Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Teleporter

Half Minute Hero: Super Mega Neo Climax Ultimate Boy

Рекомендованные сообщения

d6d3113abda0a733ebd1794cc9ee8bdd.jpg

Разработчик: Marvelous Entertainment и Opus Studio Company
Издатель: XSEED Games
Название: Half Minute Hero: Super Mega Neo Climax Ultimate Boy
Год выхода: 2012
Жанр: RPG

Описание:
Half-Minute Hero — это блистательная пародия на жанровые клише,
ускоренная в десять тысяч раз. В основном режиме (Hero 30) — три десятка
этапов, предлагающих ровно 30 секунд для спасения мира. Диспозиция
всегда одна: есть замок Темного Властелина, вознамерившегося уничтожить
все живое, и есть наш Герой, неизменно первого уровня и с сотней золотых
в кармане. Стремительно пробегая от стартовой точки до черного логова,
он рубит на кусочки многочисленных врагов (слава богу, автоматически) и
убить главного негодяя.

Игровой текст, который нужно перевести.

Текст без ограничений "\Half Minute Hero\res\Text"
Шрифт - Найден Half Minute Hero\res\Texture\commonTex\commonTex.bin - в конце файла png картинки.
Текстурки тут "Half Minute Hero\res\Texture\" - все в PNG (но скреплены в один файл, вроде все в png) Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

parabashka - выдал модерские права. Пока пишу скрипт для хекс редактора одного, чтобы картинки паковать и распаковать можно было кликами 2мя. Возможно и текст так же буду)

На перевод я не забил, просто сегодня не выдернул текст.

Изменено пользователем MoveXX

Поделиться сообщением

Судя по ресурсам, там 30 файлов на каждого их трех героев, + 74 на основную игру, +еще неопределенное количество текста на папку Classic. Текста, похоже, как и файлов, будет просто хоть отбавляй.

Поделиться сообщением

переведете те, я буду вытаскивать файлы дальше. Сам подключусь к переводу завтра.(текста перевод)

Поделиться сообщением

MoveXX, я в игре вообще не видел тех фраз, что мы сейчас переводим из рыцаря. Может, все-таки заняться переводом фраз из основной папки cscv?

Поделиться сообщением

Так что с переводом? Помощь нужна?

Поделиться сообщением

Найди программиста, который выдерет текст без кучи мусора и повторов. Первый с этим не справился и благополучно слился. А переводить тонны мусора - неблагодарное дело. Можешь в этом убедиться по ссылке на ноте.

Поделиться сообщением

Найди программиста, который выдерет текст без кучи мусора и повторов. Первый с этим не справился и благополучно слился. А переводить тонны мусора - неблагодарное дело. Можешь в этом убедиться по ссылке на ноте.

Хм... Есть один... Но взяться, возможно, за выдирание он сможет после сессии....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Luchik я ещё раз повторю, в этой проге забивается предел токенов, и прога учитывает предел токенов. Т.е. если у меня предел токенов стоит 8000, а строк я введу 500, то у меня не отправит больше строк, если будет превышение. Если вы мне не верите, то вот: Видите, что задан лимит 5к? А лимит строк 300? Видите, что идёт отправка 244 строк? Ещё есть недопонимание?)
    • А если это блондиночка с 3м размером и достаточно низкой социальной ответственностью, которая при личной встречи хочет предложить скажем так сделку на небольшую скидочку?
    • А я уже удалили этот блок, так как действительно зачем вам это всё) Например я знаю как у меня на работе это. Там получается уже заранее забит придел токенов различных моделей, и он делит чанки и “умно” чтобы не превышать этот лимит, плюс да человек может задать лимит меньше, но не больше, и конечно только в токенах. Плюс там идёт определение до отправки, то есть например кинул файл, и он показывает “Ага тут вот столько токенов, делить буду в этом месте в этом и вот в этом”, и потом нажимаешь “отправить”.

Хотя момент строк интересный конечно, с одной стороны возможно даже удобный, но наверное я бы сделала что то по типу от такого количества строк, до такого количества строк, там от 100 до 300, потому что например верхний текст в файле может быть не такой “пухлый”, а нижний попухлее и т.п (или уже так и работает?)

• Я не являюсь продаваном, чтобы на всё это соглашаться. Я продаю своё — вещь в идеальном состоянии,  с чётким, точным описанием, что она из себя представляет, и продавать я буду на своих условиях. Кто откажется — флаг в руки, а кто рискнёт, тот будет очень доволен покупкой. Я не хочу тратить время на то, чтобы человек приходил ко мне и что-то проверял, меня такое не устраивает. Нет, нормальный продавец, который этим занимается, должен дать такую возможность, и согласится на твои условия в 95% случаев. @\miroslav\ человек приходит ко мне домой, осматривает карту, покупает, на этом ВСЁ.    Единственный раз, когда мне пришлось дать проверить карту на своём ПК, это когда я продавал этот сраный Астрал. Он так меня бесил и я так хотел побыстрее от него избавиться, что был вынужден.
    • @SerGEAnt можно наверное pc-версию тоже в архив добавить...
    • @Luchik вообще счётчик есть, только пользователь его не видит, можно при отправке включить, чтобы показывало в логе сколько сколько токенов “ушло”. Нет, на глаз сложно определить, лично у меня глазометр не так развит Можно, но зачем? Есть ограничение по количеству токенов, есть ограничение по количеству строк. Чисто для инфы если только. Тем более, прога работает с большим количеством данных, но она не отправляет все сразу данные, к примеру, я вот зарядил в прогу 18000 строк, но чанки идут по 100-300 строк, и вы мне предлагаете вытаскивать 300 строк, обрабатывать через скрипт… Зачем? Когда я вэб пользуюсь тоже не заморачиваюсь с подсчётом токенов, я делю большой файл на маленькие не больше к примеру 40кб и не больше 400 строк, вот эти файлы уже закидываю в вэб, и там уже пишется сколько токенов мой файл, но в условиях проги в этом нет большой необходимости.
    • Я об этом  же,  обычно редко когда разрешают проверять продаваемые комплектующии у себя на компе дома  покупателю! Хотя когда я продавал свою ненужную б\ушную память, то ко мне приезжал домой покупатель и проверял на моём компе её по полной программе на мемтесте. Я уже один раз раньше покупал видюху б\ушную с рук, без всякой проверки, она вполне нормально проработала у меня примерно с год и умерла. Но это было ещё до бума майнеров...
    • В смысле, ты же только пост назад написал что нормальный продавец согласится на все это, так ты нормальный или нет? мда тут похоже без стопки не разобраться.))
    • @SerGEAnt  по наводке lordik555 собрал в отдельный архив для pc версии(с учётом структуры папок), может добавить в архив? ссылка на гугл содержимое архива(папка Like No Other_Data) кинуть в папку с игрой с заменой.
    • С Луной пока непонятно, многие побаиваются “тёмной стороны”, да и Габен не особо хочет связываться после просмотра “Аполлон 18” (2011г)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.