Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

Комп или приставки?

А с чего вы начали, с компа или приставки?  

561 пользователь проголосовал

1. 1. ? ? ???? ?? ??????, ? ????? ??? ??????????

• ??????? ?? ?????
      171
    • ??? ??????? ? ???? ????????? ????
      384

Рекомендованные сообщения

Что-то интересно стало, а кто на чем в игры играть начинал. На компах или приставках?

Я давным давно еще на Спектруме, помню еще в Dizzy, Barbarian играл. Вот времена были.

Поделиться сообщением

Я давным давно еще на Спектруме, помню еще в Dizzy, Barbarian играл. Вот времена были.

Я тоже! Dizzy была моей первой игрой, еще были Curse, Exalone и другие, уже не помню названия.

Поделиться сообщением

Сначала сега, потом PSone, потом комп, потом хороший комп.

Поделиться сообщением

Эхх... :this:Сначало у дружбана в Денди играл. Давно... Потом купил себе Сегу. Первой игрой был Соник. Играл сутками напролёт... :pilot: Потом, позже, пересел за 3-й пень... Сейчас уже, конечно, другой комп. :D

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Cначала была Денди ну а после комп :yes:

Поделиться сообщением

Начал играть на Sega. Особенно задел Landstalker, в конкуренты этой игры только Shining Force.

Поделиться сообщением

восьмибитка:) потом комп

Поделиться сообщением

Снаачала около трех вариантов 8 битки->Sega Mega Drive->Немного Playstation'a и 3DO->PC, а потом как ни странно взял PS2, потому что очень не хотел пропускать настоящие хиты мимо себя. И на вопрос Приставки Vs Комп мое мнение лучше: Приставки + Комп! :smile:

Поделиться сообщением

:king: С самого с детства жили-были у меня две денди... и умерли, ну а потом постепенно по порядку перешел на остальные... :victory:

Поделиться сообщением

Cначала Денди была, а потом сразу за комп пернсел!

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Сначала была Sega Mega Drive 2,потом любимая Sony Playstation :victory: ,а уже потом комп. :yahoo:

Поделиться сообщением

Сначала была Денди, но скоро задолбала, и я её выкинул с балкона(гыгы с 18 этажа :D ), потом Сега, но Сегу я никуда не выкинул(жалко), она до сих пор где - то в квартире валяется, ну и потом сел я за великий и могучий КОМП!!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Денди, сега-мега-драйв 2, пентиум 2 ...

Поделиться сообщением

Денди, сега-мега-драйв 2, пентиум 2 ...

Аналогично. На Денди рубился в Чужих.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 237
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1668310/24_Killers/ Исследуйте необитаемый остров, полный странностей и неудачников, в роли Хоума, проклятого суперинтеллекта, привязанного к трупу солдата пришельцем по имени Луна. Этот счастливый потрепанный мир вдохновлен классикой Love-de-Lic и любимыми ролевыми играми, такими как Digimon World и Mario RPG. Превращайтесь в спасенных вами монстров, чтобы использовать такие способности, как суперсила, молниеносная скорость и скрытность, помогая Луне заботиться о жителях острова. Собирайте таинственных духов, называемых Шепчущими. По мере того, как Дом получает новые способности, Шепчущие меняются и получают мини-игру, уникальную для своего типа. Магазины по всему острову приняли Шепчущих в качестве валюты, и Луна может использовать их как источник энергии. Собирайте больше Шепчущих, выпивая «Шабстарс» и наблюдая за Кровавыми Лунами! Разблокируйте уникальный мод или «Благословение» для каждого файла сохранения. Благословения — это необязательные изменения правил игры, которые добавляют дополнительные сложности, помогают быстрее проходить будущие прохождения или изменяют сюжет. Когда вы разблокируете Благословение файла сохранения, оно будет доступно для использования во всех будущих прохождениях.
    • Так же интересует этот вопрос. Будет ли перевод для ПК версии?
    • @Toloz  а что за версия? Я брал пиратку v1.0 за основу [NINJA GAIDEN: Master Collection] NINJA GAIDEN Σ2 v Deluxe Edition. Мож. как-то сейвы не дружат между версиями?
    • Спасибо за русификатор! Явно недооценённая игра. Если будут вноситься корректировки в новой версии — у одного таланта заметил отсутствие перевода — “СКОРОВАРКА: GAIN 40 OVR, LASTING UNTIL THE PLAYER SCORES A GOAL. RESETS AFTER EACH GAME”. Ну и слова в правом части меню. Если будут вноситься изменения, то в турнире “LEADERBOARD” без перевода (отображается сверху после создания турнира).
    • не не помогло, либо половины интерфейса тупо нет или огромный не читаемый шрифт
    • Stellar Blade Метки: Протагонистка, Экшен, Слэшер, Похожа на Dark Souls, Для одного игрока Платформы: PC PS5 Разработчик: Shift Up Издатель: Shift Up Дата выхода: 12 июня 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 24854 отзывов, 94% положительных Открываем сбор на Stellar Blade: https://boosty.to/synthvoiceru/posts/3f1495a5-312e-4623-a476-fa80b6a657c7?isFromFeed=true
    • Еще бы 5 часть и можно проходить
    • @methamphetamine_hvh и что помогло со шрифтом? 
    • Есть такая поговорка: 30 bucks is 30 bucks ))
    • На Зог тоже советую заходить через клиент стима для безопасности.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.