Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Железный человек - 3

Рекомендованные сообщения

462762.jpg

Премьера: 2 мая 2013
Жанр: боевик, приключения, фантастика
Режиссер: Шейн Блэк
В ролях: Роберт Дауни-младший, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Джон Фавро, Бен Кингсли, Гай Пирс, Джеймс Бадж Дэйл, Эшли Хамильтон
Сценарий: Шейн Блэк, Дрю Пирс
Компании: Walt Disney Pictures, Marvel Studios
Сюжет: Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Поделиться сообщением

Дауни-мл. своей харизмой какую угодно сказку вытянет :D

Поделиться сообщением

огонь,

но вот идея с вирусом мне не очень нравится,

да и в трейлере на него даже намека нет, обычный костюм

Поделиться сообщением

Неплохо, очень даже ниче)

REM, но уж лучше, чем непонятный антагонист в роли Ивана - если бы его не играл Микки Рурк, то смотреть там было бы не на что, только чтоб увидеть документ Avengers. А про вирус хранят в тайне, сразу же сказали, что не скажут на чем будет крутиться сюжет.

Единственное, что не понравилось - Бен Кингсли в роли Мандарина, не годится актер под него. А вот если Гай Пирс будет тоже антагонистом или хотя бы наденет один из костюмов Старка, +100 к посещаемости.

Надеюсь эта серия все-таки даст популярность Дону Чидлу.

Поделиться сообщением

Да да да, тоже заметил Мандарина)) Я то думал когдаж его впихнут... и вот он!

Поделиться сообщением

чо за мандарин? :o

Чувак, ты что? Реально его не знаешь? Даже мультсериал не смотрел, что показывали по телеку почти десять лет начиная с конца 90-х?

Поделиться сообщением

Да мне в детстве не очень о нравился :(

ок. сенкс

Поделиться сообщением

Ну тогда знай - это самый злейший враг дровосека.

Лично мне не нравится выбор роли Бена Кингсли на Мандарина. Понимаю, что актрер качественный и высокооплачиваемый, но ему не место в таких блокбастерах - что он делает, его рожа не меняется, как будто она накачана ботексом, как будто мимика у него отсутствует. Причем Мандарин(в истории Китая это статус высокопоставленного и богатого человека) по происхождению китаец, следовательно надо было подбирать кого-то среди азиатов.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Ну тогда знай - это самый злейший враг дровосека.

Лично мне не нравится выбор роли Бена Кингсли на Мандарина. Понимаю, что актрер качественный и высокооплачиваемый, но ему не место в таких блокбастерах - что он делает, его рожа не меняется, как будто она накачана ботексом, как будто мимика у него отсутствует. Причем Мандарин(в истории Китая это статус высокопоставленного и богатого человека) по происхождению китаец, следовательно надо было подбирать кого-то среди азиатов.

Я один про Джекки Чана подумал? :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.