Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Sacred 3

Рекомендованные сообщения

Уже около года в сети ходят слухи об анонсе Sacred 3 и сегодня это случилось!

Игру разрабатывают Keen Games, они выкупили права на серию Sacred у компании Ascaron. Ведущим продюсером игры выступит Лоуренс Либерти, он так же участвовал в разработке Fallout 3.

f28de4eb98f207079c0f8be7e7e26b12.jpg

Релиз состоится в 2013 году, платформы на которых выйдет игра пока не известны, но наиболее вероятно что это будут Pc, Xbox 360 и Ps3.

Поделиться сообщением

В описании - "Экшен-аркада на 4 игроков". :sad:

И походу с прошлыми action-RPG частями общее только Анкария.

Поделиться сообщением

С первой частью у меня не сложилось. раз 7 начинал проходить и натыкался на баги. То с ключевым персонажем нельзя поговорить, тк он стоит на полсантиметра дальше, а в следствии нельзя пройти на мост, ибо скрипт. Или же квестовый итем просто пропал... или моб... Хотя, наверное, это карма. Перевести Сакрэд как Князь Тьмы это какое-то форменное извращение.

Поделиться сообщением

Именно так, но говорят что сама по себе игра ничего.

Поделиться сообщением

Слили игру на консолях, и я не удержался и решил глянуть, что из себя представляет эта темная лошадка. То, что я увидел несколько разочаровало, от того Сакреда остался только название и серафимы. Открытого мира тут нет, прокачки тоже особой не заметил, просто повышаются характеристики и все, все абилки изначально доступны. Какого-либо подбираемого шмота тоже нет. Хотя я прошел только первый уровень, и дальше может-быть что-то появится, но сомневаюсь. Вообще, игра мне чем-то напомнила Warhammer 40k: Kill Team, только что миссий больше и фентези сеттинг. Ну и в целом игра не стоит 1к, сколько за нее просят в стиме. Хотя в коопе с друзьями побегать, конечно, будет весело.

PS Ах да, играл я на PS3, с оптимизацией там просто ахтунг, как только на экране появляется огонь, так сразу начинаются просадки фпс, а существенная часть первой мисси это атакованный город, поэтому огонь там повсюду...но на боксе, думаю, с этим будет лучше.

Поделиться сообщением

А нет, прокачка все же есть, не сразу увидел эту менюшку, но только между миссиями. И после победы над боссом, в конце миссии, может что-то выпасть. Еще есть какие-то духи оружия, и их тоже, вроде как можно прокачивать.

Поделиться сообщением

То есть это ни рпг чтоли?

коли уровни присутствуют.

чё прям Stage 1 и т.д.?

Поделиться сообщением

То есть это ни рпг чтоли?

коли уровни присутствуют.

чё прям Stage 1 и т.д.?

Фактически так, проходишь первую миссию, потом тебя выкидывают в менюшку, где мы можем прокачаться\купить элексиров\еще каких-то предметов(они еще видать не открыты) и выйти на карту. На карте есть линия, на которой расположены миссии, миссии сугубо кишкообразные, вправо\влево отойти нельзя(хотя иногда попадается ответвление, где лежит сундук). Эта линия проходит зигзагом через всю карту Анкарии, но слева есть небольшой затененный кусок. Между миссиями показывают рисованные заставки. Вот собственно и все. В сюжеты я, пока что, сильно не вникал.

Забавный момент, игра на паузу не ставится.

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Судя по отзывам погибла еще одна серия.

Приятно читать отзывы упоротых школьников, отдавших 900р при покупке в стиме, не почитавших давным-давно имеющихся в сети комментариев на тему "это совсем другая игра" и теперь изливающих потоки ненависти. 10-и летняя серия не может погибнуть от одной провальной игры, еще есть шанс перезапустить.

Поделиться сообщением

Приятно читать отзывы упоротых школьников, отдавших 900р при покупке в стиме, не почитавших давным-давно имеющихся в сети комментариев на тему "это совсем другая игра" и теперь изливающих потоки ненависти. 10-и летняя серия не может погибнуть от одной провальной игры, еще есть шанс перезапустить.

Да и к тому же игра не так плоха. Да это не тот Сакред, но играется она вполне бодро, особенно в коопе.

Поделиться сообщением

Да и к тому же игра не так плоха. Да это не тот Сакред, но играется она вполне бодро, особенно в коопе.

Да, и больше похожа по жанру слешер-рпг, управление adws, а не поинт&клик...

Поделиться сообщением

Да, и больше похожа по жанру слешер-рпг, управление adws, а не поинт&клик...

Не помню уже как в первой части, но во второй так же можно было бегать на WSAD, что я, собственно, и делал. Она не просто похожа, она и есть слешер-рпг, что в данной ситуации только ей на пользу. Хотя они, конечно, зря поставили 3 в названии, вставили бы туда что-нибудь другое и все это смотрелось бы как спинн-офф.

Поделиться сообщением

Она не просто похожа, она и есть слешер-рпг, что в данной ситуации только ей на пользу. Хотя они, конечно, зря поставили 3 в названии, вставили бы туда что-нибудь другое и все это смотрелось бы как спинн-офф.

На странице с игрой чётко написано: Sacred 3 это экшен-аркада для четырех игроков.

Цифра в названии для увеличения продаж (хотя это и не помогло), по статистике стима в игру сейчас играет меньше 1 тыс. человек.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.