Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Sony выпустит сборник Killzone Trilogy

Recommended Posts

В октябре Sony выпустит сборник Killzone Trilogy, который за умеренную цену позволит игрокам познакомиться с одной из самых известных экшен-серий консолей семейства PlayStation. При этом, первая Killzone будет представлена на PS3 впервые.

В октябре Sony выпустит сборник Killzone Trilogy, который за умеренную цену позволит игрокам познакомиться с одной из самых известных экшен-серий консолей семейства PlayStation. При этом, первая Killzone будет представлена на PS3 впервые.

Помимо Killzone HD, в сборник войдут Killzone 2 и Killzone 3 со всеми дополнениями. Его русская версия поступит в продажу 24 октября по цене 1999 рублей.

Spoiler

хуже ХД-переизданий морально устаревающих слэшеров могут быть только ХД-переиздания изначально не самых лучших шутеров, факт.

но ради второй и третей части можно будет взять, все дешевле должно быть, чем по частям

Может куплю ради первой части, в свое время она очень доставляла , вторая не понравилась .... Третью хоть попробую )

А я так ни разу и не играл в Killzone, ни в одну из частей, отличный шанс наверстать упущенное!

Мне нужно только HD переиздание первой части. Остальные есть. Будет ли оно в PSN, вот в чём вопрос.. Или оно там уже имеется?!

А DLC, там же были только мультиплейерные. Поэтому покупать этот выпуск... Неее. Ну яво нафихЪ.

Мне нужно только HD переиздание первой части. Остальные есть. Будет ли оно в PSN, вот в чём вопрос..

Будет.

Старое снотворное в новой коробочке? В женский половой орган.

Старое снотворное в новой коробочке? В женский половой орган.

Старье, но по цене новой.

50$ за 3 игры это теперь у нас цена новой игры.... Ну ну... Школота совсем мозгов лишилась..

50$ за 3 игры это теперь у нас цена новой игры.... Ну ну... Школота совсем мозгов лишилась..

65$ за 3 старых игры. В Стиме подобные паки продают по 10$.

Первая часть на PS2 в свое время очень крутой была. На Xbox360 не играю, PS3 есть, но тоже не пользуюсь ей (покупал только ради Demon's Souls и Dark Souls в свое время).

Думаю 2кР за три PS3 игры (пускай и не новые) это терпимо.

Интересно а купить и скачать через PS3 (забыл как сеть у них зовется) можно будет ? Или только диск ждать\искать\ebay\ozon ?