Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
gunodron

Steam Greenlight

Рекомендованные сообщения

SNRcxIL.png8q9TBtZ.png

Общее количество игр в Greenlight - 1210

Одобрено - 64 Выпущено - 39

Spoiler

Что такое Steam Greenlight?

Spoiler

Steam Greenlight - сервис, благодаря которому разработчики смогут представлять свои творения на утверждение пользователей, чтобы получить "зеленый свет" на публикацию своего проекта в Steam. Появление игры в каталоге Steam будет возможно только в том случае, если она получит большое количество положительных голосов в Steam Greenlight.

Схема очень проста: разработчик выкладывает на сайте проекта название и полное описание своей игры, скриншоты, системные требования и другую информацию, а пользователи, в свою очередь, могут проголосовать за те игры, которые им понравились. В результате создатель получает шанс выставить свой проект в качестве коммерческого продукта на сервисе Steam.

Сервис Steam Greenlight имеет несколько положительных свойств. Во-первых, он способствует продвижению разработчиков, которым действительно есть, что предложить геймерам. Во-вторых, он позволяет Steam-сообществу самому выбрать, какие проекты будут появляться в Steam Store. В-третьих, пользователи сервиса «разгружают» плечи работников Valve, которым приходится еженедельно просматривать огромное количество проектов. На момент написания новости, 524 игры ожидали своих голосов на страницах Steam Greenlight и, несомненно, в ближайшие дни их количество будет только увеличиваться.

Разрешение на публикацию проектов в Steam Greenlight стоит $100. Деньги целиком идут в благотворительный фонд Child's Play.

Игры которые уже получили поддержку пользователей Steam
Spoiler
xYznvCk.png

Выпущенные (39)

Скрытый текст (кликните, чтобы развернуть/свернуть)
qXxJN.jpgkehp9.jpg8gBOj.jpgSBavw.jpgfLjLP.jpg

0YWBL.jpgVqDgo.jpgYh8LO.jpg5c5Waog.jpgCrffH.jpg

lD43M.jpgd37iq.jpg1FPkP.jpgXfxV0.jpg0M1DG.jpg

E144B.jpgB6ONF5p.jpgiy3oe.jpgRX3Hv.jpgCIkqZ.jpg

TkqOWld.pngPC3w9.jpgigtW7.jpgidIfG.jpgMe2HFSV.jpg

AoemuPL.jpgMna4a.jpgzIsCJeS.jpgmV15a.jpguqGENTc.jpg

e5LJJ.jpgbrhghgn.jpgmuS1eIX.jpgV0tiq.jpglqUjS.jpg

SafIL.jpg9KAaJ.pngNs2e0.jpg0dv6U.jpg

Одобренные (64)

Скрытый текст (кликните, чтобы развернуть/свернуть)
hHDGfzD.jpgqZbad.jpgAQlhC.jpghGcuh.jpgXQHb0.jpg

lexCE.jpg76uRx.jpg6iqMM.jpgibqFm.jpg2DZ2n.jpg

amXIL.jpgZ66uG.jpgO5aXCXW.jpgbzgID.jpgKIynq.jpg

KDrvD.jpgAZKhL.jpgZcbFj.jpgdQSr5.jpgzk9nk.jpg

QGv0t.jpgW2Mvu.jpg7pCEOX2.jpgxPQKIZB.jpggrqNd.jpg

PPPob.jpgJJ6ML.jpgjGvYdQg.jpgxzQnT.jpgNHN5ZuC.jpg

3xZ0C1H.jpgzO16B.jpgvhdgp2r.jpgW6LSss4.jpgIWbsp.jpg

ECgXv.jpgWlgP9oz.jpgPZBjis0.jpg8sbGInf.jpg5MxCc9E.jpg

bSEk2ht.jpgNSlgO.jpgtyqtU.jpg9b0otty.jpgw5Branp.jpg

JDMVuYC.jpgFUrKzB3.jpgtbWwxlD.jpg

Выбор ZOG(сюда будем складировать интересные игры, пока не получившие достаточную поддержку)
Spoiler
n08yD.png

