Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Lords of the Fallen

Рекомендованные сообщения

DS отличная игра и одна из сильных сторон это грамотная онлайн составляющая, вот этого точно не хватает лордам.

но насчет боссов...для примера:

Вендрик

Дымный рыцарь

Сэр Алонн

Старый Железный Король

Вельстадт Королевский защитник

Забытая Грешница

Демон из Плавильни

Старый Демон из Плавильни

и другие

И смотри внимательней, что добавляется к "атаке между скриптами".

Вендрик. Чтобы убить его, нужно собрать минимум 4 души гигантов, а лучше все 5. Иначе это адовый ад.

Старый Железный Король. Имеется площадка с дырками и лавой. Очень маленькая при этом, что добавляет уникальности. Но в целом "скучный", согласен.

Вельстадт Королевский защитник. Простой, согласен. Просто 2 фазы боя.

Забытая Грешница. А вот нифига она не проста (может на консолях). На пеке, если поставить графоний близкий к его изначальной задумке, то драться с ней необходимо или с факелом (если ты не в теме), или же сначала убить гаргулий, взять ключ, перед боссом поджечь за закрытыми дверьми две траншеи с маслом, чтобы площадка с боссом была освещена. Даже со стандартным графоном, где в темноте все видно, без освещения комнаты грешницу можно брать в прицел метров с 3х только, дальше она упрыгивает в темноту и ищи ее свищи.

Демон из плавильни горит, не подпуская к себе, для удобной битвы с ним нужно пропрыгать на соседнюю башню, включить там фонтанчик, вдоволь покувыркаться в нем и только тогда идти на битву, ибо это дает 90% чтоль резиста к огню.

Да даже драконьи всадники и те с изюминкой в бою, хотя примитивны до жути по сути своей.

А уж какие истории стоят почти за каждым из боссов, зачитаешься.

И такого дофига, эти мелочи делают из ДС (любой) - великую игру, а не НИИМАВЕРНЫЙ ХУРДКОР, как многие думают. Почти в каждой локации есть свои фишки (особенно если вернуть графон, во многих без факела/фонаря лучше не ходить), где туман в метре, где полы ломаются и летишь в проспать, где все травит/проклинает, где куча ловушек, где лава, даже сраный мост в замок и тот с дырками в полу. Плюс заточка на онлайн. Тут вообще многие в курсе, что при призыве помощников у боссов и мобов хп так раза в 2-3 возрастает? И некоторых их них в коопе аж сложнее убить? Думаю не многие (фейсролл в троем, азазаз). Плюс музон, плюс дизайн, плюс лор, плюс всякое разное.

Ничего этого в Лордах даже и близко нет. Поляки захотели поживиться на лаврах короля, но как и все подражатели, даже близко не уловили сути скопипащенного проекта. Скучно, серо, бездарно. Зато с графоном.

Поделиться сообщением

Ничего этого в Лордах даже и близко нет. Поляки захотели поживиться на лаврах короля, но как и все подражатели, даже близко не уловили сути скопипащенного проекта. Скучно, серо, бездарно. Зато с графоном.

Лично я считаю что игра неплоха, может и не шедевр, но и разрабы ничего лучше неё не сделали и судя по видео они горды своим творением и я за них рад, это уже шаг вперёд. То что игра отличается от ДС не делает её хуже, это же не серия игр Соулс, а отдельная игра от стороннего разработчика. Да игра проще, без ловушек и физики замаха, которая кстати сыграла плохую шутку со второй частью дарк соулс, где ДОСИХПОР не исправили баг из-за 60 фпс, но в игре большее разнообразие оружия, интересные заклинания и атмосфера ближе к диабло с выбиванием лучших вещей из противника и нахождением в средневековом монастыре с демонами.

Повторюсь разрабы до этого делали шутеры и довольно посредственные и это у них первый серьёзный опыт в рпг и я считаю его удачным, надеюсь что будет вестить работа над второй частью и учтутся ошибки первой. Кстати про графоний, примерно так должна была выглядеть вторая часть дарк соулс до обрезания графики в угоду консолей.

Поделиться сообщением

После слов Лямура я решил, что лучше купить SP к DS2, чем этих Лордов.

Поделиться сообщением

После слов Лямура я решил, что лучше купить SP к DS2, чем этих Лордов.

