Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Krendel

Diablo-killer?

Как вы считаете, являктся ли Titan Qest истинным Diablo-киллером?  

99 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ?? ????????, ???????? ?? Titan Qest ???????? Diablo-?????????

• Diablo ??????????!!!
      38
    • ???????! Diablo-??? ??????? ????!
      28
    • ?? ????... ???? ????????? ? ??????????, ??? ??? ?? ?????? ?????.
      33

Рекомендованные сообщения

Долго листал форум, но этой темы не нашёл :sad: . Решил создать. Очень интересно ваше мнение.

Поделиться сообщением

Выбрал третий вариант. Подождём - увидим. Хотя, с другой стороны, Diablo и убивать не надо. Оно само скоро от старости умрёт... :D ...но потом возродится в 3 версии! :smile: Прям как феникс, ага. :)

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Насчет Titan Quest еще посмотрим, а вот Sacred своё дело уже сделал...

Поделиться сообщением

А что Sacred? Ну да, игра безусловно неплохая, но до дьяблы ей, извините, как до пекина в очень неудобной позе.

Поделиться сообщением

Sacred уже состоявшийся убийца Diablo(ИМХО),а Titan quest серьезный претендент.

Поделиться сообщением

Ну, сколько людей, столько и мнений.

Поделиться сообщением

Sacred это дьябля с коняшкой :)

Поделиться сообщением

Слушай, Krendel, а чё за игра такая - "Diadlo"? :tongue: :D Надо быть всё-же аккуратнее при создании темы.

Поделиться сообщением

Сакред Мега-руль,тока нуууууднаааая...это писец=)

Поделиться сообщением

2 ой вариант - всегда бесил диабло

Поделиться сообщением

Диабло бессметртно, так как Диабло 3 будет ;)))

ЗЫ кто такой Diadlo и почему он киллер ?

Поделиться сообщением

То что Titan Qeast будет убийцей Diablo, я что-то сомневаюсь, не тем не менее, я выбрал 3 вариант.. ;)

З.Ы. Дьябло уже мёртв, его давно Sacred замочил, так что убить его никто не сможет..ИМХО :rtfm: ;) Титан квест же будет просто хорошей РПГ... :rtfm:

Поделиться сообщением

Diablo бесмертен я его 74 раза в подрят проходил так и не убил.

А titan qeast это греческая сказка, но интересная..

Поделиться сообщением

Титан квест же будет просто хорошей РПГ... :rtfm:

Вообще-то это не РПГ=) Кто еще считает что это РПГ?

Поделиться сообщением

Слушай, Krendel, а чё за игра такая - "Diadlo"? :tongue: :D Надо быть всё-же аккуратнее при создании темы.
ЗЫ кто такой Diadlo и почему он киллер ?

Ну, кто ещё спросит, что такое Diadlo :mad: ? Ну ошибся человек, что мне теперь, вешаться что ли! Впредь постараюсь избегать таких недоразумений.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Кстати, вспомнилось, что кто-то когда-то отписывался, что у него steamdb не открывается, как и пачка других сайтов. Пару месяцев назад сам с таким столкнулся, когда поставил новую ось. При этом занятно, что на основной системе такой проблемы не было в то же самое время. Сначала пенял на версию браузеров, в какой-то мере оно так и было. Но по факту проблема оказалась из-за ECH (в старых браузерах такой плюшки тупо не было ещё) — метода шифрования, который в нашей стране с какого-то момента перестал поддерживаться (ага, санкции). То есть, чтобы открыть сайты типа стимдб надо этот метод вырубить в настройках браузера. Для лисы это делается так: about:config → network.dns.echconfig.enabled  и network.dns.http3_echconfig.enabled перевести в false.
    • Прямо все, да. И они не мои единомышленники, а такие же посетители этого форума, как ты. Просто они пытаются думать и рассуждать, и надеются, что ты однажды займешься тем же. Надежда умирает последней, да) у кого есть мозги, те давно нашли обходы и замены, а нытикам любой запрет — лишний повод поныть про “Северную Корею”. Факт, что к Северной Корее ближе как раз современная Европа, если говорить об уровне цензуры в интернете, слишком сложен для их манямирка)
    • Вот прямо все? Ну если ты свой круг единомышленников называешь всеми, то ок.  Я понимаю, что ты странный, ты даже тех людей, которые под постами РКН отписались считаешь либерахами. Просто за то, что они посмели высказать государству недовольство, ведь они пользовались интернетом нормально, а теперь у них без впн, не интернет,а его демоверсия. 
    • Если ты не заметил ( а ты, конечно же, не заметил), на тебя тут ярлык повесили все, кто имел несчастье с тобой общаться, причем на любые темы. Так что это не ярлык, а всего лишь упрощенное описание твоего поведения) Это если оно будет, это будущее. А то определенная группа политических элит, мыслящая примерно как ты (и тем же местом) пытается устроить на планете армагеддон, наивно надеясь отсидеться в бункере.)
    • Лол. Вешает людям  ярлыки, и потом делит их по полочкам в зависимости от ярлычка, и еще меня недалеким называет. Эх, завидую людям в будущем, которые будут жить без этого идиотизма.
    • Как страшно жить. Пойду-ка я лучше, уточек погоняю что ли. Ну или зомбей, как вариант. А да, чего я исходно заходил-то. Тут про метрошки и иные платформеры и иже с ними речь была, хотел скинуть пару тайтлов. Мб какие-то ещё после этого флуда с даскером вспомню, но явно уже не все. Авось питон чего-то из этого ещё не видел, ну мало ли. Cally's Caves 3 (есть несколько частей) https://store.steampowered.com/app/418120/Callys_Caves_3/ Metal Unit https://store.steampowered.com/app/1173200/Metal_Unit/ Mystik Belle https://store.steampowered.com/app/332610/Mystik_Belle/?l=russian Veritus https://store.steampowered.com/app/2513580/Veritus/ Roah https://store.steampowered.com/app/628320/Roah/?l=russian  Gastova: The Witches of Arkana https://store.steampowered.com/app/1222540/Gastova_The_Witches_of_Arkana/
    • Недалеким свойственно все, что они не понимают, считать чушью)
    • У всех людей в мире есть кое что общее, при этом все остальное, что под это общее не попадает, совершенно разное. А то что группы какие то образуются, не означает, что эти люди одинаковые. Они все, точно так же как и остальные имеют все тоже общее что и люди из других групп(даже если конкурируют), и при этом они все так же разные даже внутри своей группы. Поэтому признаки по идеологиям, кастам, группам, и прочему это чушь. 
    • Повторять из раза в раз одно и то же смысла не вижу. Перечитай тот топик и остановись. Если ты не понял, что тебе говорят тогда, то не поймёшь и сейчас. Ну хоть с тех ста часов ты довёл значение до двухсот — уже хлеб.
    • @Tirniel @Dusker боюсь я за вас. Навлечете на себя гнев Питона, всех его 87 ипостасей. Потом не говорите, что вас не предупреждали.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.