KD2fx.jpgfTI0w.jpg8iRww.jpg8SOAi.jpgPVfGuQB.jpg

WMjb2.jpg0xXsb.jpgXjRzN.jpgLVx02.jpgnAYQF8m.jpg

EN7xt.jpg6UySw.jpgMAyY4.jpg2Od7Gux.jpg3QKFR.jpg

C44q2.jpgicDtCMq.jpgSLcTzZl.jpgUCPWG.jpgTKXh2.jpg

T7Q4y.jpgh6jQ0.jpgNlmsx.jpgYY2IS.jpgXT7PKPw.jpg

iCoLgSE.jpg1sSz6.jpgQ5dID.jpgR3ISS.jpgOU28Q.jpg

0fXuU.jpgLu2kP.jpgTRjAs.jpgz8SfR.jpgD0j4E.jpg

zsHUy.jpgBTaWk.jpgU2oFH.jpgZR93Kja.jpgDDJqHNC.jpg

v7n1u.jpgGMTP1.jpgRrhK5.jpgpXx6d.jpgwka1k.jpg

OW2l1.jpgWHNEb.jpgBvAlu.jpgS3laG.jpgkR4GY.jpg

wn0T9.jpgeZD3L.jpg4tOp0.jpg8X6FQPV.jpgivcs8.jpg

4EaKB.jpgV4RdY.jpgH2cEt.jpgVZult.jpgaem4q.jpg

fDTxY.jpgcsysR.jpghN228.jpgoORqT.jpgaco5vLI.jpg

fSggr.jpglS9m0.jpgIoTk6.jpgA2QO3.jpg5j48Kkk.jpg

tmTCqzx.jpgMjjCOnG.jpgLGR09lX.jpgDqO7dOl.jpg

Просьба: если вы хотите, чтобы интересная Вам игра получила поддержку, то было бы неплохо рассказать о ней пару слов.

Темы, посвященные русификаторам игр из Greenlight

Программы которые уже получили поддержку пользователей Steam
Spoiler

Выпущенные (3)

1. You Need A Budget 4 - Accounting, Utilities
  2. Construct 2 - Animation & Modeling, Design & Illustration, Education, Utilities, Web Publishing
  3. articy:draft - Design & Illustration, Education, Utilities

Одобренные (7)
  1. Action! Screen Recorder(rus) - Audio Production, Software Training, Utilities, Video Production, Web Publishing
  2. Bandicam: Game Recorder(rus) - Video Production
  3. Display Fusion(rus) - Utilities
  4. HitFilm 2 - Video Production
  5. GroBoto - Animation & Modeling, Design & Illustration, Video Production, Web Publishing
  6. Black Ink - Design & Illustration, Photo Editing
  7. Driver Fusion - Utilities

uuHgkgT.png
Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Сделал жанровые лычки. Есть какие нибудь идеи, чего не хватает в шапке?

Поделиться сообщением

Инфа в шапку: Разрешение на публикацию проектов в Steam Greenlight стоит $100. Деньги целиком идут в благотворительный фонд Child's Play.

Поделиться сообщением

Прям царство адвенчур.

Мне кажется сказывается отсутствие высоко-бюджетных адвенчур, да и требования к этому жанру не настолько высоки.

15 октября еще как минимум 10 игр перейдут в "Greenlit".

3tgB8.jpg

Внешне очень интересная адвенчура, на Unity3D, в мире из которого пропали все люди.

Поделиться сообщением

Прям царство адвенчур.

Всем хотелось бы побольше ролевух и шутеров, но что выставили в сервис сейчас, за то и голосуем. Может позже ситуация исправится. Главное, что у нас в списке пока нет "казуального треша". Приятно, что на ZoG'e адекватные люди собрались.

P.S.: SerGEAnt, а есть ли на форуме возможность предоставлять пользователю модерские полномочия, связанные конкретно с одной темой? Если такая функция существует, выдайте её gunodron'y. Видно же, что человек старается (вон как "шапку" оформил!), тематика ему интересна! Пусть за порядком здесь следит, флуд, удаляет и т.д. Я всеми руками "за"!

Мне кажется сказывается отсутствие высоко-бюджетных адвенчур, да и требования к этому жанру не настолько высоки.

По квестовым меркам многие проекты вполне можно считать и высокобюджетными А-играми (явных проходняков и халтуры я здесь пока не вижу). Та же "Black Mirror 2" для многих стала откровением и "квестом года" в 2009-ом. То же самое можно сказать и о "Gray Matter" в 2010-ом, а такие личности, как Jane Jensen и Agustin Cordes, известны любому квестоману со стажем.

Меня вообще немного удивляет ситуация: те проекты, которые уже давно вышли в рознице, могли бы уже давно появиться и в Steam-"цифре", но они почему-то обитают сейчас в "Greenlight" разделе. Стоящие же адвенчуры?! Неужели так сложно ранее было их оформить в этом сервисе?

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

P.S.: SerGEAnt, а есть ли на форуме возможность предоставлять пользователю модерские полномочия, связанные конкретно с одной темой? Если такая функция существует, выдайте её gunodron'y. Видно же, что человек старается (вон как "шапку" оформил!), тематика ему интересна! Пусть за порядком здесь следит, флуд, удаляет и т.д. Я всеми руками "за"!

Зная себя, я брошу эту тему максимум через месяц, мне такое быстро надоедает, так что не стоит.

Неужели так сложно ранее было их оформить в этом сервисе?

Не "сложно", а дороже ста баксов)

Поделиться сообщением

Внешне очень интересная адвенчура, на Unity3D, в мире из которого пропали все люди.

Скорее эта даже и не игра в чистом виде, а некий мод-эксперимент, альфа-бета площадка для чего-то иного. Мне лично так показалось. Для ценителей жанра игра коротковата (я осилил её за 5-10 минут), картинка немного устарела, но зато автор неплохо поэкспериментировал со спецэффектами (конкретно со светом). Есть ещё социально-философский подтекст, но выражен он пока крайне аляповато (понимаю, о чём речь, но как-то не зацепило совсем). Видно, что автор неплохой разработчик, но пока слабый рассказчик. Проголосую, наверно, но с надеждой: если "The Light" начнёт распространяться в "Steam", он перешагнёт планку мода на 5-ть минут, став в конечном итоге полноценным игровым проектом.

