. Просто лично я забуду о чем игра сразу после финальных титров. (В отличие от того-же Джерико, где мне каждый персонаж запомнился надолго, а их там, блин, семеро.... ;) )

Графика тут ништяк(для порта) и реально очень шустро работает. А вот игровой процесс вне приставки(или без геймпада скорее) мне надоел за 1-2 часа. На компе подинамичней должны быть шутеры.

Но для себя каждый решает сам, я видел в постах выше, что кто-то в восторге...

$erg_r

Нет не урезали, но сглаживание фурычит только в висте. Ролики есть обоих типов, отрендеренные и на движке(большинство), тут я с х-бокс сравнить не могу, тк не проходил игру на ней. Пока попался только один, где здоровенный басурманин режет лысого сержанта, остальные на движке.

Поделиться сообщением

Пиратку в субботу купить можно будет без вопрос

Поделиться сообщением

Ребят!Была проблемма у вас, что в меню, например звука как только я курсор подвожу, убегает ползунок, а обратно только тогда, когда я задержу его, и то не остается.А В самой игре камерf как бешаная крутиться по круuу и нече сделать не могу(Помоги плз, если сможете!А то читать 21 страницу..=(.Винда - Vista Unlimate :sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• нет, это так не работает… при отдалении от поверхности подобного магнита — сила резко падает. в десяти сантиметрах маломощные магниты уже даже металлическую пыль не притягивают, но при контакте с железякой — держат намертво, почти. сняв железяку со спины — отключила питание и все. в данном случае все логично и без абсурдов. Просто непонятно зачем это показали если в дальнейшем эти фишки не использовали. P.s. глянул — андроиды \ синты делятся на категории во вселенной чужих. бытовые \ научные \ военные. Первые два вообще не отличаются от людей — хрупкие, ломкие, каждые несколько лет требующие замены частей (т.к. их тела — синт копия человеческих, но ткани не регенерируют и изнашиваются в хлам), а военные синты на порядки превосходят людей. Внутри крепкие скелеты, мышцы, дополнительные устройства для передвижения в сложных условиях без гравитации и т.п. Громадная сила…  в общем по описанию военных синтов вполне понятно к какой категории относятся синты из сериала. 
    • Не говорил, что его нет. Но это и не сюжетно ориентированная игра, с кучей проработанных персов и кат сцен. Здесь во главе геймплей.   Да не, я про демонстрацию их технических показателей — нет последовательности.
    • Я вот совсем не пойму, откуда тут такой негатив к студии, которая не просит “дайте денег на озвучку, а тогда уже мы всё сделаем”, как это делают тут некоторые, а сама проявляет такую активность. даже делает озвучку игр, зачастую даже  без предварительного сбора на это средств!
    • Ну не скажи, сюжет там в наличии и я бы не сказал, что для галочки.  Ну он как бы ломает правила, но не совсем. Это дети. Они еще не адаптировались в полной мере к новым телам, не привыкли мыслить с учетом новых возможностей. В стрессовой ситуации они “вспоминают” о том, что еще дети. В смысле ведут себя сообразно возрасту.
    • @Фри да не, глупо. По идее с этим магнитом, постоянно включённым, пока нож на спине, кучу металлической мелочи соберёт, не считая того, что теперь ей не прислониться спиной к металлическим поверхностям. Авторы насмотрелись аниме и игрушек, фан контент.
    • Кому не сложно, исправьте CSV-таблицу переведённого файла — походу из-за этого нормально не заменяется. В архиве лежит и оригинальный CSV-файл. Сорян, что так долго это всё тянется, но я не думал, что будет столько проблем с этой блин игрой.

https://disk.yandex.ru/d/BP7Ez8NPfZasKA
    • магнитное поле можно генерировать по своему желанию , если в сверх-высокотехнологичном теле для этого есть простейшее устройство — электромагнит…  даже небольшой 12 вольтовый электромагнит, в нашей реальности, при контакте с железным листом — хрен отдерешь) ничего особо удивительного, что у синта на спине могло быть несколько таких подобных фиговин — для рюкзаков , ну или просто повисеть на стене в стиле Буратино… )
    • @MainPlay TG ну 35к и выложат
    • Кстати, лежит в желаемом. Но там игрулька, при чём с упором в геймплей, а не в художку и повествование, так что допустимо. Вот Изолента мне не понравилась.   Уже в начале второй серии ГГ рьяно срывается на поиски брата. Склейка. Она медленно, аккуратно, с затруднением, в полне по человечески пробирается по лестнице через обломки. При том, что в первой серии прыгает со скалы, бежит со скоростью машины и проявляет невероятную скорость реакции.  . Серик сразу срывает и растаптывает интерес и доверие в происходящее, сам нарушает свои же правила, да ещё в самом начале. Для чего надо было делать их такими сильными, быстрыми и прочными? Ну создал ты гениальный интеллект для сюжета, так пусть он будет слабым и хрупким, чтобы всегда была угроза и высокая цена на кону. Какой интерес в абсолютной имбе? Да ещё… В первой серии, когда ГГ собирается на поиски брата, в своей комнате берёт нож для резки бумаги и прилепляет его к спине. Это как вообще, на чём нож держится? Она что, вся магнитная?
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.