Еще не куплен? :shok:

Давно пройден и нежно любим (особенно последнее дополнение)

Но одно другого не отменяет :drinks:

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Я вери слоу геймер, времени нет :) Зато теперь его можно взять всего за 350р.

Поделиться сообщением

То что игра отличается от ДС не делает её хуже, это же не серия игр Соулс, а отдельная игра от стороннего разработчика. Да игра проще, без ловушек и физики замаха.

Но это таки клон. И последнее сыграло злую шутку. Игра не слешер с интересной боевкой, а такой себе экшен. В дс интерес боевки держится на псевдореализме и куче фич. Тут же махание мечом туда сюда.

Да игра проще, без ловушек и физики замаха, которая кстати сыграла плохую шутку со второй частью дарк соулс, где ДОСИХПОР не исправили баг из-за 60 фпс

Какой из? Окно тайминга или быстрая поломка? Если второе, то я все-таки щитаю, что получилась больше фича, чем баг. При 30 фпс совершенно не актуальны порошки для починки, заклинания на починку, кольца связи и комплект запасного оружия. Сейчас прохожу в дуал билде с утикатаной (40 прочности) и темным сечением (аж 20 прочности), ношу кольцо связи +2. Вся лока без проблем зачищается :) На крайний случай есть спелл починки в слоте, если уж совсем поломалось перед боссом.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Еще не куплен? :shok:

Давно пройден и нежно любим (особенно последнее дополнение)

Но одно другого не отменяет :drinks:

Жаль что из трех дополнений, только последнее самое годное. Остальное не вставило.

Поделиться сообщением

Кстати про графоний, примерно так должна была выглядеть вторая часть дарк соулс до обрезания графики в угоду консолей.

В ДС арт дизайн шыкарный картика (а если ещё + моды) чёткая, локации разнобразные - каждая уикальналя в Лордс оф тхе фаллен локации копи паст, дизайн скудый и всё в мыле на макс. настройках и ему далеко до ДС.

Поделиться сообщением

На нг+ последнего босса рогой убить невозможно вообще ._.

Поделиться сообщением

Забытая Грешница. А вот нифига она не проста (может на консолях). На пеке, если поставить графоний близкий к его изначальной задумке, то драться с ней необходимо или с факелом (если ты не в теме), или же сначала убить гаргулий, взять ключ, перед боссом поджечь за закрытыми дверьми две траншеи с маслом, чтобы площадка с боссом была освещена. Даже со стандартным графоном, где в темноте все видно, без освещения комнаты грешницу можно брать в прицел метров с 3х только, дальше она упрыгивает в темноту и ищи ее свищи.

Для меня это был самый легкий босс игры.

Поделиться сообщением

Подскажите адекватную тактику против пауков.Они вызывают некоторые,скажем так,затруднения и убиваются с большим трудом.

Зачастую ни с первого раза.

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

Нашел причину диких фризов, у меня виной были оч. высокие текстуры.

Чете блок на левый бампер не прикалывает, их можно местами поменя с ударом щитом (на левый тригер) перекинуть?

Поделиться сообщением

Подскажите адекватную тактику против пауков.Они вызывают некоторые,скажем так,затруднения и убиваются с большим трудом.

Зачастую ни с первого раза.

Используй либо мощное оружие, которое их будет откидывать, у меня такое это двуручный меч, силовая атака которого опрокидывает паука, либо быстрое оружие и крутись вокруг него.

Поделиться сообщением

Используй либо мощное оружие, которое их будет откидывать, у меня такое это двуручный меч, силовая атака которого опрокидывает паука, либо быстрое оружие и крутись вокруг него.

Ага спс.) Ну примерно так и сделал.Брал в руки двуруч в обе руки с первого босса и они палают с 2-3 ударов.)

А побочные квесты я так понял нигде ни отображаются?

Главный то он горит как паузу жмешь а побочки я что-то ни нашел.

Поделиться сообщением

Подскажите пжлст.

Кароч у меня было 6 банок(первоночально 3).Я потратил их при битве с Чемпионом.Подошел к чекпоинту восстоновить банки и их стало 3.Это всё?6 банок ни вернуть?(ну если только найти пустые бутыльки)

А всё,разобрался.У каждого ч.п. восстанавливается по 3 банки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.