Зная себя, я брошу эту тему максимум через месяц, мне такое быстро надоедает, так что не стоит.

Не думаю, что "Greenlight" нас всегда будет одарить большим количеством игр. Самое главное, чтобы в данной теме был порядок и периодически кто-то вносил в "шапку" новые проекты. Люди могут и самостоятельно здесь предлагать игры, голосовать за них и дискутировать.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

C44q2.jpg

Far Cry 3 на UE3, но без сис... то есть без бюджета. Хотя добротно!

Поделиться сообщением

То есть игра уже вышла?

"The Light" — бесплатен, скачать уже давно можно везде. "Steam", наверно, автору нужен для того, чтобы заявить о себя и продолжить разработку. И на игру он похож отдалённо. Слишком короткий, незаконченный и невнятный пока проект. Есть потенциал, который нужно ещё развивать и развивать. Скорее перед нами некий мод, но если "Cry of Fear" и "Black Mesa" уже вышли за рамки своих модификаций, став полноценными играми (за 2-ой вообще не грех и заплатить), то данный проект больше напоминает некий игровой эксперимент на стадии альфы-беты.

Поделиться сообщением

Первая птичка - McPixel стала первой игрой, появившейся в Steam через Greenlight.

Поделиться сообщением

JJ6ML.jpg

Космический тайкун или?..

Spoiler

UXfpR.jpg

РПГ, где можно превращаться в животных 0__0

Spoiler

Поделиться сообщением

iN2zZ.jpg

Стратегия с глобальной космической картой и микроменджментом.

Spoiler

Поделиться сообщением

T7Q4y.jpg

Новая Kickstarter игра от создателей Тургор - Ice-Pick Lodge.

Spoiler

8SOAi.jpg

Уже не новая, но довольно неплохая RTS

Spoiler

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Выпустили патч и загрузили первые предметы в магазин Steam Points! У вас есть несколько уникальных торговых карточек, а также набор смайликов. Patch 1.3.0
    • Ну да, особенно Меркуша, который банит буквально за всё, даже если ты банально укажешь на ошибку в переводе, вот он точно просто так никогда не забанит.
    • @lost-odin я пока демо версию не удаляю. Жду когда серваки починят. Тогда попробую, что там дальше. Если, что отпишусь тут и расскажу, что там дальше.
    • Ну если честно плевать, по видео какая то карявая она что-ли, вообще не зацепило, больше обидно за Outer worlds 2, вот там бы конечно субтитры бы не помешали.
    • Ребята выручайте! Делаю порт перевода под PS5 нужен русификатор для пк версии — 1.5.171. Пожалуйста поделитесь кто сможет.
    • Понятненько. Ну, подожду, чё, там видно будет)
      Меня с другом она интересовала именно как теоретически коопная, что-то типа сталкер-метро с совместным прохождением. Но авторы реально как-то не дали исчерпывающей инфы, не донесли нормально что там да как с коопом. Ну или я тупой, тоже не исключаю)
      По идее вот с их сайта “Можно ли пройти сюжет в соло/в коопе? Некоторые квесты можно пройти в кооперативе, но весь сюжет - нет.” Но всё равно не до конца ясно, “некоторые” это сколько и что? — два доп задания? Все доп задания? Почти всё, но несколько сюжетных выборов только для одного игрока? И почему так странно они сделали. Помнится, в некоторых играх было так — пролог обязательно один проходишь, дальше коопитесь, ну и возможно чисто финальный выбор (если есть) за одним игроком. Ну это не страшно, по идее тоже полноценный кооп. В Dying Light так было. А в Пионере как? Ну, жду, потом игроки напишут всё что мне интересно. 
    • @MainPlay TG В данный момент производится глобальная вычитка текста на наличие ошибок и несостыковок. Скажу вам честно, это очень трудоемкий процесс и долгий, а рук не хватает. Если вы хотите помочь с вычиткой текста (не просто найти ошибки, а глубоко его проанализировать), мы будем вам очень признательны. До момента завершения вычитки мы не можем считать работу с переводом текста завершенной.
    • @lost-odin Возможно демо версия дала бы ответы на эти вопросы, если её техническое состояние было нормальным, и загружалась следующая локация, после вступительной. Но увы, даже сейчас не грузит локацию, хотя сама игра показывает, что серваки пустые. Ну нельзя так подходить к проекту, в таком виде. Это максимально отпугивает потенциальную аудиторию. Ты качаешь 50 гигов, не малый размер, чтобы в итоге пройти пролог, и на самом интересном словить жёсткий фейл. Надо было как-то лучше подготовится к запуску демо. Если судить по СтимДБ, в пике игру запускало 9600 человек, и серваки не справились, и до сих пор не справляются. Что будет на релизе? Страшно представить. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.