Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Новый Диск» привезет в Россию «коллекционки» Black Ops 2

Рекомендованные сообщения

Компания «Новый Диск» сообщает, что в России ограниченным тиражом будут продаваться коллекционные издания шутера Call of Duty: Black Ops 2: Hardened Edition и Care Package.

Компания «Новый Диск» сообщает, что в России ограниченным тиражом будут продаваться коллекционные издания шутера Call of Duty: Black Ops 2: Hardened Edition и Care Package.

В состав Hardened Edition войдут дополнительные карты Nuketown 2025 и Nuketown Zombies, коллекционный двусторонний стилбук с эксклюзивным артом, две призовые монеты, открывающие доступ к дополнительному цифровому контенту, камуфляж оружия для многопользовательской игры, два фона для карточек игрока, официальный саундтрек, а также две XMB-темы (для PS3) или костюм и фигурка для аватара Xbox Live (для Xbox 360).

Издание Care Package будет поставляться в огромной коробке, в которой, помимо всего вышеперечисленного, будет лежать разведывательный дрон MQ-27 «Дрэгонфаер» с дистанционным управлением.

Spoiler

И Hardened Edition, и Care Package будут полностью идентичны своим зарубежным аналогам, включая отсутствие русской локализации. Дата их поступления в продажу и цены будут обнародованы позже.

Остальные варианты Call of Duty: Black Ops 2 для всех платформ выйдут полностью локализованными 12 ноября.

Поделиться сообщением

Печаль! Я думал они смогут раскошелить такие издания на ПК.

Мне чисто арт-бук и сам дрон бы получить.

Поделиться сообщением

Мне чисто арт-бук и сам дрон бы получить.

мне бы хватило дрона)

Поделиться сообщением

мне бы хватило дрона)

Надо будет отработать на выходе из магазина =)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мне бы хватило дрона)

Я люблю любоваться на арты и хорошие картинки.

Надо будет отработать на выходе из магазина =)

Если сможешь, то прихвати еще одного для меня, а там уже и договоримся об оплате =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.